Купил Football manager 2011 очень рад! Супер игра! Теперь жду нормальную графику и патчик)
Заметил все же некоторые недочеты:
- играю ЦСКа иду на 1-м месте, зенит очков на 7 отстал( до этого шли с ним вровень) но в окно трансферное он продал игроков я же нет, купил только из Стандарта Акселя Витзеля за 10млн $. Игрок супер-такие пасы дает! И все таки нехватает неожиданностей-даже когда проигрываю есть уверенность что все равно выйграю.
- акинфеев и вагнер хотят свалить-постоянно мутят воду и не приходят на тренировки.
но особенно мне нравится когда забьет игнашевич и катится на коленях на радостях к флажку!!)))--представить такое в жизни тяжеловато..))
Купил Football manager 2011 очень рад! Супер игра! Теперь жду нормальную графику и патчик)
Заметил все же некоторые недочеты:
- играю ЦСКа иду на 1-м месте, зенит очков на 7 отстал( до этого шли с ним вровень) но в окно трансферное он продал игроков я же нет, купил только из Стандарта Акселя Витзеля за 10млн $. Игрок супер-такие пасы дает! И все таки нехватает неожиданностей-даже когда проигрываю есть уверенность что все равно выйграю.
- акинфеев и вагнер хотят свалить-постоянно мутят воду и не приходят на тренировки.
но особенно мне нравится когда забьет игнашевич и катится на коленях на радостях к флажку!!)))--представить такое в жизни тяжеловато..))
А ты поиграй Анжи или Томью, поверь, неожиданностей станет куда больше..
__________________ Семь слов - друг, враг, ложь, правда. совесть, бог любовь...
Народ, скачал игру первый раз. Поставил без проблем вроде, а она не запускается ваще. В процессах отображается секунд на 20 и пропадает. Это чо? Комп не тянет?
МанСити захотел купить у меня Красича за 30кк, правление взяло сделку в свои руки и все было согласовано, но вот только Красич травмирован и сделка не состоялась Фуф.. exdd,
через че запускаешь? Попробуй из директории игры.
Сыграл 1сезон за Ливерпуль, и появился неплохой реген из клуба Сан Паулу.(имхо самый лучший в сейве) Надеюсь он отыграет заплаченные за него деньги. Кстате он наполовину бразилец(другое гражданство-Япония), и еще пока не вызывался в сборную.
Последний раз редактировалось persks; 11.11.2010 в 21:42..