Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2005, 17:30   #151
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeStR
Ну тогда заказывай гроб,еси тбе ппипец!Да черезх скока пипец доджен быть,там не указано?
Если не указано то всё это брехня,и Гейтс решил над тобой приколотьса!Ну а чтоб послать всё \то дело наааааа,надо переусьтановить винду!
пару месяцев уже жду пипеца....не приходит...а инет дома не так сильно и нужен чтобы винду сносить....
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2005, 17:34   #152
Хулиган номер 1

Ну если пару месяцев и ничо не случается.то возможно это внатруе брехня,хотя хрен их америкосов знает?
А насчёт моего вопрос про пароль никто чтоль не знает?
Извините за излишне болтливый язык!
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2006, 23:32   #153
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOM с помощью ICQ
По умолчанию Срочно! Вылеты из винды!

У меня во время игр и когда просто сижу в винде, появляется синий экран с надписями на английском. Выяснил, что что-то с виндой(отпадает,т.к. я менял не раз и ставил разные) и с видюхой. Во времи игр радиатор у видюхи очень сильно нагревается. Я поставил еще один кулер 80мм под видюхой, правда он немного слабоват, но не помогает. В чем проблема?

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!!! Я В ОТЧАЯННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!

LOKOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 00:06   #154
Посетитель

Отправить сообщение для Zhenya с помощью ICQ

Синий экран смерти.

Там обязательно должен быть код ошибки. Запиши этот код и в гугле сможешь найти по этому коду из-за чего возникает синий экран.

Что за видюха?
Старый 04.01.2006, 00:07   #155
f-orbidden

Хм... У меня тож проблема похожя, но не такая. Допустим, когда я сижу за компом, относительно долко( 5-6 ч.), у меня комп просто вырубается. Все. Снова включаю. Когда доходит до картинки Виндоус ХП, то она горит очень долго. После этого черный экран на минуту. Потом на две секунды горит синий экран с надписями на англ, что прочитать не реально, после этого он начинает перезагр. Вот здесь уже когда как. Либо он будет долго гузить, но включиться, либо вышенаписаное повториться. Бывает повторяется раз пять. Если комп загрузился после этого, то потом поработав несколько минут он снова вырубается. Снова включаю. Теперьон сам по себе заходит в биос. Я нажимаю сохранить и выйти, он перезагружается, доходит до картинки Виндоус ХП, то она горит очень долго. После этого черный экран на минуту. Потом на две секус надписями на англ, что прочитать не реально, после этого он начинает перезагр. опять.
Что за чертовщина? Причем я заметил, что чаще всего он вырубается когда: Я че нить качаю из нета, или играю в фифу.
Буду поемного благодарен, если вы объясните мне, че это за фигня.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 00:23   #156
Посетитель

Перегревается процессор или видуха, но скорее первое. Попробуй снять стенку с сист. блока и снизить тактовую частоту на ~50 Гц. А насчет синего экрана- это перегревается видуха, попробуй через PowerStrip уменьшить частоту чипа или снизь графические настройки, например, глубину цвета.
Старый 04.01.2006, 01:03   #157
невменяемый

снять кулер с видео.отшлифофать его поверхность до блеска,графический процессор и основание кулера протереть спиртом(можно по делу выпить),нанести свежую термопасту,поставить все на место...в ситуации с процом:или купить новый кулер(желательно подороже и медный)или попробовать сделать как я рекомендовал с видео...вот
услада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 02:19   #158
f-orbidden

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LOKOM
У меня во время игр и когда просто сижу в винде, появляется синий экран с надписями на английском. Выяснил, что что-то с виндой(отпадает,т.к. я менял не раз и ставил разные) и с видюхой. Во времи игр радиатор у видюхи очень сильно нагревается. Я поставил еще один кулер 80мм под видюхой, правда он немного слабоват, но не помогает. В чем проблема?

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО!!! Я В ОТЧАЯННОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!
Снеми кулер и намаж термопастой заново и всё!!Или купи себе новыый кулер.Cоветую ZALMAN там 2 радика и кулер сверху на них крепится.У меня такой стоит даже не перегривается когда много играю!!
Старый 04.01.2006, 11:34   #159
Guest

LOKOM, я тоже в отчаянии, что просьбы не разводить лишние темы не доходят. Неделя.

Темы объединены.
Старый 04.01.2006, 11:58   #160
Посетитель

Отправить сообщение для Aidar с помощью ICQ

У меня пропал предварительный просмотр рисунков, кто-нить знает, как это исправить?
Aidar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ