Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2014, 11:15   #151
Посетитель

вообщем свое ИМХО по ут
1 состав собирал зря пока можно играть quick sellом сходу сразу дошел до 6 див, в 5 вряд ли попаду 3 игры осталось 11 очков.
в итоге квикселлов в команде тысяч на 20.
50% тренеров и 40к в загашнике)
цены на Рому космические для старта, а также на некоторых игроков типа Ибарбо)
По игре:
стало очень тяжело защищаться пару раз влетал крупно.
Автобус реально работает, но нужно очень внимательно играть( выигрывал 1-0 удалили дефа на 3 мин, поставил автобус так и сыграл в итоге 1-0).
голы разнообразные, некоторые голы больше не залетают, но вроде появились новые, пока 100% их естественно не забиваю, но будем учится.
Ну и по теме игроков все же высказались сила и скорость залог победы.
З.Ы,
ищу соперников по тренировкам на PC ориджин в подписи.
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 11:16   #152
Guest

Вышел в 9 дивизион.Первое впечатление от игры приятное!В последних 3 матчах правда попались соперники со Стариджем и он замучил убегать.Мне выпал Агу в стартовых паках,и вот смотря на стариджа -он стоит своих денег ,а вот Агу нет.Думаю продавать,и купить Яя.Верю должен быть убийцей.У меня Лерой Фер играет -ничего.
Ониоха отличный Защитник -единственный ,кто спасал от Стариджа.
Сыграл первый сезон 4231(2) сейчас решил попробовать 4411 первый матч проиграл...провалился в центре
Старый 26.09.2014, 11:19   #153
Guest

что то в этом году с ауком туго, очень мало игроков на рынке и дорожают с каждым днём.
Старый 26.09.2014, 11:19   #154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
usmishka, Автобайеров нет. Просто человек 100 сидит на 59 минуте и покупают за пол секунды. Самое большое 1-2 сек. Это можно проверить по игрокам АПЛ. Я до сих пор беру их на 55,56,57 минуте по цене иногда раза в 4 дешевле.

ЗЫ. Я вчера Янга купил за 2к на 55 минуте ;) Помнишь?))
Чет не врубился это как?на посл секундах?
Pson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 11:29   #155
Guest

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
что то в этом году с ауком туго, очень мало игроков на рынке и дорожают с каждым днём.
прайсфиксят сволочи,для того чтобы поиграть нормальными игроками надо донатить,или барижить месяц или больше, казалось бы заплатив за игру немалую сумму денег думаешь что теперь можешь спокойно наслаждаться да играть любимыми игроками но тут приходиться еще деньги вливать в игру чтобы себе это позволить... это жесть...
Старый 26.09.2014, 11:33   #156
Администратор

StormKIT09, у меня кстати именно Лева есть в списке на аренду. Но я пока решил не брать никого. Судя по ценам еще не раз пригодится.

Вчера день поудачнее прошел. Ну в целом это логично, ведь в общем-то уже почти полтора состава стало золотым. Правда сначала попробовал-таки поиграть кубки. Влез в бронзовый и с третьей попытки нашелся соперник. Не матч а просто сюр какой-то. Абсолютно ниочемный товарищ с даже несколько более слабым составом чем у меня (я играл топовой итальянской бронзой). Вроде бы даже повел легко и быстро 1-0. Затем весь первый тайм обстреливал с каких только можно позиций его ворота, но в итоге на последней минуте матча наоборот счет сравнялся. ПЕРВЫЙ же его удар по воротам (при моих 6) стал голом. Второй тайм еще веселее начался. Судья попался просто редкостный отморозок (матч в итоге закончили по фолам 1-7 в "мою" пользу) - ставит пенальти просто за то, что после отбора я не успел убраться с траектории нападающего. 1-2. Практически в ответной атаке я сравниваю разведя на пустые ворота 2-2. В конце уже я выхожу вперед и казалось что выиграю матч - реализовал выход 1 на 1. Однако едва ли не в последней его атаке судья ставит очередной штрафной и он вешает на дальнюю штангу и оттуда при полном бездействии защиты и вратаря он в стиле ФИФА14 скидывает мяч в ближний угол. 3-3. Переходим в овертайм где опять обмениваемся голами - сначала я неудачно играю на угловом и он в сутолоке у ворот протыкает мяч в угол. 3-4. Включаю максимальный прессинг уже просто вне себя от злости и через пару атак успеваю в последний раз сравнять счет - грамотно кинул в прорыв полузащитника и прострелил уже практически под штангу на пустой угол. 4-4. Пенальти. В этой ФИФЕ это уже будет реально неплохим испытанием, особенно для слабых игроков - усталость ОЧЕНЬ серьезно увеличивает скорость бегунка точности плюс еще и немного подлагивало. В итоге промахнулись оба и прилично. Однако уровень исполнения у меня оказался заметно выше и все-таки я его ушатал 4-4 (3-2). Общая статистика ударов по воротам 18-5. Вот просто умиляют меня такие расклады. Хорошо хоть выиграл... Ну а полуфинал так сыграть и не получилось - опять нет соперников :(

В итоге вернулся в сезоны и продолжил вчерашнюю линию - сыграл матч - докупил игрока в состав. Ну и пока решил в чистую АПЛ вписать Икарди черненького, все равно много пока на нем не заработать. Короче выиграл еще три игры и один раз очень обидно упустил победу в последние минуты и вышел в восьмой дивизион не пропустив трофей 9-го.

Восьмой начал очень туго - две очень плотные ничьи, особенно должен отметить вторую, которую я вырвал в меньшинстве. Еще в середине первого тайма у меня удалили Колоччини за снос на финте, да еще и в штрафной. Мало того, что удаление, так еще и пенальти и 0-1. Однако достаточно быстро удалось сравнять - это убежал за спину защитникам Джаккерини и грамотно покатил под вратарем. Весь второй тайм я очень грамотно защищался, однако все же ближе к концу пропустил казалось уже роковой гол - удар Гуркюффа Фостер отбил вроде бы неплохо в сторону, но Кабелла успел уже уходивший на угловой мяч с очень острого угла в подкате переправить в створ. Очень было обидно и думал, что уже не получится спастись, но как-то собрался. Уже на последних минутах отбился на угловом, выбил мяч, в центре поля убрал с помощью Икарди на развороте Кабая и разыграл четкую стеночку на фланг. В кое-веки грамотно с пробросом вперед не теряя скорости обработал мяч и купленный за пару игр до этого Сарате вывалился с угла штрафной на ворота. И соп совершил ошибку, попытавшись выйти вратарем и сократить угол обстрела - моментально за это последовало наказание - Как же жалко что нельзя записывать голы... Надо было видеть в каком прыжке отчаяния взлетел защитник в попытке достать и вынести головой мяч, который по шикарной траектории полетел аккурат в самую девять под дальнюю сеточку! Пусть меня простит мой соперник, но я не смог отказать себе в удовольствии посмотреть все повторы этого гола - я его реально вымучил и заслужил эту ничью.

А вот далее последовали две достаточно простые победы. 8 очков в 4 играх и в общем-то если никаких форс-мажоров не случится, то сегодня должен оформить и третий титул с переходом в 7-й дивизион.

На данный момент составы стали такими:
https://www.easports.com/uk/fifa/ult...4uk6t7nLlDO:pc

Икарди кстати ни разу не впечатляет пока. Больше на перепродажу купил по квикселлу. В принципе если в ближайшее время не разыграется, то придется продать с минимальной прибылью и купить любого просто крепкого АПЛ-нападающего.
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 11:33   #157
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
парни подскажите надежного опорника, Сериал 4-3-3(2),ато Видаль сто-то не впечетляет, подумываю о де Росси?

Скажите еще пжлста юзал кто Гуарина,как он?
Де Росси не так сильно убегает вперед как Видаль, но и в случае чего соперника вряд ли догонит, тогда как у Видаля еще есть шансы догнать.
Вообще сейчас думаю отказаться от пары Кьеллини+Бардзальи и попробовать в защите игроков с более хорошими показателями ловкости и баланса, например Касереса, ибо очень часто ловкий нападающий соперника просто разворачивается перед самым носом у Бардзальи и убегает 1 на 1.
Старый 26.09.2014, 11:36   #158
Guest

Игра понравилась. Единственный минус - скорость, все реально очень быстро. Сидишь и дрочишь геймпад как маньяк, приходится в доли секунды принимать решения. А так все ок, играется намного приятнее чем в 14-ю. Собрал недорогую апл, только точечно провожу замены игроков. Может патчем немного затормозят геймплей, было бы тогда вообще идеально
Старый 26.09.2014, 11:38   #159
Guest

Вы что хотели на следующий день игры уже играть ройсо-роббенами и агуэро-месями ? Приложите хоть чуточку усилий. Это же игра,и пуей получения желаемого много. Кто-то накопит играя матчи,но долго. Кто-то быстрее торгуя на ауке. Самые богатые и нетерпеливые купят за реал. Тут свобода,делайте что хотите. И это хорошо. А сама игра какашка )).
Старый 26.09.2014, 11:41   #160
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Автобаеры есть,их не может не быть,это большой бизнес.
А как они работают? Если я тупо мышкой 10 раз нажму,то сайт выдаёт сообщение, что бы я решил задачку типа 23+39= и т.д.

Это ведь вроде если не ошибаюсь и есть защита от них?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости