StormKIT09, у меня кстати именно Лева есть в списке на аренду. Но я пока решил не брать никого. Судя по ценам еще не раз пригодится.
Вчера день поудачнее прошел. Ну в целом это логично, ведь в общем-то уже почти полтора состава стало золотым. Правда сначала попробовал-таки поиграть кубки. Влез в бронзовый и с третьей попытки нашелся соперник. Не матч а просто сюр какой-то. Абсолютно ниочемный товарищ с даже несколько более слабым составом чем у меня (я играл топовой итальянской бронзой). Вроде бы даже повел легко и быстро 1-0. Затем весь первый тайм обстреливал с каких только можно позиций его ворота, но в итоге на последней минуте матча наоборот счет сравнялся. ПЕРВЫЙ же его удар по воротам (при моих 6) стал голом. Второй тайм еще веселее начался. Судья попался просто редкостный отморозок (матч в итоге закончили по фолам 1-7 в "мою" пользу) - ставит пенальти просто за то, что после отбора я не успел убраться с траектории нападающего. 1-2. Практически в ответной атаке я сравниваю разведя на пустые ворота 2-2. В конце уже я выхожу вперед и казалось что выиграю матч - реализовал выход 1 на 1. Однако едва ли не в последней его атаке судья ставит очередной штрафной и он вешает на дальнюю штангу и оттуда при полном бездействии защиты и вратаря он в стиле ФИФА14 скидывает мяч в ближний угол. 3-3. Переходим в овертайм где опять обмениваемся голами - сначала я неудачно играю на угловом и он в сутолоке у ворот протыкает мяч в угол. 3-4. Включаю максимальный прессинг уже просто вне себя от злости и через пару атак успеваю в последний раз сравнять счет - грамотно кинул в прорыв полузащитника и прострелил уже практически под штангу на пустой угол. 4-4. Пенальти. В этой ФИФЕ это уже будет реально неплохим испытанием, особенно для слабых игроков - усталость ОЧЕНЬ серьезно увеличивает скорость бегунка точности плюс еще и немного подлагивало. В итоге промахнулись оба и прилично. Однако уровень исполнения у меня оказался заметно выше и все-таки я его ушатал 4-4 (3-2). Общая статистика ударов по воротам 18-5. Вот просто умиляют меня такие расклады. Хорошо хоть выиграл... Ну а полуфинал так сыграть и не получилось - опять нет соперников :(
В итоге вернулся в сезоны и продолжил вчерашнюю линию - сыграл матч - докупил игрока в состав. Ну и пока решил в чистую АПЛ вписать Икарди черненького, все равно много пока на нем не заработать. Короче выиграл еще три игры и один раз очень обидно упустил победу в последние минуты и вышел в восьмой дивизион не пропустив трофей 9-го.
Восьмой начал очень туго - две очень плотные ничьи, особенно должен отметить вторую, которую я вырвал в меньшинстве. Еще в середине первого тайма у меня удалили Колоччини за снос на финте, да еще и в штрафной. Мало того, что удаление, так еще и пенальти и 0-1. Однако достаточно быстро удалось сравнять - это убежал за спину защитникам Джаккерини и грамотно покатил под вратарем. Весь второй тайм я очень грамотно защищался, однако все же ближе к концу пропустил казалось уже роковой гол - удар Гуркюффа Фостер отбил вроде бы неплохо в сторону, но Кабелла успел уже уходивший на угловой мяч с очень острого угла в подкате переправить в створ. Очень было обидно и думал, что уже не получится спастись, но как-то собрался. Уже на последних минутах отбился на угловом, выбил мяч, в центре поля убрал с помощью Икарди на развороте Кабая и разыграл четкую стеночку на фланг. В кое-веки грамотно с пробросом вперед не теряя скорости обработал мяч и купленный за пару игр до этого Сарате вывалился с угла штрафной на ворота. И соп совершил ошибку, попытавшись выйти вратарем и сократить угол обстрела - моментально за это последовало наказание - Как же жалко что нельзя записывать голы... Надо было видеть в каком прыжке отчаяния взлетел защитник в попытке достать и вынести головой мяч, который по шикарной траектории полетел аккурат в самую девять под дальнюю сеточку! Пусть меня простит мой соперник, но я не смог отказать себе в удовольствии посмотреть все повторы этого гола - я его реально вымучил и заслужил эту ничью.
А вот далее последовали две достаточно простые победы. 8 очков в 4 играх и в общем-то если никаких форс-мажоров не случится, то сегодня должен оформить и третий титул с переходом в 7-й дивизион.
На данный момент составы стали такими:
https://www.easports.com/uk/fifa/ult...4uk6t7nLlDO:pc
Икарди кстати ни разу не впечатляет пока. Больше на перепродажу купил по квикселлу. В принципе если в ближайшее время не разыграется, то придется продать с минимальной прибылью и купить любого просто крепкого АПЛ-нападающего.