Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2015, 21:19   #151
Guest

Открыл паков на 4600 пойнтов, кроме квиксела выпал Кьеллини, Промес, Огбонна, Торрес, Гоналонс, ну и серебряный бразил RB с 87 пейса из Бразильской лиги. Ну и квиксела на 40к. Вот думаю что делать с Кьеллини. На ауке он сейчас 300+ стоит. И у меня есть очень серьезные подозрения, что в цене он потом дико упадет, т.к. Сериал не шибко популярен. Да и в прошлых фифах он максимум полтос стоил на старте. Хотя сейчас его вроде неплохо апнули. 90 деф, 84 физика и 77 пейс.
Старый 17.09.2015, 21:33   #152
Guest

Silencer, офигеть Кьелини выпал ему, я на 12к поинтов открыл и мне один шлак выпал, и откуда вы беретесь
Старый 17.09.2015, 21:35   #153
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
RFkiRoNufa, да х.з., закончатся у человека контракты он в драфт пойдет катать, поиграет в свое удовольствие, да еще и паков получит, а если далеко пройти, то вообще в наваре, контрактов этих будет полно..
Просто мне сейчас надо составы собирать, монеты лишние не помешают. Не буду вобщем я контракты держать, оставлю только для себя, остальные на трансфер
драфт драфт драфт... он во многом будет невыгоден... человек потратит 15к для участия, проиграет 1ый матч допустим, получит 2 пака по 7.5 да... а в нём будет полный шлак... он едва окупится на 1/3 затрат которые внес человек в этот режим чтоб сыграть... многим это не понравится очередное наЕАбалово от EA! все прям так уверены, что он окупит себя?))))
Старый 17.09.2015, 21:41   #154
Guest

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
Silencer, офигеть Кьелини выпал ему, я на 12к поинтов открыл и мне один шлак выпал, и откуда вы беретесь
Ну по сравнению с прошлым годом, когда с 9200 пойнтов упал Ройс, Рамос, Кьеллини, Тевез и Чех, нынешний Кьеллини смотрится уныло.

Цитата:
Сообщение от RFkiRoNufa Посмотреть сообщение
драфт драфт драфт... он во многом будет невыгоден... человек потратит 15к для участия, проиграет 1ый матч допустим, получит 2 пака по 7.5 да... а в нём будет полный шлак... он едва окупится на 1/3 затрат которые внес человек в этот режим чтоб сыграть... многим это не понравится очередное наЕАбалово от EA! все прям так уверены, что он окупит себя?))))
А что, кто-то еще думает, что ЕА даст халяву? УТ - режим заточенный под донат, естественно халявы не будет. Хочешь наград - учись нагибать и тащи 3-4 матча.
Старый 17.09.2015, 21:44   #155
Guest

RFkiRoNufa, я считаю да, ведь это лучше чем просто открыть паки на 15к, УТ для этого и нужен, чтобы паки открывать и так далее, а если я смогу еще и выиграть, то получу нормальную выгоду
это лучше чем просто купить 2 набора, где будет тот же шлак

Добавлено через 1 минуту
ODESSIT,
Silencer, да накрутили что-то они 100%
у меня висят еще 1650 поинтсов, да боюсь открывать на них паки, знаю что будет по нулям так же как и до этого. причем у всех так
Старый 17.09.2015, 22:24   #156
Guest

у многих это выдает при входе в вебку?

Цитата:

Sorry, there was an error logging into the FUT Web Application. We were not able to verify your FUT 16 data. Please wait a while and try again by refreshing your browser. For help, please go to EA Answers HQ.
Старый 17.09.2015, 22:31   #157
Guest

Цитата:
Сообщение от buzzz Посмотреть сообщение
у многих это выдает при входе в вебку?
Да.
Старый 17.09.2015, 22:33   #158
Посетитель

чувак открыл на 37к поинтсов :) http://i.imgur.com/KwMivnv.jpg
ShooRoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 22:35   #159
Guest

Цитата:
Сообщение от ShooRoop Посмотреть сообщение
чувак открыл на 37к поинтсов :) http://i.imgur.com/KwMivnv.jpg
он в ЕА отсылал эту картинку?)
Старый 18.09.2015, 00:08   #160
Guest

Цитата:
Сообщение от ShooRoop Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=trTBrZlOrdw открытие паков от ksi
это стоит посмотреть всем кто открывал много паков:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
По 25.
Ну так-то не плохо вообще, заплатил 15, есть шанс выиграть 2 пака по 25 и еще что-то там. Выгода + азарт, правда надоест быстро
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team