Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2017, 20:01   #151
Посетитель

Foz1k, до 22го июня. Если что можно брать про запас, они суммируются

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 20:02   #152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Foz1k, до 22го июня. Если что можно брать про запас, они суммируются
Спасибо, буду иметь ввиду. Ты кстати можешь рассказать как коннект в вл на плойке и боксе в сравнении?
Старый 09.06.2017, 21:11   #153
Посетитель

Foz1k, в вл на плойке не играл, но если просто, то там больше всякой арабской херни и пшеков, на мой взгляд коннект на коробке лучше

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 09.06.2017, 23:00   #154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Foz1k, в вл на плойке не играл, но если просто, то там больше всякой арабской херни и пшеков, на мой взгляд коннект на коробке лучше
нихт. Соединение на боксе полный отстой. 4 Палки видел наверное раз 8-9, основа это прыгающий с 1-3, но чаще всего приходилось играть на 1-2.
Получаеться 50% матчей 3-4 фриза за игру( как всегда при выходе на мои ворота) 25% постоянные фризы каждые 3-4 минуты игрового времени, и 25% матча когда за матч набегает пара минут в норм режиме, все остальное слайды.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от ShooRoop Посмотреть сообщение
пока то рано закупаться супер делюксом, осенью же на него цена еще упадет. в прошлом году получилось за 1100
Мне больше интересно всем ли вернули деньги при отмене.

Добавлено через 4 минуты
Увы но бокс разочаровал, куча игр но тупо лень ждать его включать, запускать, менять профили и т.д. Да и по деньгам будет больно- 550 грн за аксец в год, почти 1200 за голд, и фифу 1500 если брать на двоих.
При том что на легенд толком зафармить не получилось, в драфте падают они редко, а конект очень плох, с тем же успехом можно скипать матчи с читерами но за всего 1200 грн на пк за саму игру. Тем более что легенды и там теперь, да 25 матчей вл куда приятней 40 на боксе. Вот пытаюсь продать коробку.

Последний раз редактировалось satanicgod; 09.06.2017 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2017, 23:08   #155
Посетитель

satanicgod, провайдера продай. Никаких проблем с коннектом не видел на хуане начиная со второго дня использования (первый день настраивал порты, были вопросы к коннекту). Аналогично не видел проблем на плойке.
Валить на консоль проблемы с коннектом это не очень умный шаг. Как-то ещё можно валить их на распространенность консоли, но тем не менее. Хуан не распространен, играю в основном с америкой, реже с европой (русские в НБА отсутствуют как класс, особенно на хуане). Проблемы единичны и вписываются в погрешность. Примерно до нового года играл в фифу - тоже ноль проблем.
Старый 09.06.2017, 23:15   #156
Посетитель

Clutcher, в фифе никаких проблем, поддерживаю, а если и были, то в ВЛ, но покажите мне тех, у кого не было болота в ВЛ

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 10.06.2017, 00:14   #157
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
satanicgod, провайдера продай. Никаких проблем с коннектом не видел на хуане начиная со второго дня использования (первый день настраивал порты, были вопросы к коннекту). Аналогично не видел проблем на плойке.
Валить на консоль проблемы с коннектом это не очень умный шаг. Как-то ещё можно валить их на распространенность консоли, но тем не менее. Хуан не распространен, играю в основном с америкой, реже с европой (русские в НБА отсутствуют как класс, особенно на хуане). Проблемы единичны и вписываются в погрешность. Примерно до нового года играл в фифу - тоже ноль проблем.
с какого фига это провайдер. 100 мб, 16 пинга, открытие порты на роутере, и связь на консоль через кабель, а не вай фай. Тебе просто везло что кидало на таких людей.
Старый 10.06.2017, 10:35   #158
Посетитель

satanicgod, сам-то понял, чего сказал? Я не два матча сыграл, не двадцать и даже не двести (только в 17й, а была еще и 16я). И "кидало" (и "кидает") по всему миру, включая австралию, южную америку, прОклятых всеми арабов и т.п.
Консоль, виновная в коннекте... и чего это мы не видим всемирных отзывных компаний-то?
/рукалицо
Старый 10.06.2017, 10:50   #159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
satanicgod, сам-то понял, чего сказал? Я не два матча сыграл, не двадцать и даже не двести (только в 17й, а была еще и 16я). И "кидало" (и "кидает") по всему миру, включая австралию, южную америку, прОклятых всеми арабов и т.п.
Консоль, виновная в коннекте... и чего это мы не видим всемирных отзывных компаний-то?
/рукалицо
А свои то понял? У меня тоже наиграно под тысячу. В той же гта, батле и гонках у меня проблем нету с конектом. На пк и то было меньше траблов с конектом.
1.jpg
Все порты и по фифа и по голду открыты, но нифига - один матч в драфте с 3 полосами и норм связу и одним подвисом за матч, второй одна полоса и задержка в пол секунды весь матч. и вот такая балда с момента покупки. это называется везение- кто то ни одного бага в игре не встретить, кому то на тех конфигах их десяток будет.
про отзыв и вовсе смех, люди взрывающийся гелекси до сих пор покупают это про отзыв консоли.

Последний раз редактировалось satanicgod; 10.06.2017 в 10:52..
Старый 10.06.2017, 11:45   #160
Посетитель

satanicgod, ты для какой платформы порты-то открывал?
https://help.ea.com/ru/help/fifa/fifa-17/fifa-17-ports/

Примерно так это выглядит у меня. Кажется, тут не только ФИФА, я уже не помню, но проблем ноль. Удачи.

Последний раз редактировалось Clutcher; 10.06.2017 в 11:56..
Clutcher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ