Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2006, 21:55   #151

f-теспег

Цитата:
5 мегапаундов за Галласа - бред.
Учитывая что Каннаваро уехал в Мадрид всего за 5 лямов евро - это не бред. Просто Арс решил воспользоваться ситуацией и недорого купить француза. Не прокатило. Поднимут ставки.

Цитата:
час назад коуч подтвердил заинтересованность нашего боурда в покупке/обмене Галласа
Тут, видимо, либо обмен, либо все остаются при своем, то есть Эшли отправляется на скамейку(за плохое поведение), Вильям - в дубль(за совсем плохое поведение). Ну и трейти вариант, самый неинтересный - Коул и Галлас едут прочь из Лондона в разных направлениях. Может и в одном, но едут

Лично меня бы устроил вариант обмена, т.к видеть Галласа в Челси и около Челси после событий этого лета мне совершенно не хочется.
Старый 22.08.2006, 22:41   #152
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Кстати,кто-нить наблюдал за Вест Хэмом.Там же не чужой чел играет для фанов Челси-Карлтон Коул! Мяч забил даже,выйдя на замену...А может игрок уходит и его забывают...
Старый 23.08.2006, 01:28   #153

f-теспег

Цитата:
Кстати,кто-нить наблюдал за Вест Хэмом.Там же не чужой чел играет для фанов Челси-Карлтон Коул! Мяч забил даже,выйдя на замену...А может игрок уходит и его забывают...
А может он в аренде?
Старый 23.08.2006, 10:37   #154
siete

Лично меня бы устроил вариант обмена, т.к видеть Галласа в Челси и около Челси после событий этого лета мне совершенно не хочется.

А то, что парень своей головой принес вам ни одну побуду в прошлом (да и не только) сезоне - это уже забыли.
И то, что покупка Эшли означало бы лавку для него - это тоже??
И то, что номер 13 без обсуждения отдали дойче суперстар - это тже??

Знаешь, после такого отношения со стороны клуба - Вильяма вполне можно понять.
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2006, 10:43   #155
Посетитель

Галласу надо было думать, когда контракт с челскими подписывал. У Избранного не зашалишь.
Зря вы, чуваки, такими игроками разбрасываетесь. Я его башки, как верно заметил предыдущий оратор, в матчах с нашими боялся больше, чем всех Дрогбов, Лэмпсов и Креспов вместе взятых.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2006, 18:53   #156

f-теспег

RBR это очень поверхностный взгляд на ситуацию.

Для начала, никто им не разбрасывается. Вся канитель началась как раз из-за того что его хотят оставить всеми возможными способами, и не один раз предлагали продлить контракт. Это несмотря на все его бредни, выходки итд.

С номером виноват сам. Баллак говорил что без проблем сможет играть под любым другим. Гордый Галлас никого ни предупредив закосил турне в США, и только тогда номер передали Михаэлю. Вот сейчас, например, пришел Булахруз. И играть он будет под номером "9". Ни он сам, ни Моур особой эйфории по этому поводу не разделяют, и Жозе прямо сказал что это исключительно потому что все нормальные заняты. Так же в команде есть Роберт Хут которого продать не смогли, и который заявлен под номером "2".
Вопрос: почему не забрали?
Ответ: потому что он уважает клуб и всех его участников. И вего отношении такого не будет.

Галлас мог бы без лишнего выпедрежа доиграть свой контракт в основе Челси, а потом уехать куда угодно. Хоть в Корею.

Мораль: иногда у хороших игроков говнистый характер. Это как раз тот случай.
Старый 23.08.2006, 21:35   #157
Посетитель

Team Spirit , спасибо, типо, за разъяснения. А про поверхностный взгляд на ситуацию - чесс скажу, никакущего желания вникать в ваши разборки. Не будет Галласа в синем составе - одной головной болью меньше.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2006, 22:50   #158

f-теспег

Кста, я ошибся. Хут под 29 номером, а 2 свободен с недавних пор. Вопрос в том, почему людоед не взял двойку..

Или такой вопрос: под кого ее освободили?
Старый 23.08.2006, 22:52   #159
Esquire

Хм ... а я думал дурной тон брать 9-ки был только у мисье Бугаева, что сейчас в Томи.
Смотрится сие некрасиво. Может еще на 2ой поменяет!?
Старый 23.08.2006, 23:42   #160
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d.k
Знаешь, после такого отношения со стороны клуба - Вильяма вполне можно понять.
Ага а как он наплевал на клуб ? После этого к нему стало такое отношения, до этого его наооборот умоляли остаться.

Если он все же решит остаться я чесно говоря буду рад,но только если он сам решится остаться и будет играть как в прошлом сезоне.А если ж нет, будем ждать Эшли.

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси