Hunter, по пунктам давай тогда:
Цитата:
Ну конечно показали... Еще скажи, что ЦСКА и Зенит никогда и ничего не покупали ? Посмеемся.
|
А где я сказал, что "ЦСКА" и все остальные команды чисты, как слеза младенца ?! Я не утверждаю ни того, ни другого, а просто смотрю на факты.
Не пойман - не вор. Поймали - поделом. А пока у нас ни туда, ни сюда.
Цитата:
Луч слили специально из РПЛ, чтобы не ездить во Владивосток. Химки останутся, не потому что играют, по-твоему "хорошо", а потому что так губернатор МО сказал! Откуда у Юрана была железная увереность, что в след.туре они оформят дальнейшее блуждание по РПЛ ? C такой нестабильностью и такие шапкозакидательства ? У нас в России никогда ничего не докажут, у нас круговая порука. Вот ты знаешь почему гаишник берет взятки ?
|
Скажи пожалуйста, сколько игр "Луча" в этом сезоне ты видел ? Вот только честно
Если бы приморская команда нормально играла, как, к примеру, в сезоне 2006, никакие интриги, подкупы и "сливы" матчей команду не потопили бы. Неправильных и необъективных действий арбитров, в матчах "Луча" я также не наблюдал. Разве что иногда, но это со всеми бывает. Ну Юран...а что, Юран ? Он должен был говорить, что они вылетят, и у них нет никаких шансов ?! Он верил в команду, и я считаю, что подобные разговоры - некий элемент психологии, настроя. Так мне показалось.
Цитата:
Вот ты знаешь почему гаишник берет взятки ?
|
Потому что у них з/плата маленькая.
Цитата:
Я не знаю, кем вы работаете. Но в нашей среде, если грамотный откат - это успех. Так как, за такое по голове не погладят, а тендеры надо брать.Не мы, так другие. Легально получить тендер - нереально! Потому что это Россия, все хотят кусок денежного пирога.
|
Ещё раз повторю, я никоим образом не утверждаю, что в Российском футболе всё честно и законно. Но у меня нет весомых оснований выдавать эту точку зрения за единственную верную. Пока что, у меня гораздо больше оснований заявить, что в нашем футболе, если не всё честно, то по крайней мере, большинство основных правил и законов, всё-таки соблюдается.
Цитата:
Сообщение от aleXP93
П.С. Надеюсь, я могу здесь писать
|
Здесь - можешь