Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2008, 15:05   #16011
Посетитель

те деньги что я плачу за свой газ,за свой бензин за свой телефон...понимаешь свой
а есть налоги,которые в месяц со своей зарплаты я плачу.
я понимаю что это мелочь и т.д. и т.п. но сам факт
если мы уш таквот в европу стремимся.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:05   #16012
Senior Member

2leeshay в финляндии их 10% дохода на той же позиции в 2 раза превышат мою зарплату не очищенную от налогов))ну это так есичо!СЗОТ

«ЗЕНИТ» до закрытия летнего трансферного окна хочет пополниться оцененным в 7 миллионов евро нападающим «Герты» Марко Пантеличем, на которого также имеют виды «Блэкберн» и «Сток Сити», сообщает «Твой ДЕНЬ». По данным издания, сине-бело-голубые рассматривают 29-летнего футболиста сборной Сербии в качестве потенциальной замены Фатиху Текке, который может перейти в «Фенербахче». «Перед стартом в Лиге чемпионов «Зениту» крайне необходим еще один форвард, который мог бы подменять Павла Погребняка или хотя бы составлять ему конкуренцию, – поведал источник «ТД». – Сам Пантелич не отказывается от переезда в Россию, где ему предлагают миллионную зарплату. Не против продажи серба и берлинский клуб – срок контракта игрока заканчивается уже через год, и «Герта» рассчитывает заработать на трансфере».

2Denis-Boris твои налоги идут в казну РФ, и отражаются как статья "доходы" в ббюджете государства, какое отношение к ним имеет газпром?

Последний раз редактировалось IBSP; 26.08.2008 в 15:08..
IBSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:09   #16013
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

И зачем менять шило на мыло?!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:09   #16014
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leeshay Посмотреть сообщение
вот платили бы вы как в финляндии по 50% подоходного с зарплаты, а потом еще 40% отдавали бы за коммунальные платежи, я бы посмотрел тогда на вас.
Были бы у нас при этом финские зарплаты и пособия, я бы не жаловался на налоги...
СЗОТ
Старый 26.08.2008, 15:13   #16015
Посетитель

Отправить сообщение для Leeshay с помощью ICQ

Все, закрыли тему налогов и прочего в Финке, я для примера написал, есть страны, где лучше, есть где хуже, радуйтесь, что мы хоть не голодаем как в Эфиопии)

Хочу, чтоб Андрей Сергеич сыграл свой прощальный на данный момент матч с Зенитом в Монако)
Старый 26.08.2008, 15:16   #16016

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leeshay Посмотреть сообщение
А если и платите, то тарифы на все блага цивилизации у нас самые маленькие практически во всем мире, вот платили бы вы как в финляндии по 50% подоходного с зарплаты, а потом еще 40% отдавали бы за коммунальные платежи, я бы посмотрел тогда на вас.
У нас самые маленькие налоги? Ну-ну. Видимо ты просто не работал никогда. В той же Финляндии налог платят налоги с Реальных доходов (человек заработал 100 рублуй грубо говоря, 40 отдал), а у нас совсем не так. Простой пример - перевести 1 страницу стоит 500 руб., организация тебе заплатит за эту работу максимум 50, т.е. только 1/10 от зароботка реального. А еще с этих 50 рублей с тебя еще и налог возьмут. СЗОТ

IBSP, не учи меня где писать, а где нет.

Мне все равно ушел Данни или нет, просто человек, который неоднократно говорил о своей преданности клубу за каждым углом и потом резко все это забыл уважением не может пользоваться.

P.S. До суперкубка ухожу из ветки ЗСП
Старый 26.08.2008, 15:40   #16017
Посетитель

Динамовские болелы должны по моему мнению -сказать спасибо игроку (Данни), который отдал несколько лет жизни играя (очень хорошо) за их клуб (Динамо).
Вместо этого они поливают грязью его и называют его продажной шкурой. Это хз кто, но не болелы.
Винить его не в преданности - это значит не понимать, что такое работа. Хорошие футболисты - это профессионалы, которые должны работать в любом коллективе, будь хорошим этот коллектив или нет.
А преданность - она только в душе. Он же из Португалии, ну вот значит и предан какой то команде из Португалии или команде в которой он состоялся как молодой игрок. Остальные команды это только работа.
Вот например Керж у Вас в Динамо - думаете, что он по настоящему любит его? Думаю, что не сильнее чем его родной Зенит!! А мы Кержа ведь не поливаем грязью, и Аршавина щас пытаемся трудоустроить в хороший клуб, а не оставить здесь, понимая что там ему будет лучше.

По суперкубку: интересно кто будет в нападении! Аршавину дадут сыграть? Домингес, Текке или Файзулин или вообще Данни? Погребняк - 100% выйдет
Файзулин в прошлом матче прохо себя проявил, так что выбор как всегда за тренером)
zubastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:49   #16018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zubastik Посмотреть сообщение
Динамовские болелы должны по моему мнению -сказать спасибо игроку (Данни), который отдал несколько лет жизни играя (очень хорошо) за их клуб (Динамо).
Вместо этого они поливают грязью его и называют его продажной шкурой. Это хз кто, но не болелы.
Питерские болелы Быстрова поливают еще больше,хотя отдал точно также как и Дани.
Это хз кто,но не болелы.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 16:05   #16019
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Denis-Boris Посмотреть сообщение
Питерские болелы Быстрова поливают еще больше,хотя отдал точно также как и Дани.
Это хз кто,но не болелы.
Питерские болелы срали Быстрова не за то, что он в СпаМ ушел, а за то что после этого начал поливать грязью всех от Трактавенко до тети Мани уборщицы стадиона Петровский!
Если ты не знаешь молчи в тряпочку, по крайней мере в этой ветке! Хотя посмотрел ветку Спама тебя и там не очень жалуют))
Старый 26.08.2008, 16:06   #16020
Незабаниваемый друг Акара

Отправить сообщение для tiff с помощью ICQ

Различные СМИ говорят, что в матче за СКУЕФА Роналду уже должен появиться на поле. Один фиг шансов на победу у нас не прибавится, а вот игра поинтересней будет.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл