Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2010, 09:50   #16031
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Вот так и думал что начнётся - "ЦСКА уже не нужно ничего было, ЦСКА уже всё решили в первой игре". Конечно, щас так говорить, когда результат есть, самый сахар. Я не прикрываю Локо, лишь констатирую факт. Как принято говорить - Сильный клуб всегда будет играть на победу, даже если он "всё решил". Хотите сказать, что армейцы приехали отбывать номер? Ходить поп полю пешком. Тогда жирный минус им и помидоры! За такое отношение. И почему ж твердят всё, что Лозанна - это лишь вторая Швейцарская лига, не смотря не на что другое. А что, киприоты настолько сильны? Чемпионат Кипра не более уровня второй Швейцарской Лиги! Я не собираюсь опускать какой-то из наших клубов и защищать Локо, игра у нас сейчас реально "беззуба", я рад любой победе Российского футбола в европе и мире, но бесят неадекваты, как стервятники с горящими глазами сразу набросившиеся на Локомотив. Удачи как нам, так и Зениту с Сибирью. Кони прошли, молодцы.
Старый 25.08.2010, 10:30   #16032

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Как принято говорить - Сильный клуб всегда будет играть на победу, даже если он "всё решил"
ЦСКА собрался и сыграл на победу в конце.

Цитата:
Хотите сказать, что армейцы приехали отбывать номер? Ходить поп полю пешком
Первоочередная задача клуба в такой ситуации - минимум ненужных травм, избежание глупых ошибок которые могут сильно пошатнуть ситуацию. Травм и таких ошибок не было. Победа есть. Очки в копилку России есть. Задача выполнена.

Цитата:
Тогда жирный минус им и помидоры! За такое отношение.
Тогда "Локо" минус за весь сезон и что-нибудь страшнее помидоров.

Цитата:
И почему ж твердят всё, что Лозанна - это лишь вторая Швейцарская лига, не смотря не на что другое. А что, киприоты настолько сильны? Чемпионат Кипра не более уровня второй Швейцарской Лиги!
Потому что в отличие от "Лозанны", некоторые киприотские клубы навели шороху в Европе. "Анортосис" один из них.

Цитата:
Я не собираюсь опускать какой-то из наших клубов и защищать Локо, игра у нас сейчас реально "беззуба", я рад любой победе Российского футбола в европе и мире, но бесят неадекваты, как стервятники с горящими глазами сразу набросившиеся на Локомотив.
Первое. Я ни коим образом не оскорблял "Локо". Я лишь констатировал факт. Сравнивать первый матч "Локо" со вторым ЦСКА -неблагодарное дело.
Второе. Прежде чем вешать лычку "неадекват" и "стервятник" умерьте эмоции и узнайте человека. По мне так Ваша реакция неадекватна и истерична. Не ищите оправданий "Локо" там, где их нет в помине.
Третье. "Локо" мне симпатичен с самого момента как я стал хоть чуть чуть понимать футбол. А это уже лет 10. И видеть "Локо" и Сёмина в таком состоянии ужасно неприятно. Последние два матча игрой в футбол при всём желании назвать не могу.
Цитата:
Удачи как нам, так и Зениту с Сибирью. Кони прошли, молодцы.
Это правда. Украина не дремлет.

Последний раз редактировалось madhorse.90; 25.08.2010 в 10:32..
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 11:52   #16033
fclm-club

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение

Это правда. Украина не дремлет.
Украина Украионй, а тем временем Португалия обошла нас в рейтинге...
михонЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:04   #16034
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от <~StrAngeR~> Посмотреть сообщение
Теперь мы будем в Пуме..
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=7579
Изменения во всём Ну может это даст какие то плюсы, новое восприятие команды чтоль и игра пойдёт по новому. Хотя глупость это всё
p.s. Примеры - Тотенхем, Лацио, Спортинг (ПОР)
Стильная форма, на порядок интересней Адидаса. Мне как кажется Адик вам не подходит ибо рельсы состоят из двух полосок, а не из трех =)
Еще как мне кажется Вам нужно произвести рэбрейдинг эмблемы, все же колеса уже не актуальны для РЖД =).

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 25.08.2010 в 12:14..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:14   #16035

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от михонЫЧ Посмотреть сообщение
Украина Украионй, а тем временем Португалия обошла нас в рейтинге...
У Португалии в Европе остались "Брага", "Маритиму", "Бенфика", "Спортинг" и "Порто". Первые уже выше ушей прыгнули В ЛЧ, поэтому, думаю, многого они не принесут Португалии. "Маритиму" в ЛЕ, может чуть лучше будет. А вот большая тройка, это да. Они могут многое. Тем более что "Порту" и "Спортинг" в ЛЕ играют. Шансов на победы всё таки больше.

У нас опасения вызывают только "Локо" и "Спартак". Последний вроде поправляется. "Сибири уже спасибо огромное. Если они в группу пробьються - то это будет волшебство. "Зенит", "Рубин", ЦСКА очков принесут точно.

Если останется также 5 на 6 в нашу пользу, думаю Португалию снова пройдём. У на потенциально все могут принести очки по разным причинам. А в "Брагу" и "Маритиму" я не верю.

Ну и у Украины все ещё играют.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:54   #16036

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
У Португалии в Европе остались "Брага", "Маритиму", "Бенфика", "Спортинг" и "Порто". Первые уже выше ушей прыгнули В ЛЧ, поэтому, думаю, многого они не принесут Португалии. "Маритиму" в ЛЕ, может чуть лучше будет. А вот большая тройка, это да. Они могут многое. Тем более что "Порту" и "Спортинг" в ЛЕ играют. Шансов на победы всё таки больше.
У нас опасения вызывают только "Локо" и "Спартак". Последний вроде поправляется. "Сибири уже спасибо огромное. Если они в группу пробьються - то это будет волшебство. "Зенит", "Рубин", ЦСКА очков принесут точно.
Если останется также 5 на 6 в нашу пользу, думаю Португалию снова пройдём. У на потенциально все могут принести очки по разным причинам. А в "Брагу" и "Маритиму" я не верю.
Ну и у Украины все ещё играют.
БАТЭ-Маритиму-3:0
Спортинг-Брондбю-0:2
Так что скоро у Португалии останется только 3 команды!

В Локомотив не сомневаюсь,ну должны вы,просто обязаны проходить в группу,а там как получится.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 14:47   #16037
Посетитель

РЖД повышает цены на пригородные поезда и штрафы для зайцев - Милевский уже у вас в кармане))
Старый 25.08.2010, 16:12   #16038
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Да фиг с ним уже с этим Милевским, конечно хотелось бы, но... Зачем он нам, чтоб его Семин на фланг поставил и та же фигня что и с Одемвингие, мне кажется Майкона в центр поставь и вот он нападающий которого ждали, но Сёмин почему-то больше деревянному Траоре доверяет, чем техничному и быстрому Майкону.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 16:36   #16039
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Да фиг с ним уже с этим Милевским, конечно хотелось бы, но... Зачем он нам, чтоб его Семин на фланг поставил и та же фигня что и с Одемвингие, мне кажется Майкона в центр поставь и вот он нападающий которого ждали, но Сёмин почему-то больше деревянному Траоре доверяет, чем техничному и быстрому Майкону.
Ну не уверен, что Майкон тянет на центрфорварда. Да и для того, чтобы ему моменты создавать нужен отличный распасовщик. Алиев пока не справляется, Лоськов весь матч тоже бегать не может. Так что позиция шустрого инсайда Майкону подходит имхо больше. Обыграть, войти в штрафную, отпасовать/пробить. Думаю и Палыч его обязанности так и видит. Но все таки Майкон бразилец, а они с наскока играть не начинают как показывает практика. В следующем году при правильном подходе может и заиграет в свою силу
Старый 25.08.2010, 16:53   #16040
fclm-club

Кстати, кто-нибудь знает что с Майконом? Его не было на матче с Динамо вроде даже в заявке, может комментаторы что-нибудь и говорили, но я не с начала смотрел...

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм