Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2017, 15:22   #16081

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Он прав ровно на столько, насколько и правы болельщики, разве нет? Бухающие толстопузики критикуют немощных деревянных солдатиков, получающих баснословные деньги.)
Он всё-таки несколько "правее". Футболисты (даже Кокорин и сын Ротенберга) постоянно физически работают (ну да, не шахтёры), тренируются, травмируются и прочая-прочая. Я бы не назвал наших футболистов прям совсем ужасными, обычные себе футболисты, немного моральности не хватает где-то, – они дети системы, которая сейчас даже не выстроена толком.

Что касается баснословных денег, то тут наш чемпионат выделять как-то нельзя. Я считаю дикой ересью и $3,5 млн. Кокорина, и $15-20 млн. Роналду. Футбол порядком охренел в плане финансовых сношений и рекорды идиотизма по затраченным средствам всё больше и больше. Ну вот потратил МЮ на Погбу over $100 млн. денег – он творит что-то магическое на эти деньги? Нет. Вот потратил "Арсенал" $40 млн. денег на прости господи Джаку... Кто такой мать его Джака?

При этом, куча клубов в более динамичных и зрелищных игровых видах спорта порой денег найти не могут. Вон, два наших сильнейших МФК "Дина" и "Динамо" на зарплату не могут наскрести, а тем временем и наша мини-футбольная сборная чуть чемпионами мира не стала, и наши клубы мини-футбольную лигу чемпионов выигрывают. Где справедливость? Нет её.

Так что сейчас, чтобы получать хоть какое-то удовольствие от футбола – лучше просто абстрагироваться от того, сколько там денег вертится. Никогда это шоу не будит стоить столько же, сколько на него сейчас тратят.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 15:40   #16082

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

madhorse.90, Эти люди занимаются своим любимым делом (в футбол идут не от плохой жизни) и получают за это просто огромные деньжища, любые их недуги со здоровьем лечатся в лучших клиниках мира, а не в ближайшей рай. больнице. Тренируются каждый день? Физически работают? Их самая длинная тренировка - это 2 часа, максимум, после чего восстанавливающий массаж, бассейн и прочие процедуры, после чего они садятся в свои Ферари, Бентли и Мерседесы и едут домой. Официальную игру они проводят, в большинстве случаев, один раз в неделю - это 90 мин по полю побегать, после чего опять восстанавливающие процедуры и 1-2 часа тренировки в день. В конце каждого месяца им падает ЗП, которую даже в общей сумме не получает весь штат, вместе взятый, какого нибудь условного завода. Ок. Они сами всего добились, они играют в футбол. Но чего удивляться и возмущаться критике обычных болел, пусть и с пивным животом? Он работает по 8-11 часов в сутки. Многие работают в сложнейших условиях, и в мороз под 40 и в ледяной ветер, под 18 метров в секунду, многие жизнью постоянно рискуют и получают за это 25 тысяч рублей. Поэтому что странного в том, что эти пивные животы удивляются жалобам таких вот бегающих денежных мешков? Для них лишний матч в неделю - уже настоящая трегедия и повод еле двигать ногами по полю. Устали они. Вопрос даже не в покупках и цены трансферов. Наши сборники получают на уровне очень приличных европейских игроков, но какова же разница в качестве игры и отношению к делу?
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 17:32   #16083
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Эти люди занимаются своим любимым делом (в футбол идут не от плохой жизни)
они работают, так-то, это не хобби
И между прочим, эти люди пошли заниматься футболом в конце 90-х - начале 2000-х, когда вот этой "плохой жизни" было сложно избежать ой как многим. Или, по-твоему, они все дети малиновых пиджаков?
Цитата:
и получают за это просто огромные деньжища,
ровно столько, сколько им готов заплатить их работодатель

Цитата:
Он работает по 8-11 часов в сутки. Многие работают в сложнейших условиях, и в мороз под 40 и в ледяной ветер, под 18 метров в секунду, многие жизнью постоянно рискуют и получают за это 25 тысяч рублей.
вот тут стоп. А кто мешал этому условному работяге, работающему в минус 40, пойти заниматься в футбольную ДЮСШ и пробиться затем в основной состав клуба Премьер-лиги? Отсутствие возможности? Ну, расскажите об этом Гранату из Бурятии, или Кудряшову из Братска, или Глушакову из Миллерово.
Или кривоногость/желание попить пива после ПТУ?
Ругать богатых - любимое занятие в России. Да, они все козлы: и Абрамович/Алекперов/Дзюба. Что, они просто оказались в нужное время в нужном месте? А вот этот условный работяга сам-то что сделал, чтобы оказаться на их месте и получать столько же, сколько они?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 23:27   #16084
Посетитель

К Дзюбе по самоотдаче никогда претензий не было, сколько он получает - не его ответсвенность. Вообще не вижу темы для обсуждения. Что касается деревянности, ну ок - не Ибра, ну так техничность - это не единственный и не главный критерий качества футболиста, есть Марио Гомес, Лука Тони, те еще поленья - и ничего, выигрывают как-то ЛЧ, ЧМ
Старый 04.04.2017, 04:13   #16085
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
а, Косматому правда глаза режет
Ок, буду знать, что ты жирный тупой быдлан, который через раз может встать с дивана. Только вот ко мне это не относится

Добавлено через 8 минут
Цитата:
вот тут стоп. А кто мешал этому условному работяге, работающему в минус 40, пойти заниматься в футбольную ДЮСШ и пробиться затем в основной состав клуба Премьер-лиги? Отсутствие возможности? Ну, расскажите об этом Гранату из Бурятии, или Кудряшову из Братска, или Глушакову из Миллерово.
Или кривоногость/желание попить пива после ПТУ?
Ругать богатых - любимое занятие в России. Да, они все козлы: и Абрамович/Алекперов/Дзюба. Что, они просто оказались в нужное время в нужном месте? А вот этот условный работяга сам-то что сделал, чтобы оказаться на их месте и получать столько же, сколько они?
Главная твоя проблема - это то, что ты делишь людей на футболистов (о боги, всего добившиеся) и тупых птушников. Прям как дзюбишка. Не учитывая, что есть нормальные люди, и более умные, чем футболисты, и даже более успешные, чем футболисты. Я тебе больше скажу - если бы все были футболистами, как вы с дзюбишкой говорите, - мол, сначала добейся - то никто бы не платил им таких денег. Что-то когда у нас автоваз обсерают все подряд, никто с завода не кричит "Слышь, ты кто такой? Я директор автоваза, а вы все лохи тупые, добейся сначала!". Они там молчат в тряпочку и пытаются вселить надежду в своих интервью. А когда полену говорят, что оно полено и просерает всяким катарам, коста-рикам и прочему уг, то полено начинает петушиться и козырять деньгами "вот я добился, а вы все тупые пузаны, пиво пьёте на диване". Если бы ты на секунду вдумался в ту фразу дзюбишки, то понял бы насколько эта помойка высокомерная и кем она считает всех вокруг, в том числе тебя.

Последний раз редактировалось Косматый; 04.04.2017 в 04:15.. Причина: Добавлено сообщение
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 08:30   #16086
f-рокер

Косматый, тролль ты знатный. Ну, давай
Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Главная твоя проблема - это то, что ты делишь людей на футболистов (о боги, всего добившиеся) и тупых птушников.
главная твоя проблема - ты совершенно не вчитываешься в смысл чужих постов
Цитата:
Не учитывая, что есть нормальные люди, и более умные, чем футболисты, и даже более успешные, чем футболисты.
Ща, погоди... Если Андрей Малахов/Филипп Киркоров/Валентин Юдашкин/Владимир Жириновский выскажутся примерно также:
"кривоногие(рукие) пузаны, если считаете, что можете вести шоу/петь со сцены/шить/руководить страной, попробуйте сначала с дивана встать"
ты ведь их также обосрешь, мол, кто такие вы будете?
Цитата:
Я тебе больше скажу - если бы все были футболистами, как вы с дзюбишкой говорите, - мол, сначала добейся - то никто бы не платил им таких денег.
то есть, фраза "сперва добейся" таки правильная. А пока не добился- никаких тебе денег. Так ведь?
Или у нас всё руководство - ... эм, кто? те, кто считает, что они таки добились, поэтому платят им такие деньги?
Ну а руководитель ФК/Лиги/РФС/минспорта - это тоже ещё "не добился"?

Цитата:
Что-то когда у нас автоваз обсерают все подряд, никто с завода не кричит "Слышь, ты кто такой? Я директор автоваза, а вы все лохи тупые, добейся сначала!". Они там молчат в тряпочку и пытаются вселить надежду в своих интервью.
и работают за еду, а машины с конвейера продают за копейки, дабы вернуть веру в наш автопром
Цитата:
то полено начинает петушиться и козырять деньгами "вот я добился, а вы все тупые пузаны, пиво пьёте на диване"
прямую цитату Дзюбы про деньги и "я добился, а вы тупые нищеброды" в студию

Цитата:
Если бы ты на секунду вдумался в ту фразу дзюбишки, то понял бы насколько эта помойка высокомерная и кем она считает всех вокруг, в том числе тебя.
если ты видишь только слова "с огромным пузом и кривыми ногами", то мне тебя жаль
Но я ещё раз попробую объяснить, хоть и понимаю, что бесполезно.

Если верно помню, ты у нас бизнесмен, вроде как даже успешный. Думаю, зарабатываешь несколько более своих подчинённых.
Вот представь, что в не самый удачный месяц к тебе приходит один из твоих сотрудников - не самый успешный, среднестатистический, а то и один из худших. И начинает на тебя лить: "да ты хреновый бизнесмен, и руководитель из тебя говно, ничего ты не умеешь, а не умеешь - не берись, что ты вообще в директорском кресле забыл, почему у нас убыток в этом месяце"... и так далее и тому подобное.

Вопрос на засыпку: ты ему что ответишь?
Старый 05.04.2017, 11:55   #16087
Посетитель

Цитата:
Если верно помню, ты у нас бизнесмен, вроде как даже успешный. Думаю, зарабатываешь несколько более своих подчинённых.
Вот представь, что в не самый удачный месяц к тебе приходит один из твоих сотрудников - не самый успешный, среднестатистический, а то и один из худших. И начинает на тебя лить: "да ты хреновый бизнесмен, и руководитель из тебя говно, ничего ты не умеешь, а не умеешь - не берись, что ты вообще в директорском кресле забыл, почему у нас убыток в этом месяце"... и так далее и тому подобное.

Вопрос на засыпку: ты ему что ответишь?
АХАХААХ. Вот ты сравнил. А болельщики у нас что, подчинённые дзюбы? )))) И это, не стоит сравнивать серьёзных людей и футболистов. Про серьёзных людей - это я не конкретно о себе говорю, как ты мог подумать, а вообще, об условных бизнесменах, о людях, которые сами своими мозгами чего-то добились. А футболист - это кто? Это шут, который пинает мячик на потеху публики. Мозгов там как правило особо нет, некоторые двух слов связать не могут. Само собой, есть и исключения, много действительно умных футболистов, только почему-то очень редко в России. Многие просто заслуживают уважения за свой уровень игры. Но вот у нас профессиональные футболисты - это сброд с чрезмерно завышенной самооценкой, которым просто повезло оказаться в нужное время в нужной системе. Поставь их в другую ситуацию - пропали и растворились в этом мире, т.к. нет ни целеустремлённости, ни смекалки, ни, повторюсь, мозгов. Да и в своей сфере-то они, по сути, нули. И вот эта шелупонь публично делает такие высокомерные заявления. Да, я считаю, что дзюба, кокоша (который тоже, кстати, любит покозырять баблом) и прочий фуфел - никто и звать их никак, и в обществе они просто шуты, их предназначение - это развлекать других. Например, высококвалифицированный айтишник или грамотный продажник, который может продать кусок говна по цене золота, или толковый ювелир - это люди, вызывающие намного больше уважения и добившиеся гораздо большего в жизни, чем пинатель мяча. А дюзбишка их всех, нас всех считает тупыми пузанами, сидящими на диване. И заметь, это не Тотти или Ибрагимович сказали, которые реально могут себе позволить такие высказывания, не смотря ни на что. Это сказало дитя системы, который как футболист - дерьмо и как человек - тоже. Нынешнее поколение этой сбродной один-в-один мажорики с Рублёвки, которые сами по себе пустое место, но благодаря баблишку, положенному в карман папочкой, могут считать всех вокруг ничтожеством, а себя - высшим творением господа.

p.s. Жду от тебя дальнейшего негатива в свой адрес, но извини, это моё мнение.

Последний раз редактировалось Косматый; 05.04.2017 в 11:59..
Старый 05.04.2017, 12:20   #16088
f-рокер

Цитата:
p.s. Жду от тебя дальнейшего негатива в свой адрес,
ну что ты, зачем же негатив. У нас тут вроде как дискуссия, не?

Однако же я не получил ответ на прямой вопрос. Итак, что же ты ответишь своему подчинённому?
После этого продолжу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А болельщики у нас что, подчинённые дзюбы? ))))
не подчинённые. Но и не работодатели, которые имеют право критиковать/штрафовать/увольнять за невыполнение должностных обязанностей

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 05.04.2017 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.04.2017, 14:21   #16089
Посетитель

Цитата:
Если верно помню, ты у нас бизнесмен, вроде как даже успешный.
Ахаха!!!
Цитата:
а машины с конвейера продают за копейки, дабы вернуть веру в наш автопром
Так их за большие деньги и не купят
СЗОТ
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 15:59   #16090
Посетитель

Цитата:
Однако же я не получил ответ на прямой вопрос. Итак, что же ты ответишь своему подчинённому?
После этого продолжу
Не вижу смысла отвечать на этот вопрос, т.к. дураку понятно как отреагирует работодатель в такой ситуации и, главное, эта ситуация абсолютно иная и никак не связана с обсуждаемой темой.

Цитата:
не подчинённые. Но и не работодатели, которые имеют право критиковать/штрафовать/увольнять за невыполнение должностных обязанностей
Опуская то, что они живут в сборной на государственные деньги (читай - налогоплательщиков, в частности и на мои тоже, да), а в том же Зените тоже, кстати, отчасти на государственные, можно сказать, что я зритель и имею право высказать полену, что оно полено. Если ты придёшь в театр, а тебе вместо показа заявленного спектакля "Собачье сердце" два часа на сцене будет срать на унитазе актёр из тюза, ты, думаю, тоже возмутишься. Утрированно, конечно, но суть ты уловил.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет