Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2017, 16:58   #16091
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Не вижу смысла отвечать на этот вопрос, т.к. дураку понятно как отреагирует работодатель в такой ситуации и, главное, эта ситуация абсолютно иная и никак не связана с обсуждаемой темой.
ну вот
то есть, самое мягкое, что он (подчинённый) услышит, так это "или молчи в тряпочку, или вали на хер, делай свой бизнес и управляй компанией, как считаешь правильным", так ведь?
Потому что с какого бы перепуга работник низшего/среднего звена учит и критикует человека, который содержит этот бизнес на свои деньги? Умеешь сам лучше - ну так иди делай свой, что ты в чужой-то срёшь?
Ситуация так что абсолютно не иная. Почему ты имеешь право называть поленом человека, который по твоему мнению не умеет играть в футбол (а ты сможешь хотя бы также, как он?), а он не может тебя назвать диванным псевдоэкспертом с банкой пива?
Почему ты считаешь, что ты прав, говоря что он - дерево, а он - говночеловек, потому что отвечает тебе "попробуй лучше, а не критикуй сидя на диване с пивом"?

Цитата:
Если ты придёшь в театр, а тебе вместо показа заявленного спектакля "Собачье сердце" два часа на сцене будет срать на унитазе актёр из тюза, ты, думаю, тоже возмутишься.
если ты пришёл в Большой, а там труппа из ТЮЗа - да
если ты пришёл в ТЮЗ, пускай и на "Собачье сердце" - нет
если ты смотришь матч с участием сборной России, почему ты ждёшь сборную Испании/Германии/Бразилии?

Добавлено через 2 минуты
А, вот ещё что хочу привести:
Цитата:
Сообщение от Косматый
А футболист - это кто? Это шут, который пинает мячик на потеху публики. Мозгов там как правило особо нет, некоторые двух слов связать не могут. Но вот у нас профессиональные футболисты - это сброд с чрезмерно завышенной самооценкой, которым просто повезло оказаться в нужное время в нужной системе. Поставь их в другую ситуацию - пропали и растворились в этом мире, т.к. нет ни целеустремлённости, ни смекалки, ни, повторюсь, мозгов. Да, я считаю, что дзюба, кокоша и прочий фуфел - никто и звать их никак, и в обществе они просто шуты, их предназначение - это развлекать других.
Цитата:
Сообщение от Дзюба
потому что многие у нас любят, сидя на диване, с огромным пузом и кривыми ногами сидеть и обсуждать, кто там деревья, кто полена, открывая баночку пива. Это страна у нас такая: все профессионалы, куда ни глянешь — все умеют, но все сидят. Только с дивана через раз встают, спотыкаясь
как говорится, ещё кто жёстче высказался...
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 05.04.2017 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 17:28   #16092
Посетитель

Цитата:
Почему ты считаешь, что ты прав, говоря что он - дерево, а он - говночеловек, потому что отвечает тебе "попробуй лучше, а не критикуй сидя на диване с пивом"?
Потому что я не сижу на диване с пивом, пузом и хромой ногой, бггг

Ты снова не улавливаешь суть ни моих слов, ни дзюбишкиных. Ногомячист именно как раз и имел ввиду, что он считает всех, кто его критикует пузатым быдлом с пивным животом. Он не предполагает, что кто-то ещё его может критиковать, что это могут быть и образованные, успешные люди (и снова я не имею ввиду кого-то конкретно, говорю в целом), которые, может быть и вообще не пьют. Он заявляет, что критиковать могут только быдланы ни черта не смыслящие.

Цитата:
как говорится, ещё кто жёстче высказался...
Скорее кто первый высказался.

Всё-таки, я считаю, это "мажорское воспитание". Папочки из Зенита платят, а эти бездари пальцы гнут.

Цитата:
если ты смотришь матч с участием сборной России, почему ты ждёшь сборную Испании/Германии/Бразилии?
Потому что им платят как игрокам сборной Испании/Германии/Бразилии. И народные деньги там тоже есть. Я не из тех ,кто говорит "нахрен вашу олимпиаду и чм, лучше больницы отремонтируйте", я умею отделять мух от котлет. Но вот конкретно на счёт содержания ногомячистов - когда полностью исключат такое понятие как "государственное финансирование клуба" и спонсорами перестанут быть гос. корпорации, тогда мне будет вообще фиолетово кому они там влетают, пусть хоть сборной Папуа-Новой Гвинеи. А пока это чмо самостоятельно не заработало себе на понты, то пусть выражается языком, соответствующим его социальному статусу, а именно - повежливей. И понты свои пусть себе в сраку засунет. Усё ))
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2017, 18:42   #16093
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Косматый, пусть) так ты приезжай в удельный парк и скажи ему это лично в лицо..хотя я думаю ты этого не сделаешь, побоясь получить с ноги в свой пивной пузан)) И еще народные деньги закончились в 1991 году, а может и раньше, забудь это выражение. И уж тем более не вина Дзюбы, что ему столько платят, это рынок, он перед тобой за это отчитываться или тем более оправдываться не обязан, он футболист а не слуга народа. И еще, ты свои потолки тоже не за 2 рубля кв.м. вешаешь, хотя глядя как наши "специалисты" это делают так они еще сверху доплачивать должны. Но тут ты ответишь вполне логично и справедливо не нравиться моя услуга (работа) не пользуйся, так и тут не нравится тебе как играет сборная России не смотри и не читай интервью ее игроков, тебя никто не заставляет это делать.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 05.04.2017 в 18:47..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 05:17   #16094
Посетитель

Цитата:
так ты приезжай в удельный парк и скажи ему это лично в лицо..хотя я думаю ты этого не сделаешь, побоясь получить с ноги в свой пивной пузан
А ты смешной )) Настроение на целый день мне сделал с утра )))

Цитата:
И еще народные деньги закончились в 1991 году
Как раз они только начались в 1991-м году. до этого деньги были государственные и распределялись между народом, а сейчас люди их сами зарабатывают и отдают часть государству. Но для понимания этого нужно знать хотя бы азы экономики при том строе и нынешнем.

Цитата:
И уж тем более не вина Дзюбы, что ему столько платят
А его никто и не винит. Только среди людей, кого он высокомерно назвал алко-быдлом есть много тех, кто достиг гораздо большего в обществе, чем этот клоун и уж не ему гнуть пальцы при любом удобном случае и величать себя классным футболистом. Так что пусть просто ведёт себя поскромнее.

Цитата:
И еще, ты свои потолки тоже не за 2 рубля кв.м. вешаешь
Не за 2. Даже больше скажу, у меня самые высокие расценки в городе и я считаю, что это всё равно мало. Но люди за две недели записываются в очередь.

Цитата:
хотя глядя как наши "специалисты" это делают так они еще сверху доплачивать должны.
Не знаю как там ваши специалисты, но у меня работают одни из лучших установщиков в крае и недовольных клиентов просто не было. Хотя скорее всего ты, как и многие, просто нашёл подешевле, и получил говно. У нас народ же любит всё подешевле. Пусть говно, но подешевле )))
Старый 06.04.2017, 07:55   #16095

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
они работают, так-то, это не хобби
И между прочим, эти люди пошли заниматься футболом в конце 90-х - начале 2000-х, когда вот этой "плохой жизни" было сложно избежать ой как многим. Или, по-твоему, они все дети малиновых пиджаков?
Это именно хобби, переросшее в работу. Изначально никто из них не шел в футбол зарабатывать деньги, ибо ты не можешь знать, что тебя ждет, когда поступаешь в футбольную академию. В том время как остальные люди, в большинстве своем, устраиваются на работу с конкретной целью - зарабатывать деньги.
Цитата:
ровно столько, сколько им готов заплатить их работодатель
С этим никто не спорт. Тут вопрос в другом.
Цитата:
вот тут стоп. А кто мешал этому условному работяге, работающему в минус 40, пойти заниматься в футбольную ДЮСШ и пробиться затем в основной состав клуба Премьер-лиги? Отсутствие возможности? Ну, расскажите об этом Гранату из Бурятии, или Кудряшову из Братска, или Глушакову из Миллерово.
Или кривоногость/желание попить пива после ПТУ?
Ругать богатых - любимое занятие в России. Да, они все козлы: и Абрамович/Алекперов/Дзюба. Что, они просто оказались в нужное время в нужном месте? А вот этот условный работяга сам-то что сделал, чтобы оказаться на их месте и получать столько же, сколько они?
Вот тут стоп. Нам теперь всем футболистами стать? Ты когда критикуешь, допустим, местную управляющую компанию, за плохо выполненную работу, тебя устроит ответ "а что тебе мешало самому стать директором управляющей компании? Тогда у тебя все было бы ништяк с этим вопросом". Что бы критиковать футболиста, нужно быть футболистом? Или что бы критиковать врача, гаишника, мэра - нужно тоже обладать соостветсвующей профессией? Ты по моему не особо понял, что я хотел сказать. У них "работа" публичная. Получают они за эту "работу" просто невероятные деньги. Что удивительного в том, что ты получаешь порцию критики, когда знаешь, что на тебя миллионы смотрят, а ты ходишь пешком по полю? Да что вообще о Дзюбе говорить, когда он не только болельщиков за быдло держит, называя профессианального тренера "тренеришкой" на всю страну? Тут видно, что человек гнилой и смотрит на всех с высока.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 08:39   #16096
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Косматый, бред пишешь, про народные деньги. Это и есть народные деньги, когда государство монополизирует такие секторы экономики, как, например, недродобывающая промышленность, но доход с них возвращает людям через социалку, а не платит условному Дзюбе з/п. Но у тебя там что-то в голове перевернулось и ты почему-то личный, частный заработок приравнял к народным деньгам. Экономист ты наш выдающийся)
Вот народ в очередь у тебя стоит а ты вместо того что бы потолки натягивать этому народу на форуме баклуши бьешь, завидуешь Дзюбе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Только среди людей, кого он высокомерно назвал алко-быдлом есть много тех, кто достиг гораздо большего в обществе, чем этот клоун
Списком пофамильно пожалуйста кого конкретно он назвал так и кто из них добились большего чем он.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 06.04.2017 в 08:39.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 10:40   #16097

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Интересно, когда Аршавин в свое время отшил пьяное мажорное быдло, то кто только не готов был сожрать его с говном. Когда похожее ляпнул Дзюба, то мнения разделились.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 11:33   #16098
Посетитель

Fl@mmender, сейчас многие одумались и жалеют о том, что гнобили АСА.
Наше СМИ — это полупрофессиональное убожество.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 13:23   #16099
Посетитель

Цитата:
Наше СМИ — это полупрофессиональное убожество.
А что тебе мешало стать журналистом вместо того, что бы сидя на диване с пивом критиковать наше сми?

Цитата:
Но у тебя там что-то в голове перевернулось и ты почему-то личный, частный заработок приравнял к народным деньгам. Экономист ты наш выдающийся)
Ладно, не буду спорить с человеком, который не понимает разницу между деньгами народа и деньгами государства ))))
Старый 06.04.2017, 15:24   #16100
Посетитель

Цитата:
А что тебе мешало стать журналистом вместо того, что бы сидя на диване с пивом критиковать наше сми?
Математическое образование.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет