Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2017, 18:47   #16111
Посетитель

Цитата:
не народных как тут заявил великий экономист Косматый
Забавный ты )) Хоть бы почитал, если не знаешь разницы, и не спорил тогда, не позорился )))
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 19:50   #16112
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Косматый, лол. Я то как раз разницу знаю, а вот ты видимо нет, сначала ты говоришь о том что на з/п футболистов тратятся народные деньги и тут же доказываешь мне что деньги гос компаний это не народные, а народные это те которые люди сами заработали..ты у себя в башке разберись, наведи порядок, потолок почини..ахаха

Добавлено через 2 минуты
sirALEX, ну и как "по-другому" деньги тратит Федун или Галицкий, расскажи-ка мне? Какая з/п у Адриано? Он лимитный продукт может? Или ты всерьез считаешь что он на голову сильнее Дзюбы, прямо сейчас в данный момент (что бы не уйти в разговоры о 50 голах за Шахтер)?

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 07.04.2017 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 06:48   #16113
Посетитель

Цитата:
Косматый, лол. Я то как раз разницу знаю, а вот ты видимо нет, сначала ты говоришь о том что на з/п футболистов тратятся народные деньги и тут же доказываешь мне что деньги гос компаний это не народные, а народные это те которые люди сами заработали..ты у себя в башке разберись, наведи порядок, потолок почини..ахаха

Мдааа, хотел было ответить, да потом подумал - о чём можно спорить с глупым школьником. Ну повзрослеешь - поймёшь ))
Старый 08.04.2017, 07:15   #16114

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
sirALEX, ну и как "по-другому" деньги тратит Федун или Галицкий, расскажи-ка мне?
Посмотри на трансферные траты того же Краснодара за последние 5 лет. Где были потрачены великие средства на покупки? Или в топ 50 по уровню ЗП РФПЛ весь Краснодар со скамейкой? (а это топ4 нашего чемпионата) Там где-то в середине, с уровнем 2,0-2,4 млн. барахтается Смолов, Мамаев, Гранквист. Все! Причем, уверен, Галицкий бы нашим соотечественникам предложил бы меньше (но у него есть понимание, что при текущей ситуации в лиге, ряд клубов этим же игрокам легко дадут +1,0млн. от этих цифр).
Эффективность Федуна по части трансферных трат вызывает сомнения (если сложить все небольшие траты). Но в разбрасывании деньгами он никогда не был замечен. И не один из данных клубов я бы не назвал “законодателем мод” по части ЗП - двигателем их уровня вверх во всем чемпионате.

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
sirALEXКакая з/п у Адриано? Он лимитный продукт может? Или ты всерьез считаешь что он на голову сильнее Дзюбы, прямо сейчас в данный момент (что бы не уйти в разговоры о 50 голах за Шахтер)?
Адриано и Дзюба? У каждого после перерыва по одному забитому мячу.

Если доходить до абсурда, и сравнивать в плоскости Адриано/Дзюба, как ты это делаешь, то, тогда Хави Грасия должен быть MVP чемпионата!? Иванович, как ты говоришь “прямо сейчас, на данный момент” - это третий по эффективности игрок всея РФПЛ!? А Сонг и Мвилла входят в топ5 лучших игроков!?

С высокооплачиваемыми легионерами: либо им уже дали такую ЗП в конкурентной среде, и они поедут в Российский чемпионат с его климатом, полями и уровнем, только при не уменьшении своего жалованья, но за практикой (Адриано, Иванович, Гарсия). Либо, поедут только при существенном увеличении этого жалованья (Сонг, Мвилла, Черлука, Фернандес, Фернандо, Жулиано).

Последний раз редактировалось sirALEX; 08.04.2017 в 13:52..
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 14:51   #16115
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

sirALEX, я не ухожу ни в какие плоскости, если принять тот факт что Дзюба и Адриано на данный момент игроки сопоставимого уровня, то получается что Федун (частный владелец) и Газпром (государственный) платят им примерно равные з/п. В то время как ты декларировал суждение о том, что частный акционер никогда не будет платить столько сколько государственный на продукт одного и того же качества. "Поверьте, свои деньги люди/акционеры будут тратить по-другому", вот я и спрашиваю где в каком месте Федун тратит эти самые деньги по-другому, если он тратит столько же сколько Газпром на игроков схожего уровня? Да, Федуну труднее аккумулировать деньги на разовые покупки типо Халк-Витцель, но если смотреть на дистанции, то там суммы затрат равны (с поправкой на возможности). Условно говоря у Федуна есть 200 лямов 100 он тратит на Спартак, у Газпромбанка есть 500 лямов 250 он тратит на Зенит (все очень условно), так вот по сути они одинаково "разбрасываются" своими деньгами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Косматый Посмотреть сообщение
Мдааа, хотел было ответить
но не смог, ибо на лицо нехватка как образовательной базы, так и примитивной логики.
Цитата:
да потом подумал
сомнительно.
Цитата:
о чём можно спорить с глупым школьником. Ну повзрослеешь - поймёшь ))
Меня сейчас стошнит. Ощущение что ты не потолки натягиваешь, а целые дни проводишь на чемпе и спортсе в комментариях, стиль написания и игнорирование аргументов об этом доподлинно свидетельствуют.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 08.04.2017 в 14:51.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.04.2017, 17:22   #16116
Посетитель

Цитата:
но не смог, ибо на лицо нехватка как образовательной базы, так и примитивной логики.
АХХАХАХХ Хоспади, интернет почитаешь, все такие умные и смелые. А в жизни одни чмошники, да задроты. Дай хоть страничку свою в соц. сети посмотреть, умник. И не спорь о том, в чём не разбираешься, ещё раз тебе говорю, не позорься )))

Цитата:
Ощущение что ты не потолки натягиваешь
Я и не натягиваю потолки, узколобик ты мой дорогой ))))
Старый 08.04.2017, 17:49   #16117
Дисквалифицирован

Цитата:
А в жизни одни чмошники, да задроты.
мне правда, искренне жаль, что у тебя такое окружение.

Если есть что по теме сказать с удовольствием вступлю с тобой в диалог, если нет, то прости мне не очень интересны подобного рода разговоры. Самоутверждаться нужно в жизни, а не на просторах интернета. И не за счет хамства и невежества, а за счет интеллекта и весомой аргументированной базы. Ни того ни другого ты в своих сообщениях не предъявил, к сожалению.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 08.04.2017 в 17:56..
Старый 08.04.2017, 18:49   #16118
Посетитель

Цитата:
И не за счет хамства и невежества, а за счет интеллекта и весомой аргументированной базы. Ни того ни другого ты в своих сообщениях не предъявил, к сожалению.
Ну точно, ты прям профессиональный задрот, самоутверждающийся в интернете. Сначала с тобой ведут аргументированный диалог, ты начинаешь как школьник высмеивать термины, которые тебе не знакомы и переходить на какие-то прям реально тупые детские дразнилки, затем, когда тебя тыкают носом в твоё говно и объясняют, что своим поведением ты выставляешь себя умственно отсталым подростком, ты вдруг подключаешь к своим постам сложные предложения (почитай в учебнике русского языка что означает этот термин), дабы казаться умнее и перекидываешь свою манеру общения на собеседника. Надеюсь не слишком много букв для тебя? ))
Старый 08.04.2017, 19:17   #16119

Косматого тоже поддержу, такие как дзюба вызывают отвращение, и это переходит ко всему футболу в целом.
ну, а этот не адекват, ну а что с него взять, просто тролль и для этого он здесь
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 20:05   #16120
Дисквалифицирован

Косматый,
ГЛАДИАТОР, в целом неплохая попытка, но нет.
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет