Цитата:
Сообщение от zo0mka
вчера смотрел стрим кефира. насколько мне известно, он чемпион России. так вот , он сказал что гандикап в игре есть , поэтому он в состав ставит простого Марсело а не тоти. его мнение достаточно авторитетно и оспаривать его глупо . я теперь 100% верю в гандикап )
Добавлено через 52 секунды
да ща он сам отсосет у Блана и Златана и конфликт уляжется
|
Да ладно? клоун твой кефир.. какая связь между умением быстро нажимать кнопки и наличием мозгов в черепной коробке? Я тебе вот что скажу.. когда два года назад он бронзовой маза рашей продвигался к пердиву и ему писали, что дескать ты за счет гандикапа выигрываешь, он отвечал что вы тпые идиоты - гандикапа в игре нет, попробуйте сами поиграть бронзой.. а потом как то резко у него гандикап появился.. мне вот одно интересно, раз есть гандикап, чеж не возьмет он бронзу сейчас и не пойдет всех рвать, ведь он чемпион "всея Руси".. а дело в том, что в этой части ему уже в 7 диве его бронзе накидают штук 7-8.. вообще самовлюбленный нарцисс с информацией для школьников, что бы пипл хавал.. надеюсь ты не школьник? и все это ты написал не серьезно?