Цитата:
Сообщение от ExU_kefir
Прошу док-ва того, где ору везде, что я - "чемпион России". Максимум, что говорю на стримах о том, что занял на последнем крупном турнире 4 место. Нигде возвышать себя не собираюсь.
А так спасибо тебе, что смотришь нас и не перестаешь смотреть, при этом поливая нас дерьмом)))
По поводу бразерсов... Приходите на турниры... Но х...й кто придет, только язычками трепимся в интернете... Это ваш максимум))
|
Говоршь-говоришь, не стоит съезжать, достаточно посмотреть как пафосно оформлен твой канал на твиче) И у меня встречный вопрос, если мы челядь здесь тебя поливаем дерьмом, то зачем ты чемпион ходишь сюда это читать? Ты выставляешь на показ свое творение - будь готов и к отрицательным отзывам, или тебя должны все хвалить с пеной урта, как твои 15 летние подписчики с криками вау!? Даже в этом посте ты показываешь свою суть и даже этого не понимаешь) И я бы пришел с удовольствием на турнир, да только живу не в Москве. Или я должен ради этого съездить и сыграть с тобой? Почему же когда вам на канале нормально предлагаешь сыграть вагер на монеты, то вы короли даже не отвечаете на эти сообщения, что только и можете языком молоть,, или играете исключительно за бабло с теми, кто вам накинет, что бы засветиться? Хочешь выепнуть? Давай сыграем, в чем проблема? Могу не только языком молоть. Да только ты же сам не будешь)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от klerk
Каспер заставил Кефира вернуться на форум ещё раз))
|
:D