Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2007, 09:39   #1611
Посетитель

Резервисты МЮ одержали победу над Олдхэмом со чтетом 2-0
Голы:Фабиан Бранди и Антонио Брайан
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 11:33   #1612
Посетитель

Отправить сообщение для AlexMU с помощью ICQ
Wink Роналдо: Пенальти назначен правильно

Кристиано Роналдо пребывал в бодром настроении после победы над «Мидлсборо» в Кубке Англии, которая позволила «Редс» выйти в полуфинал этого турнира.

Полузащитник «Юнайтед» забил свой 18-й мяч в сезоне с одиннадцатиметровой отметки, после того как был сбит Джонатаном Вудгейтом.

Игроки «Мидлсбро» были недовольны таким решением арбитра, но телевизионные повторы показали, что контакт между игроками был.

«С моей точки зрения- пенальти был»,- настаивал Роналдо после матча. «Я чувствовал контакт и именно поэтому упал. Он дотронулся до меня. Если он до меня дотрагивается, я теряю равновесие и падаю. Он толкнул меня».

«Почему когда все происходит с участием Кристиано, это превращается в политику? Наверное, некоторые люди не любят меня, потому что я, вероятно слишком хорош».

Теперь «Редс» предстоит путешествие на «Вилла Парк», где они проведут полуфинальный матч с «Уотфордом». До визита на «Уэмбли» осталось сделать один шаг и Роналдо настроен помочь своей команде поехать туда.

«Это будет трудная игра, но когда у вас есть хорошая команда, то у вас есть шанс дойти до финала»,- добавил Кристиано.

Источник: http://www.manutd.com
AlexMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 14:30   #1613

f-теспег

Цитата:
«Я чувствовал контакт и именно поэтому упал. Он дотронулся до меня...»
Ноу комментс.

СЗОТ.
продавайте вы этого клоуна к чертовой бабушке
Старый 20.03.2007, 15:23   #1614
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что он куда нибудь уйдет, только если МЮ ни чего не возьмет в этом сезоне то, тогда он сам действительно подумает что сваливать надо. Вот например в Ливерпуль Маскерано
помоему тоже МЮ держится благодаря КР, он почти не пропускает матчей, забил кучу голов, сейчас посмотрел МЮ Болтон - 3 голевые передачи сделал, 4 гол не видел
любопытно будет посмотреть на МЮ матчей 5-10 без КР, дай бог ему здоровья
Старый 20.03.2007, 21:36   #1615

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Ноу комментс.

СЗОТ.
«Почему когда все происходит с участием Кристиано, это превращается в политику? Наверное, некоторые люди не любят меня, потому что я, вероятно слишком хорош"-К.Роналдо
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 22:12   #1616
Посетитель

Отправить сообщение для AlexMU с помощью ICQ
Wink Гиггз хочет 7-го кубкового финала в карьере

Райан Гиггз утверждает, что «Юнайтед» ждет тяжелое испытание в матче против «Уотфорда» в полуфинале Кубка Англии в апреле, но признает, что с нетерпением ждет 7-го кубкового финала в своей карьере.

Валлиец был участником четырех их пяти кубковых триумфов при сэре Алексе Фергюсоне, а также дважды проигрывал в финалах с «Эвертоном» в 1995 и «Арсеналом» 2005.

«Прошло уже пару лет, и я действительно рад, потому что это наш шанс, и надеюсь мы дойдем до финала»,- сказал Райан МUTV. «Очевидно, что мы не питаем иллюзий, нам предстоит трудная игра против «Уотфорда», но надеюсь, мы сможем пробиться в финал».

«Мы явные фавориты, но всё же, еще не вышли в финал. Нам нравится играть на «Вилла Парк», и как только завершился матч сегодня вечером, мы можем с нетерпением ждать полуфинала, у нас есть отличный шанс».

Гиггз похвалил своих партнеров за проявленное терпение, как на поле, так и вне его, что позволило «Юнайтед» добиться победы над «Боро» с минимальным счетом.

«В субботу (против «Болтона») мы забили быстрые голы, но матч с «Мидлсборо» сложился совсем по-другому. Нам нужно было проявить терпение, трибуны потрясающе нас поддерживали, и мы действительно рады, что добились нужного результата».

«Мы знаем, что у нас будут моменты, если вы сохраняете свои ворота «сухими» это дает вам возможность продолжать движение. Вы не форсируете события, вы знаете, что если проявите терпение, что у вас будут моменты. Наша игра в обороне была просто блестящей».

После того, как «Юнайтед» провел две игры за три дня, теперь у манкунианцев есть 12 дней до следующего календарного матча чемпионата против «Блэкберна», поскольку футболисты разъезжаются по своим сборным для участия в международных матчах.

«Теперь мы можем уйти на перерыв для международных матчей, зная, что мы находимся в хорошей ситуации во всех трех турнирах, а это то чего мы хотим на этом этапе сезона. Мы хотим выиграть трофеи, к тому же несколько игроков восстановятся после травм, так что надеюсь, что мы по-настоящему мощно завершим сезон»,- добавил Райан.

Источник: http://www.manutd.com

P.S. Для меня грех не написать, что сказал Райн
AlexMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 22:59   #1617
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Ноу комментс.
СЗОТ.
Цитата:
«Все опять затянули старую песню. Это был абсолютно чистый одиннадцатиметровый. Я думаю, это уже просто комплексы какие-то, если бы это был не Роналдо, никто бы и слова не сказал. На парне поставили клеймо, чего он совершенно не заслуживает. Он – феномен. Я поработал со многими великими игроками за свои 20 лет в клубе, но он – лучший»-САФ.
Как писали на сайте Челси мы не знаем насколько сильный контакт был между Вудгейтом и Рональду,но он был и Рон этим воспользовался.

ЗЫ:Футбольные хитрости всегда хороши. К месту(пример гол Гиггза в ворота Лилля) или товарищ Team Spirit и тут скажет,что Гиггз поступил не по совести.

Подкат Моррисона - это не что иное как росчерк в своем и командном бессилии против Кристиано.

Последний раз редактировалось pirat1; 20.03.2007 в 23:05..
pirat1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 23:16   #1618

f-теспег

Я про гол Лиллю не говорил ничего, вроде. Согласен с тренером французов что это не в духе ЛЧ, но все по правилам, к сожалению. Отсюда вопрос, кстати.. Арбитр ведь может при штрафных в сторону одной из команд никогда не показывать на свисток, а другой показывать всегда? Шанс забить со трафного это увеличивает значительно, и получается вполне легальный способ подсуживать. Но это уже другой вопрос.

Так что в будущем я настоятельно не рекомендую приписывать мне то, чего я не говорил.

С Кристиной совсем другая тема(с), когда команда побеждает за счет едиснвтенного гола с пенальти, заработанного и реализованного игроком который постоянно ныряет и в данном случае это практически подтвердил.
Притом умиляют радостные вопли такому количеству его голов, он чуть ли не половину из них забил как раз с пенальти.
Старый 20.03.2007, 23:41   #1619
f-orbidden

Цитата:
Арбитр ведь может при штрафных в сторону одной из команд никогда не показывать на свисток, а другой показывать всегда?
Не может. Дело вообще-то не в этом - в правилах прописано, что если арбитр просит стенку отодвинуться, тогда надо бить только по свистку (в этом случае он и показывает, мол, по свистку). А если стенка первоначально не шульмовала, а встала на положёном расстоянии, то можно бить без свистка. Чё в этом удивительного - не понимаю. Анриша таких штрафных штук с 8 точно положил за те годы, что в Арсенале. А тут, понимаешь, разок шлёпнули - и усё, блин, мировая сенсация.
СЗОТ.
Старый 21.03.2007, 11:00   #1620
f-orbidden

Кстати, когда и где играем против Уотфорда? И будут ли показывать по 7тв?

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99