Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2016, 12:43   #16201
Посетитель

TheCasper13, Не фанат кефира, но говорить о том, что ридик выиграет у него как 7 из 10 как минимум глупо, особенно, если не играл ни с тем ни с другим.

По поводу гандикапа или как там его еще называют. Для того, чтобы рассуждать о нем для начало бы неплохо определить, что кто имеет ввиду под этим словом.
Для кого-то это плохой коннект (но они этого не понимают и валят на гандикап), для кого-то совокупность случайностей или тупо рандом, когда непонятно куда и зачем бегут игроки или, наоборот, не бегут, когда ты отбираешь мяч, а он каждый раз отскакивает сопернику, когда мяч проходит сквозь ногу или тупо нога соперника сквозь ногу твоего нападающего в штрафной и ноля реакции, игрок продолжает дальше бежать.
Для меня в основном вся дичь заключается в том, как реализуются моменты. Порой вратари соперника творят просто чудеса и их с двух метров не пробить.
Плохой коннект и связанные с этим проблемы я научился давно отличать. Если как тут говорят команда не бежит, то тут скорее всего проблема в схеме, либо ты сам много ошибаешься. Сам замечал, как только возьмешь игру под контроль и команда начинает двигаться по-другому.
Поэтому вопрос только один остается для меня почему порой происходит так, что ты проигрываешь, а лучший игрок соперника вратарь, которым он по сути не управляет. Почему из тех позиций раньше все залетало и вдруг как отрубило?

Единственное согласен в одном - все и всегда на гандикап списывать нельзя. Это позиция слабых, которые хотят оправдать себя, чтобы их пожалели. Но так прогресса в игре не добиться, если все валить только на гандикап, а не пенять на свои руки.

Сам с гандикапом встречаюсь довольно редко, но такие матчи безусловно бывают. Как это объяснить не знаю, но если соп действительно сильный, то нет вопросов признать это...
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 12:49   #16202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Это не фан. Вот я осенью бронзовыми паками немножко увлекался для повышения материального благосостояния. И откладывал ирландцев в сторону. И их скопилось около 250 (в игре около 400 бронзовых ирландцев, кстати, сам офигел). Чую, будет весело весь этот сброд продавать
А, ну и топсостав ирландский тоже ещё чуть ли не в сентябре купил по квикселу, тоже не за копейки уйдёт.
Ну, для меня это - фан, т.к. хочу одного квиксельного чудика продать в 5 раз дороже У тебя другая ситуация немного
250 карточек? У тебя они все разные что ли, или ты ими весь трансфер лист забил?
sergei85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 12:53   #16203
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
гандикап точно есть, я помню в 15 фифе я был богат, собрал фулл команду из тотсов и тоти, так они даже не стронулись с места, настолько сильный был гандикап!!

это в мемориз.
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 12:54   #16204
Посетитель

Не знал, что Тевез могёт https://youtu.be/fbvN35qdPG4
Точнее, видел его силу удара, но показатель ТШ у него достаточно средний, только с близкого расстояния им нормально залетает, а мощным впервые за Тевеза закинул.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 12:54   #16205
Модератор

Цитата:
Сообщение от dimassm17 Посмотреть сообщение
Поэтому вопрос только один остается для меня почему порой происходит так, что ты проигрываешь, а лучший игрок соперника вратарь, которым он по сути не управляет. Почему из тех позиций раньше все залетало и вдруг как отрубило?
бывает такое, но ровно столько же сколько и мой(твой) вратарь все удары засейфит и получит минимум 9,5 или 9,6 и в итоге ничья по ситуациям за и против.
давно уже заметил, что лучше проиграть разок (и пофиг что после матча зайдешь посмотреть на рейт сопа и увидишь там от 30 до 40) и не упереться в матче и потом все будет ок и опять серия побед и все играют норм, чем карячиться и вытаскивать матч - оно потом с еще большей силой накроет
Старый 16.02.2016, 12:55   #16206
Посетитель

sergei85, трансфер лист на 100, как я мог его забить? Да, конечно, 250 разных. Коллекция. Повторных продавал сразу

HANCOCK, я своего продал за полтинник и ладно (брал меньше 20), нужны были монеты. Если подумать, кому будет нужен нап ценой выше полтинника на несколько игр, чтобы потом его за 20-30 (реальная цена) продать? НИФ не хуже играет, играл обоими.
Старый 16.02.2016, 12:56   #16207
Посетитель

Clutcher, ну, 100 забил, остальные - не дубликаты
sergei85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 13:02   #16208
Посетитель

Clutcher, у меня за 17 матчей 14 голов положил, добротный нап, в паке выпал, он сейчас на пс4 50к стоит, думаю по фулл прайсу в патрик уходить будет.

Было время он на пс4 и за 68к уходил.

О, ему потолок подняли) Утром был макс 80к, а сейчас 85)

______

Кто на пс4 скупает апнутого Дибалу ?)

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 16.02.2016 в 13:05..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 13:05   #16209
Посетитель

Парни, посоветуйте стадион с высокой камерой и ясной погоды
ogonek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 13:05   #16210
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
zo0mka, Я чет не уловил твое настроение, проясни, ты решил стать жирным троллем что ли?
да каким троллем .просто теперь я твердо верю в существование гандикапа. это не значит, что теперь для меня каждой поражение и неудачное действие- гандикап. лишь в отдельных матчах гандикап реально давит, и поражение списать больше не на что.

по поводу того, что кефиру лучше зашел простой Марсело , нежели тоти , и Абате, нежели тоти Дани Алвес. да это же абсурд. как игрок с такими статами может не зайти? это невозможно. но он ставит на турниры простого Марсело и Абате. это о чем-то точно говорит. и да, я не тупой школьник, который залипает на стримы кефира, щас просто идет турник киберспортсменов, интересно посмотреть как они там играют .
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team