Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2018, 03:57   #16201
Посетитель

munk89, Разница между Рамосом и Санчесом примерно как между Кимпембе и Вараном Т.е огромная. Рамос + Варан лучшие ЦЗ с запасом до икон, хотя я ещё Кулибали не тестил.

-Onliner-, во всех вменяемых тактиках стоит ЛЗ оставаться сзади, так что все эти развернуться и догнать вообще не имеют никакого значения. В обороне мы никогда не контролим защиту, она сама бежит обратно, мы должны бежать за опорников. Я вообще жду ИФ Коласнича ЛЗ из Арсенала, вот кто будет сжирать всё на фланге.

Вообще если ЛЗ нужно вручную разворачиваться и бежать назад - это уже ошибка, опять же, мы защиту трогаем только когда есть момент для отбора или блока.

п.с: начал 9/3, чот страшно даже смотреть на каждый следующий состав, кидают уже парней с иконами игр как 5 подряд, 2 последние втащил в доп время Лучше ещё не начинал.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 15.12.2018 в 04:00..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 04:17   #16202
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
все эти развернуться и догнать вообще не имеют никакого значения. В обороне мы никогда не контролим защиту, она сама бежит обратно, мы должны бежать за опорников.
Что же все за Ван Дейков не играют, а за всяких Рамосов, которые как раз про "развернуться и догнать"?
Старый 15.12.2018, 05:07   #16203
Посетитель

-Onliner-, Рамос вообще не про это. Сравни воркрейты Рамоса и Ван Дейка. Рамос может сам из-за своей агрессии и хай в атаку кинуться и отобрать мяч без контроля, от Ван Дейка таких чудес не видал.
Старый 15.12.2018, 05:09   #16204
Посетитель

Nothing to say, Дейка сложнее вписать
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 05:26   #16205
Посетитель

Цитата:
Рамос вообще не про это. Сравни воркрейты Рамоса и Ван Дейка. Рамос может сам из-за своей агрессии и хай в атаку кинуться и отобрать мяч без контроля, от Ван Дейка таких чудес не видал.
Я вот сейчас нифига не понял, что ты написал:

- Рамос лучше Ван Дейка из-за хай в атаку?
- У Рамоса какая-то "своя" агрессия? Т.к. по характеристикам у Ван Дейка ее не особо меньше.
- Рамос не про ловкость и разворотливость, а про "чудеса", за счет которых он иногда сам отбирает мяч?
- Ван Дейка не берут не из-за того, что он "телега", а т.к. ворки у него неправильные и чудес не творит под руководством ИИ?

Все верно?

Последний раз редактировалось -Onliner-; 15.12.2018 в 05:35..
-Onliner- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 05:39   #16206
Посетитель

-Onliner-, Рамос просто лучше Ван Дейка в любом компоненте. Когда мы защищаемся Рамос, в отличии от Ван Дейка - сам отбирает мяч частенько и действует более агрессивно. Мне такое больше подходит.

Ворки у Ван Дейка более чем отличные, тут претензий нет, просто Варан + Рамос на голову лучше АПЛ защиты.
Старый 15.12.2018, 05:48   #16207
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Я за Сержа, хотя Санчо тоже парень в порядке.

Я сколько не смотрел на него со стороны - дерево какое-то, типа Савича. Так что пробовать желания не возникает, не то что играть до конца фифы.

Еще по поводу деревьев: попробовал Алонсо на ЛЗ пару матчей в ВЛ - х.з. как вы такими играете. Статически все круто, но только чуть нужно развернуться и догнать/вернуться на позицию - давай до свидания. Думал продать Марсело, сэкономить чуток монет, но вообще не вариант. Может буду в опорку выпускать с замены...

P.S.: munk, не бомбит что EA Ройса не дали обновить? Там ап солидный в сравнении с 88.
Ну карта хорошая у Давинсона) И я его нежно люблю) Но здравый смысл победил - так что, да, теперь у меня мега-банальный, но мега-крутой ЦЗ) Рамос.

Да не спорю, бывает, видишь новую, долгожданную легенду, еще и новую в целом - в 19-й фифе. И хочется, благо я как раз копил почти лям в хайрейтах. Но изучив его - понял, что реально смысла ноль. Так что купил ЛЧ Неймара, еще и Салаха на банку супер-сабом.

з.ы. Да, когда выпустили Ройса - было неприятно. У ЕА всегда "все для людей". Если собрал первого POTMа - то второй получить вообще невозможно. Глупость безумная.

Ну, слушай, ты видел статы Ройса 88?) Там и так все по ним чудесно. Так что по мне 90 - только понты. Но, конечно, я обновился бы, сделай они нормальную сборку со спешл-картой Ройса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
munk89, Разница между Рамосом и Санчесом примерно как между Кимпембе и Вараном Т.е огромная. Рамос + Варан лучшие ЦЗ с запасом до икон, хотя я ещё Кулибали не тестил.
Про Рамоса не спорю - он уже давно самый крутой ЦЗ в фифе не из легенд. Тут все банально и очевидно.

А вот Варан мне ваще не нравится. И в топ-составах вижу его не часто. По мне он переоценен из-за дикой для ЦЗ скорости. Что хорошо, но не самое главное.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 15.12.2018 в 05:48.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 07:11   #16208
Посетитель

Начал с 5-0, все иро рал, сейчас 5-6, но кажется это не предел

Добавлено через 9 минут
Вел 5-0, нажрался пива, 5-56

Добавлено через 3 минуты
munk89, для номинального ЦЗ скорость - хорошо. Вот есть Эрнандес в испании, ЦЗ, тоже со скоростью. С ЦЗ не справляется, потому что номинальный пз

Добавлено через 11 минут
https://www.youtube.com/watch?v=uCBY7q-FITY
классика, иот самыц мужик

Последний раз редактировалось PestalozZzi; 15.12.2018 в 07:11.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2018, 08:26   #16209
Посетитель

Дико напился и превратил 5-0 в 5-6
кажется я повторяюсь)

Последний раз редактировалось PestalozZzi; 15.12.2018 в 08:49..
Старый 15.12.2018, 09:04   #16210
Посетитель

выстрелили савич с флоренци, жаль гамшик курит со своими 88 дальше
прикольно думал кто апнется флоренци и кансело, того и поставлю в состав, второго солью
в итоге апнулись оба, мучительный выбор так и остался)

Метки
...