Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2018, 14:04   #16231
Посетитель

Вы как в первый раз в фифа играете. Все равно игра выведет вас на ваш средний результат как бы вы не начали. Я бомблю уже очень редко, скорее нервный смех с едким комментарием)) В это г.... надо играть спокойно, не травмируя свою психику, хотя еа очень старается.

Кстати, очень зашёл Виллиан, за 22 игры 20 полезных действий. Хорошо вырезает и забивает частенько.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 14:14   #16232
Посетитель

Вчера и сегодня коннект овно, расслабьтесь. Играть ночью, но ночью то скиллы также не дремлют и катают топами.Пока выбью эмэлэсца,в одиночках бронза серебро, а ночью будет видно).
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 14:28   #16233
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Рост 169, сила 68, прыжка нет, игры головой нет, удар вроде есть, но финишинга нет.
И зачем оно нужнО?
Все так, но неплохой по статам цп/цоп из апл за 20 тыщ всегда может пригодится)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
Классика. Я ж не идиот, как они пытаются показать. Шел 7-0 после вчера. Начинаю сегодня.
1) Игра против турка с хорошим составом. Слил 2-4. В двух голах Гризманн, а потом Неймар выиграют корпус в равном положении у Фердинанда и забивают. В случае французом он после того, как выкинул Ферди плечом за пределы поля, еще продавил Савича. Это ОК, парень хорошо играл, никаких проблем.
3) 3 влета полнам днарям. Тут по все как всегда - 3 пенальти, когда я даже кнопку прессинга не нажимал, голы на 90, проигрыши с троекратным приемуществам по ударам и игровым и тд. Причем я реально хорошо играл.

Крч, меня непросто из себя вывести, но у них вышло. Умываю руки.
Мне кажется я все свои матчи в вл за вчера сегодня выиграл именно так, как твои соперники))

Коннект никакой, я за тайм а лучшем случае один удар по воротам наношу. Так выбил 9 побед. Или 8. И 4-5 поражений.

А что поделать. Зато за прошлую вл дали красного канселу. Вот ради этого по сути это всё и приходится терпеть. Ну и плюс победа всегда приятна)

Последний раз редактировалось Frostbit; 15.12.2018 в 14:28.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 14:41   #16234
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
до чего же все таки жадная контора, ладно меня ожидаемо прокинули с красным Ройсом 87 в сборку, но чтоб еще так кидануть тех кто собирал предыдущего... 850к за апгрейд +2 (а на пк так вообще почти лям)
Даже российской представительство еа походу в шоке, они то в заданиях к сбч написали "обменяйте ИГРОКА 87+" (и красный мой подошел бы как раз)
Я ж говорю - все для людей) Я особо не думал про нового Ройса, но когда увидел, была логичная мысль: "О, тысяч за 100-200 обновлю до 90, класс". Ага)

Потратить МИЛЛИОН просто на небольшое улучшение рейта игрока, еще и непродаваемого - это, конечно, надо умельцом быть) Ну ничего, 88 и так прекрасен)

з.ы. Зато Кроос прилично поднялся в цене - хотя тут и Баллаку спасибо. Но там не особо важно, что он немец. А в Ройсе важно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 14:46   #16235
Посетитель

Реализмъ зашкаливает
https://old.reddit.com/r/FIFA/commen...k/99_reflexes/
Старый 15.12.2018, 14:52   #16236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
То что еще будет 4 прайм иконы по 2 шт., две следующих пятницы это уже понятно, раз был инсайд что всего их на ФУТмас будет 6. Сегодня где то видел, что они будут все других наций и поэтому засолки хайрейта к примеру Франции Испании Бразилии и Аргентины могут принести профит.
Ну хоть объяснили. Это значит, что сегодня будет:

1) Точно ДАТСКИЙ футмас-игрок. Думаю, Кристенсен или Васс, никому особо не нужные. У Эриксена и так есть спешл-версии, а больше там никто особо и не интересен. Ну мб Дэлайни, хотя только вышел его ИФ.

2) Или игрок Монпелье (Лякомт, видимо). Или игрок Герты (Калу, Ибишевич мб). Или игрок Сампдории (Гастон Рамирес, Сапонара, не знаю, шлак один). Или игрок Жироны (Думбию могут оживить, кстати).

3) Ну и игрок с 10-м номером - здесь миллиард вариантов. Многие вот Рэшфорда ждут. Его свеженького на банку, к слову, вполне можно и собрать. Как раз бегать и продавливать усталую защиту сопа.

4) Жаль, что реальную топ-топ-икону они так и не выпустят в 2018-м, видимо. Если макс рейт 92 - значит, не будет ни Кройффа, ни Эйсебио, ну Гулитта, ни Роналдо итд. В лучшем случае - Стоичков или Сократес. Хотя вот Сократес для меня очень привлекателен. Уникальная карта и для фифы (192 см мощная шпала с диким ударом с обеих ног и вообще всеми скиллами атакующего топа), и вообще в мировом футболе. Сократеса я бы с удовольствием собрал, в общем.

Последний раз редактировалось munk89; 15.12.2018 в 15:15..
Старый 15.12.2018, 15:17   #16237
Посетитель

Выбил Мартинеса. Вроде ниче такая карта должна быть на замену. В принципе ничего сложного для его получения нет. Так же очень понравился Алессандрини, за 7 матчей забил 9 голов, играя на ПП. Такой же крутой как в прошлой части, только ему бы еще пару спешл карт не помешало.
Старый 15.12.2018, 15:27   #16238
Посетитель

Лерму кто нибудь взял?
Если взял,то стоит его брать или на какой нибудь какашкупак истратить?)
Старый 15.12.2018, 15:27   #16239
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Выбил Мартинеса. Вроде ниче такая карта должна быть на замену. В принципе ничего сложного для его получения нет. Так же очень понравился Алессандрини, за 7 матчей забил 9 голов, играя на ПП. Такой же крутой как в прошлой части, только ему бы еще пару спешл карт не помешало.
Ну не знаю, лонгшота нет, файнесс так себе, кроссинг ужасный... Да, бежит, толкается и забивает - что гуд, конечно. Но все же ограниченный товарищ.

Я вот не уверен, что осилю столько победных матчей МЛС-овцами... Не думаю, что игра стоит свеч.

Старый 15.12.2018, 15:31   #16240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
Лерму кто нибудь взял?
Если взял,то стоит его брать или на какой нибудь какашкупак истратить?)
Тоже интересует, брать его или собирать на гамейро?
lenisio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...