Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2017, 17:02   #16251
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Spartak Spartakovich, ничего никуда не подросло в 2008 году и уж тем более это не связано ни с каким менеджментом, просто это было последнее поколение футболистов выращенное советской системой подготовки детско-юношеского спорта. Вот и все, других причин тут нет (ну еще фартануло). Аршавин, Пав, Жирков, Семак, Зырянов и т.д. это все дети советских футбольных школ, ну собственно они и результат дали плюс-минус тот на котором была и сборная СССР (то есть не прям что бы топ и бест оф зе бест, но третья-четвертая команда Европы). Самое для меня сейчас не понятное это то, что этим лимитом мы замкнули круг и с какой стороны его разрывать вот тут голову поломать надо. С одной стороны если сейчас отменить лимит, то нужно быть готовым к тому что в пяти лучших командах страны будут играть от силы по одному ну максимум по два игрока с росс. паспортом и то скорее всего это будут голкиперы, и терпеливо ждать ни один год когда смогут прорости таланты, и вместе с тем начни сейчас заниматься именно подготовкой кадров без отмены лимита и агенты, "папины сынки" и прочая нечисть один хрен будет задавливать настоящие таланты, понимая что контракт РФПЛ это как минимум 6 нулей..

Добавлено через 5 минут
Spartak Spartakovich, а что касается менеджмента и прочей херни либеральной, которой Косматый пытается накормить здешних обитателей, могу сказать так, что бы западные модели работали (как в сфере социальной так и в бизнесе) должно пройти не больше века, с каждодневным втиранием в мозги жителей России ценностей дядюшки Сэма. В реальных условиях ни одна модель западных социологов или экономистов не является жизнеспособной именно по причине разного..хотя нет даже не уровня а разных путей скажем так развития общества западного и нашего с вами.
p.s: а Косматому не верь, нет у него ни бизнеса своего ни образования должного, инфа соточка.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 26.06.2017 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 17:31   #16252
СЕР-клаб

Цитата:
а что касается менеджмента и прочей херни либеральной, которой Косматый пытается накормить здешних обитателей, могу сказать так, что бы западные модели работали (как в сфере социальной так и в бизнесе) должно пройти не больше века, с каждодневным втиранием в мозги жителей России ценностей дядюшки Сэма. В реальных условиях ни одна модель западных социологов или экономистов не является жизнеспособной именно по причине разного..хотя нет даже не уровня а разных путей скажем так развития общества западного и нашего с вами.
Соглашусь. Однако если не ориентироваться на дядю Сэма, то придётся ориентироваться на дядю Кима) это, как говорят биологи, две эволюционно-стабильные стратегии) то что по серединке не очень стабильно, и его неизбежно будет колыхать из стороны в сторону. Много ли добились чен-ыновские орлы или хлопцы аятоллы на международной арене? Ну если конечно не основываться на их собственных "сми". К слову сборная Ирана выигрывала азиатские чемпионаты исключительно ДО революции. Ну а сравнение результатов сборных КНДР и южан и вовсе nuff said. Это я к чему. Всё решает свобода, деньги и частная инициатива. Это главное что нужно вдалбливать всем (касается кстати говоря и старушки-Европы, где очень много развелось "левой" ереси). Футбол в СССР был очень не плох, но был бы многократно лучше, было бы и золото ЧМ и кубки чемпионов у клубов, если б не "совок" - в головах, в экономике и вообще везде. Звёзд мирового уровня взращивают бизнес-гиганты типа Реала, Барсы или Баварии. Кокориных с Дзюбами выращивают газпромы и лимит.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 18:06   #16253
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
Звёзд мирового уровня взращивают бизнес-гиганты типа Реала, Барсы или Баварии
они их не взращивают, они берут готовых
растят всякие Порту/Бенфики/Аяксы
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 18:13   #16254
Посетитель

Цитата:
Да?) А как ты отвечаешь в доте когда тебе говорят "я твою мамку пёр"?
Я не играю в ваши доты
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2017, 18:15   #16255
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Elvis Costello, только хотел написать, кого из Роналду, Месси, Модрича, Суареса, Неймара, Кросса, Бейла и так до бесконечности взрастили бизнес гиганты? Это факт который знают даже дети, что капитализм в том виде в котором он существует в данный момент это своего рода черная дыра, притягивание и поглощение богатств (природных, денежных, человеческого ресурса) мегаполисами. Хотя что это я в другую тему полез..Что касается спортивной составляющей, то тут превосходство капитализма над социализмом не проглядывается, думаю что и вовсе не это является существенным фактором влияющим на спортивные достижения. Ты привел пример КНДР и РК, но это если брать конкретно футбол и конкретно этих двух представителей разных экономических систем. Ну а если взять Китай и ту же РК и выйти за рамки футбола, то тут уже не все так очевидно, правда же? И хорош уже сравнивать Северную Корею и СССР, кроме ярлыка "социализм" они не имеют ничего общего друг с другом.
Косматый, если ты не играешь, откуда тогда ты знаешь как там говорят про "я твою мамку пёр" и уже тем более про то как на это отвечают другие? В общем понятным тебе языком напишу школьник детектед.
Старый 26.06.2017, 18:17   #16256
Посетитель

Цитата:
а что касается менеджмента и прочей херни либеральной, которой Косматый пытается накормить здешних обитателей
О тебя прёт-то. Ты к доктору сходи, что ли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
p.s: а Косматому не верь, нет у него ни бизнеса своего ни образования должного, инфа соточка
Аахахахахахах

Последний раз редактировалось Косматый; 26.06.2017 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.06.2017, 18:23   #16257
Дисквалифицирован

Косматый, понимаешь в чем дело, твои ну как бы это сказать нападки личностного характера, они никаким образом не могут подействовать на сформировавшуюся личность. Я просто не знаю пока что для кого ты все это пишешь, может ты на какую-то реакцию надеешься, но вряд ли ты получишь ее (реакцию) от меня. Ты уже тут всем все показал, человек не способный отвечать за свои слова (если мы говорим о мужчинах разумеется) не может представлять интерес для уважающего себя общества. А поскольку я считаю общество f-сайта очень достойным в основном, с очень приятными и образованными людьми, то интереса как собеседник ты не представляешь для меня. Ну лишь иногда, когда мне становится скучно или грустно я вспоминаю про тебя дергаю за ниточку и получаю массу положительных эмоций (или в простонародье рофлов) от твоих ответов. Спасибо тебе за это. СЗОТ
Старый 26.06.2017, 18:23   #16258
Посетитель

Цитата:
Косматый, если ты не играешь, откуда тогда ты знаешь как там говорят про "я твою мамку пёр" и уже тем более про то как на это отвечают другие? В общем понятным тебе языком напишу школьник детектед.
бля, друг, ты реально жалок. Всегда выпадаю с тех, кто пытается самоутвердиться в интернете ))) В принципе, о таких можно сказать одним словом - задрот. Без обид, но ты же сам знаешь, что ты чмо, но в интернете до последнего будешь доказывать свою ебейшую значимость для социума. Клоун ты, вот и всё, а качать чё-то с тобой и тебе подобной швалью нет никакого желания, поэтому, собственно, я особо и не отвечаю на ваши идиотские вопросы и не веду с вами диалога. Так, ржу потихоньку, когда делать нефиг. А общаюсь с адекватными людьми на форуме. И то, ну как общаюсь - захожу своё мнение высказать, да почитать мнение других. Общаться в реальной жизни надо и там что-то кому-то доказывать, а здесь можно и болт положить. Хотя тебе этого не понять, ты ведь в реале чмо, а здесь вся твоя успешная жизнь, тебе сей факт будет больно признать ))
Старый 26.06.2017, 18:31   #16259
Дисквалифицирован

Косматый, ну объективно говоря тут никто кроме тебя ничего не доказывает, а общается в основном на житейские тема да темы связанные с футболом или околофутбольной жизнью. Может ты не заметил, но кроме тебя никто тут не тычет при каждом удобном случае какой он успешный бизнесмен. Поэтому я не до конца понимаю смысл твоего мессанджа.
Старый 26.06.2017, 18:39   #16260
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
они их не взращивают, они берут готовых
растят всякие Порту/Бенфики/Аяксы
да даже если и Коринтиансы с Сантосами. Это так сказать, нормальное разделение труда, как с айфонами - придумывают Эппл в США, а крафтит дядюшка Ляо на заводе в Китае. Аналогично и здесь - одни специализируются на выращивании молодняка и пристройстве его к грандам, а эти гранды уже шлифуют его до блеска золотого мяча. В свою очередь клубы шейхов и тех же КНР с МЛС специализируются и пиарятся на трудоустройстве престарелых звёзд. Всё схвачено и прекрасно сбалансировано А вот российский футбол, к сожалению, в эту систему толком не встроился. Молодняка на экспорт практически 0, престарелых звёзд на импорт тоже. Пристраивание важной части сборной-2008 в АПЛ и приглашение ЭтоО с Роберто Карлосом в Анжи просто были как маленькая вспышка посреди всего мрака.
Так-то "средства у нас есть. у нас ума не хватает" (с)

Последний раз редактировалось Spartak Spartakovich; 26.06.2017 в 18:41..
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет