Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2018, 09:50   #1621
Посетитель

manGOL, это вроде чит такой. Тоже получил пару дней назад жетон драфта. Отыграл еле-еле. Там одни читеры сидят. И притом, все русские. (по включенному микрофону определил). Заходишь, кто-то себе гол забивает и дисконнект. А кто-то просто сразу после развода мяча связь рвёт. Больше туда ни разу не заходил и не собираюсь
n0fear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 09:53   #1622
Посетитель

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Получил награды за райвелс, получил жетон драфта. В первый раз вошёл в этот режим в фифе 19 и в первом же матче игра минуте на 11 зависла намертво. При чем соперник очень странно до этого действовал. Естественно, что спустя пару минут я через диспетчер задач вышел из игры, ну и при входе в УТ вышло сообщения, что кажется вы вышли и бла бла бла. Я не понял, это просто совпадение, т.к. до этого в обычных матчах ни разу такого не было или же это новый вид читов такой подлый?
Ладно хоть в паке, который дали, выпал Алекс Сандро)
.

На счет дисконектов на пк, почитай описание новых читов и сразу все поймеш, только на плати.ру за день 300 продаж чита, а есть еще сайты в том числе и европейские, удачи вам пкбояре)))), в очередной раз доказано что пк мертвая платформа в любой онлаин игре.
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 10:00   #1623
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Worldwide, Зачем консольщики постоянно разводят этот срач, пытаясь что то доказать? Ну купил ты консоль за 30к и еще отвалил 10 что бы играть онлайн в эту ссанину, молодец, дальше что? А я вот взял на пк за 3к, поиграю пару месяцев, возможно, что просто в оффлайне и благополучно забью на нее и пойду играть в другие, интересные мне игры в 60фпс, а не в обрезанном мыле. Когда выйдут нужные мне эксклюзивы типа ТЛОУ2, я возьму консоль, поиграю и продам ее, но брать ее ради фифы - спасибо, но нет) На вашем месте я бы не за читаков на пк стебался, а плакал над коннектом, которым ИА всем своим видом показывает, как им срать на вас, купившем ради их игры целую консоль.
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 10:10   #1624
Посетитель

Какие игроки вам пока больше всего понравились из тех кем усекли поиграть? Меня очень радует Арнаутович, кладёт у меня банки об Морату и очень понравился ИФ Ярмоленко, раздаёт только в путь)
Старый 28.09.2018, 10:17   #1625
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Какие игроки вам пока больше всего понравились из тех кем усекли поиграть? Меня очень радует Арнаутович, кладёт у меня банки об Морату и очень понравился ИФ Ярмоленко, раздаёт только в путь)
Сигурдсон на ЦАП лучший голеодор в команде
Старый 28.09.2018, 10:19   #1626
Посетитель

Вот после фифа 18(такого дерьма я еще не видовал) заявляю, нужно быть полным отморозком что бы покупать консоль ради фифы, даже если эти деньги особо не бьют по бюджету. Ну вот не верю я что фифа 19 чем то будет лучше.
Старый 28.09.2018, 10:24   #1627
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

mish, 19 брать не будешь?)
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 10:29   #1628
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
mish, 19 брать не будешь?)
Пока точно нет! На этот раз ИА меня не проведет) Но справедливости ради стоит заметить приложения для телефона они запилили прекрасное, для меня вот прям вообще нет минусов.
Старый 28.09.2018, 10:32   #1629
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Worldwide Посмотреть сообщение
.

На счет дисконектов на пк, почитай описание новых читов и сразу все поймеш, только на плати.ру за день 300 продаж чита, а есть еще сайты в том числе и европейские, удачи вам пкбояре)))), в очередной раз доказано что пк мертвая платформа в любой онлаин игре.
Так не было дисконекта. Игра просто зависла без всяких сообщений о разрыве связи.
Старый 28.09.2018, 10:34   #1630
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Беллоти... Очень классно шмаляет издали.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...