Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2018, 23:08   #16321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
munk89, вряд ли ты найдешь моих кучу пригорающих постов хотя я знаю суть, а твои каждую неделю (когда их нет ты просто вне зоны доступа к консоли а был бы и посты были) - так может суть в другом?
Ты читать умеешь? Я написал, что твоя надменность мне не интересна. И все равно ты пишешь любимый бред в духе "я знаю все о тебе". Ты не знаешь ни хрена. Я пишу, когда хочу. В куче ситуаций не пишу. Причем тут "вне консоли"? Мб ты еще знаешь, когда я в туалет ср.ть хожу?

С чего ты взял, что имеешь право судить о человеке? И говорить с уверенностью о его жизни? Вообще не зная, как я живу, скока времени провожу за консолью, пишу ли всегда посты, когда хочется и так далее? Иди к безмозглым детям, которые твои комплексы 50-летнего лузера за мудрость считают. А от меня отвали куда подальше.

Реально, я по жизни культурный человек, но твой омерзительный стиль общения достал. Свободен.

з.ы. Ты Бог фифы, а я полное днище. Только отъе.ись. Погулять сходи, например. Поприставай к реальным людям. Одна проблема - за твое поведение в реальном мире можно получить в морду. Вернее, нужно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
munk89, ты 3 с угла пропустил? Уверен, что правильно играешь и нигде нет твоей ошибки? Я даже вратаря не двигаю обычно, слежу какого игрока контролит соперник, на ближнюю иду сам, выбиваю мяч не пасом, а кнопкой удара строго.
Уверен, что глобальной нет. Потому что три гола с угловых я пропускал до этого только раз. И вообще не очень много с них пропускаю.

Так что это типичный случай, когда какие кнопки не жми - все равно прилетит.

Я и не двигал вратаря. И, разумеется, всегда переключаюсь на игрока. Понятно, что я не идеален в обороне, но эти голы - история не про мой скилл или скилл сопа.

з.ы. Спасибо за адекватную реакцию.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 15.12.2018 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:08   #16322
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение

а что, при ней очкуешь?)
не, она при мне)
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:10   #16323
Посетитель

Кто на Самсунг играет? Был лж, купил самсунг и чего-то при резкой движухе на поле мылит. Режим игры на телеке включил.
Старый 15.12.2018, 23:12   #16324
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
У меня хватает выводов о своей игре. А твой тончайший намек, что я тоже днище, раз проиграл днищу, глупый. И не имеет отношения к сути поста.
Если бы я хотел написать, что ты днище я бы так и написал, но я не могу так говорить так как не играл с тобой. Я лишь процитировал твой пост и предложил сделать выводы о своей игре, не ищи черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет.
Старый 15.12.2018, 23:13   #16325
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ты читать умеешь? Я написал, что твоя надменность мне не интересна. И все равно ты пишешь любимый бред в духе "я знаю все о тебе". Ты не знаешь ни хрена. Я пишу, когда хочу. В куче ситуаций не пишу. Причем тут "вне консоли"? Мб ты еще знаешь, когда я в туалет ср.ть хожу?

Реально, я по жизни культурный человек, но твой омерзительный стиль общения достал. Свободен.

з.ы. Ты Бог фифы, а я полное днище. Только отъе.ись. Погулять сходи, например. Поприставай к реальным людям. Одна проблема - за твое поведение в реальном мире можно получить в морду. Вернее, нужно.

Добавлено через 2 минуты

Уверен, что глобальной нет. Потому что три гола с угловых я пропускал до этого только раз. И вообще не очень много с них пропускаю.

Так что это типичный случай, когда какие кнопки не жми - все равно прилетит.

Я и не двигал вратаря. И, разумеется, всегда переключаюсь на игрока. Понятно, что я не идеален в обороне, но эти голы - история не про мой скилл или скилл сопа.

з.ы. Спасибо за адекватную реакцию.
Та не человек, на Киркуза не гони так. Он вообще нормальный парень, я его с прошлого года по игре и по форуму знаю. Тем более ты помладше, чем он лет на 15. Он даже по доброте душевной, левым людям, включая меня, просто предлагает накинуть монет, если на топа не хватает и не мне одному. Мы из вежливости отказываемся, но сам факт. Это характерезует его как хорошего человека. Набухался, не наезжай на нормального форумчанина. Где он понты колотит? Это просто игра, наше общее хобби.
Старый 15.12.2018, 23:13   #16326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Если бы я хотел написать, что ты днище я бы так и написал, но я не могу так говорить так как не играл с тобой. Я лишь процитировал твой пост и предложил сделать выводы о своей игре, не ищи черную кошку в черной комнате, особенно, когда ее там нет.
Повторяю: выводов о своей игре у меня хватает. Причем здесь выводы об игре, когда тебе летит 3 угловых за матч, считая абсолютно бредовые? Ты видео вообще видел?

Ладно, по существу разговора здесь не будет. Удачи.

Старый 15.12.2018, 23:14   #16327
Модератор

munk89, просто прекрати ныть днище - играет полубомжами, хочет от игрульки в которой нужно занть как две кнопки нажать каких то комбинационных вариантов для победы - иди в товарки играй и там мб кто то захочет с тобой в такую х..... играть а там где тебя имеют люди играют на результат и им пох тваои познания в футболе и в игре - поимели, будь здоров отлетай.

И да я тоже очень часто проигрываю поэтому до "бога фифы" мне далековато, но я не бегу и не ною.
А что о тебе знать - гугл все показал у тебя и выражение на всех фото грустное как будто только что поныл.
Старый 15.12.2018, 23:14   #16328
Посетитель

munk89, попробуй двигать вратаря на ближнюю штангу, в каких-нибудь райвалс потренируйся. Обычно даже если кидают на дальнюю штангу - вратарь успевает встать в створ ворот и отбить. А так угловые намного опаснее штрафных, тут даже на рандоме может просто прилететь удачно в район 11 метров и ничего не сделаешь.

И насчёт вашего дискурса, по-моему Киркуз лишь намекнул, что ты слишком часто ноешь Могу ошибаться, дело ваше, но я бы за такие тонкие намеки вообще на перо бы посадил *sarcasm*.

Тут каждый день появляются сообщения о несправедливости игры, я сам вон пару страниц назад ныл на супердорогие составы у соперников. Это ж не повод тыкать в это каждому. Это Киркузу Нежнее!
Старый 15.12.2018, 23:15   #16329
Модератор

Цитата:
Сообщение от Morgan77 Посмотреть сообщение
Режим игры на телеке включил.
включи режим пека
Старый 15.12.2018, 23:15   #16330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Та не человек, на Киркуза не гони так. Он вообще нормальный парень, я его с прошлого года по игре и по форуму знаю. Тем более ты помладше, чем он лет на 15. Он даже по доброте душевной, левым людям, включая меня, просто предлагает накинуть монет, если на топа не хватает и не мне одному. Мы из вежливости отказываемся, но сам факт. Это характерезует его как хорошего человека. Набухался, не наезжай на нормального форумчанина. Где он понты колотит? Это просто игра, наше общее хобби.
Смешно. Если я младше лет на 15 - меня должен устраивать хамский стиль общения киркуза? Если вас устраивает - на здоровье.

Набухался? Хм, по себе людей не судят. Я абсолютно трезвый. Просто я ненавижу надменность и высокомерие. Мое право.

Как и твое - быть членом фан-клуба великого киркуза. На здоровье.

Ответ

Метки
...