Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2018, 10:34   #1631
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

mish, Ну дизайнеры и художники у них всегда были неплохими, как и саундтрек, но к игре футбол это имеет несколько отдаленное отношение)
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 10:34   #1632
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Вот после фифа 18(такого дерьма я еще не видовал) заявляю, нужно быть полным отморозком что бы покупать консоль ради фифы, даже если эти деньги особо не бьют по бюджету. Ну вот не верю я что фифа 19 чем то будет лучше.
А мне больше чем 18 заходит, хотя бы с визуальной стороны...
Старый 28.09.2018, 10:40   #1633
Посетитель

Кто подскажет, через сколько примерно после релиза закрывают вебку тем, у кого новая фифа не куплена?
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 10:52   #1634
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Интересно фифа начинается, у всех уже минимум 300к+ составы. К концу октября у всех Криштиану будет и иконы защитники?
А смысл играть условными бомжакамм, если сейчас из всех щелей призы сыпятся?)
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 10:56   #1635
Посетитель

Цитата:
Вот после фифа 18(такого дерьма я еще не видовал) заявляю, нужно быть полным отморозком что бы покупать консоль ради фифы, даже если эти деньги особо не бьют по бюджету. Ну вот не верю я что фифа 19 чем то будет лучше.
Ради фифы, в свете тотального угнетения читеров на ПК (а это был единственный весомый стимул перейти на консоль) - точно не стоит. Но на консоли (конкретно на ПС4) есть интересные эксклюзивы (HZD, Uncharted, RDR2, God of War и т.д.) И если при покупке консоли ты не рискуешь перейти на дошираки и у тебя не стоит выбора - купить диск за 4к или заменить наконец дырявые кроссовки - то вполне стоит.
Ну и да, консоль - не альтернатива ПК (как некоторые тут считают), а лишь дополнение.
Старый 28.09.2018, 10:59   #1636
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Ради которой точно не стоит брать консоль.

Добавлено через 1 минуту

И в чем же я ущемлен?)

Добавлено через 1 минуту
kolian494, Вот именно такой состав и я хочу, только за место Азара - Мане, Валенсии - Волкер, Агуэро - Обезьянг.
Маленький рынок, эксплойты и как тут пишут - коннект.

Приставки сейчас дешёвые, 300 долларов это не деньги вообще. Сейчас у людей телефончики и часики дороже при себе. А тут многие жмутся)

Хотя если рассматривать ПК, как купил аксесс и раз в неделю заходить и играть, то проблемы выше тебя по идеи и не сильно волнуют

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пока точно нет! На этот раз ИА меня не проведет) Но справедливости ради стоит заметить приложения для телефона они запилили прекрасное, для меня вот прям вообще нет минусов.
Вот бы не отключали доступ, я бы как в хартстуоне просто карточки перебирал и паки собирал

Последний раз редактировалось bart_by; 28.09.2018 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 11:00   #1637
Посетитель

Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
Беллоти... Очень классно шмаляет издали.
О! Этот парень крут, помню как в одном из матчей он меня наказывал)
Старый 28.09.2018, 11:07   #1638
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13+ Посмотреть сообщение
Worldwide, Зачем консольщики постоянно разводят этот срач, пытаясь что то доказать? Ну купил ты консоль за 30к и еще отвалил 10 что бы играть онлайн в эту ссанину, молодец, дальше что? А я вот взял на пк за 3 к
ПК сам по себе не стоит, что ли, денег никаких?
Старый 28.09.2018, 11:15   #1639
Дисквалифицирован
пп. 1.1, 1.2, 1.4

Decard13, Если у меня основная игровая платформа - пк, а фифу я беру, и я это хорошо знаю, максимум месяца на три, потом мне это все надоест, стоит ли мне ради этого брать консоль? Три года назад я брал ради фифы плойку, и понял, что оно того не стоит, фифа быстро надоедает, поиграл в эксклюзивы, а дальше что? Как правильно написали выше, консоль может и должна быть лишь дополнением к пк, заменить пк, как медиацентр для работы и развлечений, консоль не сможет. И тут лишь остается вопрос о том можешь/хочешь ли ты себе это позволить. Людям, которые по хардкору играют круглый год только в фифу - однозначный выбор в пользу консоли, не спорю. Во всех остальных случаях все индивидуально.
ПС Позабавил один пост выше в пользу консолей - появиться поддержка клавы и мыши, а как же - развалиться на диване перед телевизором, а не гнуть спину у монитора?)
TheCasper13+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 11:17   #1640
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
ПК сам по себе не стоит, что ли, денег никаких?
Ну хорош строить из себя аутистов.
Но если для вас и эта мысль нуждается в разжевывании, то так и быть, скажу по большому секрету, ПК "сам по себе" всем человечеством уже несколько десятков лет используется для выполнения тысяч различных операций и нужд. Как полезных, так и не очень. И одна из не очень полезных - как раз наша фифуля. Одна из, понимаете? Только тсс, никому.
А что консоль - енто штука сугубо для игрушек, надеюсь, пояснять не надо.

Метки
...