Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2019, 22:08   #1631
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Ну допустим (нет). Только толку-то от Аллана? Маноласу в любом случае нужен еще один линк от воротчика/цз. Если это зеленый линк, то Кулибали. Если желтый от кипера - Самир или Щесный. Но тогда и вратарю будет нужен второй линк)
Зачем Манолас? Гибридь просто Сандро+Аллан+Инсинье+Мертенс через 4-2-2-2 и все. Ну а касательно игры на втором этаже: посмотри как играют челики из 1-2 дивизионов. Там просто ноль игры на втором этаже. Вся игра - продвижение на дриблинге и ничего более. Ноль навесных передач. Ну за исключением выноса вратарем.
Старый 03.10.2019, 22:25   #1632
Посетитель

Silencer, не знаю как у всех, у меня в центре достаточно борьбы на втором после разных выбивов/отскоков. И цп с ростом там ой как нужны.
Дембеле справа без вариантов, посему 4222 для гибрида не пойдет)
Старый 03.10.2019, 22:29   #1633
Посетитель

Silencer, Интер сейчас в лидерах, значит вся команда в порядке, т.е. если Санчес на поле, то моменты для завершения у него будут(даже если он выйдет на последних минутах), либо он сам может сделать ассист на Лукаку. Санчес - боец и вряд ли будет в стороне филонить.
Старый 03.10.2019, 22:37   #1634
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Так себе из тебя фанат, если я твой клуб знаю лучше тебя.
Ну что ж мой футбольный аналитик, давай расскажу тебе удивительную вещь.
Из-за того, что Санчес просидел в МЮ без предсезонки, и перешел только в конце августа, он только 2 тура назад впервые на замену вышел.
А в последнем туре, он представь себе, сделал голевую, и забил гол, и не попал в команду недели лишь потому что собрал полный набор, добрав к банке желтую и красную следом...ой вот ведь удивительно для днаря то, которому далеко до Мхитаряна да?

Ой, ты главное ещё, не дай бог, не посмотри первый тайм матча с Барсой, а то там <арсу немного....Мартинес и Санчес, в компании с Сенси..немного нагибали, но увы у Барсы есть Месси(

Так я к чему это, ах да, скройся, "аналитик"
Старый 03.10.2019, 22:42   #1635
Посетитель

ajtekc, проблема в том, что игрок группы атаки за 1 гол или 1 ассист информа почти гарантированно не получит. Особенно OTW за СБЧ. А Санчесу, чтобы стать играбельным, нужно как минимум СИФа брать, а то и ТИФа. Впрочем, как и Мхитаряну. Т.е. делать это СБЧ вообще нет смысла.

Последний раз редактировалось Silencer; 03.10.2019 в 23:19..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2019, 22:44   #1636
Посетитель

Почитал вас знатоков, взял Санчеса), пока Генрих лечится будет, тот уже ифа может схватит), хотя не уверен что буду его юзать.
Старый 03.10.2019, 22:57   #1637
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
А в последнем туре, он представь себе, сделал голевую, и забил гол, и не попал в команду недели лишь потому что собрал полный набор, добрав к банке желтую и красную следом...ой вот ведь удивительно для днаря то, которому далеко до Мхитаряна да?
Ассист в матче с Сампой? Где? Фанат Интера, который не смотрит матчи Интера, забавно. Что и требовалось доказать.
Я уж молчу про то, что Санчес вышел в основе против Барсы только потому, что Лукаку сломался, а с Сампой потому, что через 2 дня была игра с Барсой и Лукаку нужно было поберечь.

Последний раз редактировалось Silencer; 03.10.2019 в 23:10..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2019, 23:28   #1638
Посетитель

Цитата:
Ассист в матче с Сампой? Где? Фанат Интера, который не смотрит матчи Интера, забавно. Что и требовалось доказать.
Я уж молчу про то, что Санчес вышел в основе против Барсы только потому, что Лукаку сломался, а с Сампой потому, что через 2 дня была игра с Барсой и Лукаку нужно было поберечь.
Да нет, это лишь говорит о том, что я реально думал что там был Санчес перед первой банкой Сэнси.
А что тебе балаболу это доказывает я не знаю)Я то в отличии от тебя игру Санчеса вижу, жаль в воскресенье не увижу, думаю было бы больно)
Старый 03.10.2019, 23:50   #1639
Посетитель

Я думал, что у сериала вообще фанатов не осталось)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 01:52   #1640
Посетитель

Цитата:
Я вот смотрю стримы и не понимаю, как у челиков игроки САМИ в прессинг бегут, причем реально вплотную подбегают. Челик ничего не жмет, у него под контролем вообще другой игрок, а его опорник просто САМ подбегает и САМ отбирает мяч. КАК? Почему, когда я играл, мои додики стоят как столбы и если я не переключаюсь на них, то соп их как кегли оббегает, они тупо не реагируют.
Задаюсь тем же вопросом постоянно. Причем еще в старых версиях фифы было тоже самое. Видимо не умею я прессинговать. Там явно какой то приемчик есть, знать бы какой.