Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Какую линию в команде следует особенно укрепить перед новым сезоном?
Вратарскую 5 5.00%
Центральные защитники 20 20.00%
Крайние защитники 17 17.00%
Крайнией полузащитники 13 13.00%
Опорники 11 11.00%
Под нападающими 10 10.00%
Нападающие 5 5.00%
Тренерскую 19 19.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2007, 22:13   #1631
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Ramon Посмотреть сообщение
А как так получилось что Милан получил меньше?
Бабло командам распределяется после получки денюшки от медийных фирм и ти-ви. Мы в прошлом году тоже больше Барсы получили, ибо медийный рынок на Острове в разы дороже. Только палюбому гунарары выдадут не раньше середины лета.
Но, собссна, не факт, что так будет на сотню пёрсентов.

ЗЫ: Один израильский гунер с нашего ресурса со своим другом-скаузером ездил в Афины. Говорит, организация - ни к чёрту, огромное количество пустых мест, дядьки впереди сидящие вообще сканворды решали...
Пикчер:

Последний раз редактировалось 21ghost21; 25.05.2007 в 23:25..
21ghost21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 23:50   #1632
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 21ghost21 Посмотреть сообщение
Вы, кстати, по бабосам за финал получаете поболе, чем Мелан. Забавно.
А сколько получили игроки? Насколько я помню, каждому игроку мерсисайдцев за победу дали бы 100000 евро, а каждый игрок Милана за победу получил по 200000 евро. Пропорция 1:2, такой же и счёт на табло</p>Но если я не прав, тогда можно сказать одно - деньги не главное в мотивации.

Последний раз редактировалось Milan AC; 26.05.2007 в 03:33..
Milan AC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 13:23   #1633
f-orbidden

Цитата:
Хозяева "Ливерпуля" выделят средства на покупку игроков

Совладельцы "Ливерпуля" Джордж Джиллетт и Том Хикс заверили, что готовы оказать всяческую поддержку главному тренеру клуба Рафаэлю Бенитесу на летнем трансферном рынке.

При этом не отрицается возможность возвращения в команду Майкла Оуэна, будущее которого в "Ньюкасле" находится под вопросом.

Напомним, что форвард перешёл в 2005 году в "Ньюкасл" из "Реала" за 17 миллионов фунтов, забил в первых десяти матчах за новый клуб семь голов, однако затем был вынужден пропустить 10 месяцев из-за травмы.

По словам руководителей мерсисайдцев, окончательное решение о переходе Оуэна, равно как и любого другого игрока, будет принадлежать наставнику команды Бенитесу, а они в свою очередь, готовы финансово поддержать инициативы тренера.
Источник: BBC Sport
Теперь главное чтоб слова не разошлись с делом!

Вот мне интресно если купят Оуэна то с ним произойдёт так же как и с Фаулером?
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 13:31   #1634
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Ну я думаю Оуэна с Фаулером сравнивать нельзя... Boy Wonder (хотя уже давно не boy) сильнее намного. Вообще связка отличная была бы: Кейт и Оуен, а Крауч на подхвате. Ну и Воронин на всякий случай тоже пригодится
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 14:15   #1635
Посетитель

Ща я с Андреем договорюсь и при любом упоминании Овена в ветке про ЛФК будут банить на месяц. Хватит жить в мире иллюзий. Какой год на дворе, какой Овен? Вы б ещё Хески предложили вернуть. Нынешнему Мишке в штрих-кодах самое место - учинять битвы в середине таблицы.

Сюжет крепчает. Рафедеральные войска выкатываются на нешуточную операцию по зачистке в мерсисайдском районе.
Норвежские виртуозы пера в панике. Афтенпостен вышел с метровым заголовком "Герой Норвегии попадает под замес?!" Цитируя Гардиан, рыдают по поводу того, что "их всё" Йон-Арне легко могут трансфернуть с Энфилда.
Следующим номером - Момо, с которым связывают интерес - гыгы - Барсы.
Хююпия, вроде, сватают к Ньюкам, а за Беллами, вообще, намечается нешуточный замес.
Главное, чтоб к следующему сезону 11 человек основы набралось после таких распродаж.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 17:37   #1636
Администратор

Ээээ, Рафа, да ты что? Рыжего не трогать!
Тем более, никого лучше на левый фланг точно не найдут. Абидаля, разве что, но за того уже и так все, кому не лень, друг другу глотки грызут. А Бэйла уже шпоры заграбастали.
Момо, при условии выкупа Маскераныча, нафиг (только не в Барсу!), Белла можно махнуть на какого-нибудь мега-забивалу. Там вот, вроде, Хили в этом сезоне жжот, а у нас что-то айришей в составе маловато стало...
Старый 26.05.2007, 19:37   #1637
Посетитель

Антон, там, во-первых, про рыжего бабка из Гардиан на двое сказала, а, во-вторых, если Аурелио полностью восстановится, то неизвестно, от кого толку больше. Хватит сентиментальничать-то.

Там финн у нас буянит: Фулхэм, приходивший сватать Хююпия, ушёл несолоно хлебавши. Сами, привыкший к мерсисайдскому гламуру, сказал, что меньше, чем за 30 штук в неделю он на Дачу не поедет. Дачники крякнули и пошли путать какого-то дефендера из Абердина.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 20:01   #1638
Esquire

Ну я уж и не знаю, Никит, чем тебе Аурелио приглянулся. Сколько я его видел (мало), парень явно слабее Риисе. И в плане характера, и в плане силы удара точно
В центр защиты классный дефендер нам необходим как воздух, тут и говорить нечего. Уйдет Хююпя или нет - без разницы.
В полузащиту необходимы два крайних хава. При условии отправки Гонзалеса хотя бы в аренду. Зенден сам уйдет, как я понял.
Сиссоко стоит оставить, ибо 4 центральных полузащитника как раз то, что нужно.
В нападении тоже интересно. За Бэллами Рафа держаться судя по всему не будет. Заиграет ли Воронин и не отправится ли в аренду - тут еще бабка на двое сказала
Порадовала ньюс про Тевеса. В паре с Кайтом смотрелись бы просто наиотличнейше. Ну и Бент. Даррен который был бы ко двору.
Старый 26.05.2007, 20:18   #1639
Guest

Лучше б АМ прикупили...и оставили Джеррарда в покое со своими экспериментами.
Старый 26.05.2007, 23:22   #1640
Администратор

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
Антон, там, во-первых, про рыжего бабка из Гардиан на двое сказала, а, во-вторых, если Аурелио полностью восстановится, то неизвестно, от кого толку больше. Хватит сентиментальничать-то.
На Аурелио у меня, есичо, большие надежды - если помнишь, в старом опросе, про лучшие приобретения межсезонья, я именно за него голосовал. Но нужны, как минимум, два левых вингбэка, особенно учитывая ярко выраженную склонность бразила к травмам. Кроме того, Рыжий может и хава сыграть, а у нас там, видимо, остается только вечно больной Харри.
Да и боец он каких поискать, а нам нужны такие люди. "We don't give up. Cowards give up!". Из твоей подписи, кстати

Метки
anfield, kop, lfc, liverpool, liverpoolfc.ru, reds, scouser, ynwa, ливерпуль, лфк, скаузер, энфилд