Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2020, 18:22   #16401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
у Алиссона даже с шестеркой химии все статы кроме рук 99. еще и скорость 70. неужели не зайдет?
Вратари очень специфичны в этой фифе. У Нойера 92 тоже все статы с бейсиком по 99 и скорость хорошая. Тем не менее люди жалуются. И Штеген даже обычный тащит иногда лучше.
Старый 11.01.2020, 18:28   #16402
Посетитель

KirKuz
А че по составу было, который продал акк? а то может мне лучше не монеты продавать, а весь аккаунт

А реально, за шавуху) символически, отыграю матчи на пк, свои почти закончил) может надо кому

Не, короче коннект решает, щас зашел, такое дно, играть неинтересно, вместо касания, игрок в 2-3 играет
последняя капля, сливать буду что есть

Последний раз редактировалось KyTa; 11.01.2020 в 19:11..
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 19:29   #16403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
KirKuz
А че по составу было, который продал акк? а то может мне лучше не монеты продавать, а весь аккаунт

А реально, за шавуху) символически, отыграю матчи на пк, свои почти закончил) может надо кому

Не, короче коннект решает, щас зашел, такое дно, играть неинтересно, вместо касания, игрок в 2-3 играет
последняя капля, сливать буду что есть
Я больше убежден, что коннект это не то, что многие думают, типа соединения, а то, что заложено в коде игры, Типо часть гандигапа. А убежден я в этом стал после того, когда первый матч играл, всё ок, второй матч тот же сервер, полное болото. Опять же, последнюю неделю, после 12-0 на прошлой в вл, полное болото, независимо от того, ночь это или день... Вот и всё, что я думаю. Обычно, в вл, если ночью играешь, первые 3-5 матчей всё норм, а там, как пойдет, а здесь с первого матча болото и ребята без скорости, а у сопа наоборот кто угодно может догнать кого угодно. Не может в одном матче, игрок принимать мяч с отскоком, все подряд матчи, а до этого всё ок, т.к. стиль игры не меняется. Меня больше бомбит не от того, что соп сильнее может быть, и поэтому сложнее подстроиться и выбрать стиль игры, а в том, что любым стилем ты будешь сосать, если не умеешь перебарывать комп.
Старый 11.01.2020, 19:29   #16404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
так я за акк 45р получил
Это какая-то спец Олимпиада? Найти убер-лоха, готового расстаться с 45к ради пикселей ?

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
я особо не шарю и для меня непонятна ваша инфа - что такое апмперы и стрим и фифа на встройке вряд ли норм пойдут
Тебе говорят, что для Фифы хватит мидл-затычки за глаза, и нет смысла платить за уже "морально" устаревшую карту с высоким прайсом.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 19:33   #16405
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Я больше убежден, что коннект это не то, что многие думают, типа соединения, а то, что заложено в коде игры, Типо часть гандигапа. А убежден я в этом стал после того, когда первый матч играл, всё ок, второй матч тот же сервер, полное болото. Опять же, последнюю неделю, после 12-0 на прошлой в вл, полное болото, независимо от того, ночь это или день... Вот и всё, что я думаю. Обычно, в вл, если ночью играешь, первые 3-5 матчей всё норм, а там, как пойдет, а здесь с первого матча болото и ребята без скорости, а у сопа наоборот кто угодно может догнать кого угодно. Не может в одном матче, игрок принимать мяч с отскоком, все подряд матчи, а до этого всё ок, т.к. стиль игры не меняется. Меня больше бомбит не от того, что соп сильнее может быть, и поэтому сложнее подстроиться и выбрать стиль игры, а в том, что любым стилем ты будешь сосать, если не умеешь перебарывать комп.
Ну я играл почти всегда днем (последние 2 недели), вообще порядок был, болото редко было
В ДР было с пн по чт , но терпимо
А щас заходил, это просто бесячее дерьмо
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 19:34   #16406
Посетитель

Народ, тестил кто флешбек Давида Луиза?
Старый 11.01.2020, 20:04   #16407
Модератор

Цитата:
Сообщение от KyTa Посмотреть сообщение
12кк

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Найти убер-лоха, готового расстаться с 45к ради пикселей ?
многие из них считают тех кто так думает лохами, третий год продаю по два три аккаунта за сезон и 45тыр далеко не самый жирный из них.

Последний раз редактировалось KirKuz; 11.01.2020 в 20:05.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 20:09   #16408
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Это какая-то спец Олимпиада? Найти убер-лоха, готового расстаться с 45к ради пикселей ?
Например человек зарабатывает хорошо, для него потратить 45к на развлечение, это как многим сходить пивка попить в кабаке.
И лохами будут как раз вторые.
Старый 11.01.2020, 20:21   #16409
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Например человек зарабатывает хорошо, для него потратить 45к на развлечение, это как многим сходить пивка попить в кабаке.
очень плохо, когда люди начинают думать подобным образом. У всего должна быть красная цена. Это если я условно зарабатываю 10 лимонов, то я в любом случае не должен бежать и брать сумку за лям.
Старый 11.01.2020, 20:26   #16410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
очень плохо, когда люди начинают думать подобным образом. У всего должна быть красная цена. Это если я условно зарабатываю 10 лимонов, то я в любом случае не должен бежать и брать сумку за лям.
Ты наверное не так понял.
Просто нельзя осуждать человека имеющего возможность потратить на себя определенную сумму, которая для кого то будет считаться большой.
Если человек деньги заработал это его право тратить деньги на выпивку, баб или пиксели например.
Ответ