Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2009, 19:37   #16401

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

"Книга мнений" тонкими намеками..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 10.06.2009 в 19:39..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:46   #16402
Посетитель

Московский «Спартак» сделал предложение «Эспаньолу» о трансфере полузащитника Ивана де ла Пеньи. Красно-белые головы заплатить за 33-летнего игрока один миллион евро, сообщает испанская газета AS.
Прямые ссылки указывайте, пожалуста на новости. Мак-Гуру

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 11.06.2009 в 14:06..
Gadik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:55   #16403

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gadik Посмотреть сообщение
Московский «Спартак» сделал предложение «Эспаньолу» о трансфере полузащитника Ивана де ла Пеньи. Красно-белые головы заплатить за 33-летнего игрока один миллион евро, сообщает испанская газета AS.
Это еще что за утка??? Этому парню уже за 30 - мы ж не Буденкор какой-нить, что б приглашать "некогда звезду" доиграть спокойно до пенсии за неплохое вознаграждение. Не верю!!!
Старый 11.06.2009, 14:17   #16404

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gadik Посмотреть сообщение
Скорее всего утка, вот ссылка опять же не по-русски http://www.as.com/futbol/articulo/fu...sdaiftb_44/Tes
Старый 11.06.2009, 17:01   #16405

Цитата:
полузащитника Ивана де ла Пеньи
Боксер такой есть))) для понта он бы нам не помешал,но всетаки лучше Павленко на Торбинского обменять...

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:16   #16406

f-индеец

Цитата:
Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство московского клуба предложило ему принять российское гражданство.

"Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич побеседовали со мной относительно принятия российского гражданства. Они сказали, чтобы я подумал над этим, и пообещали в случае положительного ответа помочь в оформлении документов. Помимо возможности играть за сборную России, я освобожу место в "Спартаке" для ещё одного легионера.

Я ответил, что ещё молод и что у меня есть возможность пробиться в сборную Бразилии. Сейчас хочу посоветоваться с отцом. Окончательный ответ дам, когда вернусь в Россию. В конце года "Спартак" планирует меня продать", - цитирует Веллитона Globo Esporte.
Смотрим выделенную строчку. Напрашивается вопрос, зачем?
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:25   #16407

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Цитата:
Бразильский нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство московского клуба предложило ему принять российское гражданство.

"Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич побеседовали со мной относительно принятия российского гражданства. Они сказали, чтобы я подумал над этим, и пообещали в случае положительного ответа помочь в оформлении документов. Помимо возможности играть за сборную России, я освобожу место в "Спартаке" для ещё одного легионера.

Я ответил, что ещё молод и что у меня есть возможность пробиться в сборную Бразилии. Сейчас хочу посоветоваться с отцом. Окончательный ответ дам, когда вернусь в Россию. В конце года "Спартак" планирует меня продать", - цитирует Веллитона Globo Esporte.
кстати да.. зачем думать об получении гражданства РФ када его собираются по его словам продавать... тут явно уткой пахнет

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:33   #16408

Отправить сообщение для Lancer№1 с помощью ICQ

Делаем гражданство и продаем зениту в 10 раз дороже, тактический ход. А если серьезно нельзя Велика продавать, конечно, если не будет предложения от топ клубов Европы!
Lancer№1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:50   #16409
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Как-то выделенная строчка не вписывается в контекст интервью. Как будто откуда-то выдернуто.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 00:07   #16410
Guest

А здесь вообще бред написан))

По словам Веллитона, чей контракт со «Спартаком» действует до 2012 года, московский клуб уже получил ряд предложений о его продаже из Англии, Испании и Италии. Поэтому «Спартак» хочет продлить контракт еще на один год. В настоящее время бразилец отправился домой, где он обдумает предложения клуба. «Руководство «Спартака» хочет чтобы вернувшись в Россию я дал ответ по поводу натурализации и продления контракта. После этого, в конце года, «Спартак» рассчитывает продать меня одному из европейских клубов. Сейчас я хочу посоветоваться с отцом и решить, что будет лучше для меня», – рассказал Веллитон.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?57764
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм