Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2018, 15:32   #16411
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
HamburgFan, тот самый заветной ноль, который меня от покупки останавливает)) уж больно мне комфортно, когда есть монеты на счету. Например купил седня прайм дзолу за 885, выпустил с замены на второй тайм, он меня не впечатлил, продал за 985. Легкие монеты. Сколько мне придется с нулем на счете столько зарабатывать?
От КриРо не должно ничего останавливать. Если есть деньги - бери, конечно. Все эти Дзолы, да даже мои любимые Неймары и Бэйлы и близко не решают так, как Роналду. Даже вместе.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 15:39   #16412
Посетитель

Не получилось золото 2 взять....оставалось 3 матча и одна победа.Сперва два луза очень потных,и на закуску последний матч 4-4 и по пенальти в один матч просрал...обидно конечно,но ладно.
Старый 16.12.2018, 15:40   #16413
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Ничего себе коннект у немца, я такой плавный футбол без лагов видел только в оффлайн матчах)
Ща гляну матч, подумаю.
Nothing to say, если ты про мой матч, то у меня коннект тоже отличный был, в последние три недели у меня почти всегда такой.
Еще на твитче смотрится не так, когда сам играешь.
Посмотрел на себя со стороны, ну я и дно... В атаке куча неверных решений, ошибки в микроконтроле. В защите, несмотря на счет, вроде неплохо, как можно было законтрить финессы Гризмана - хз. Единственная мысль - оказывать большее давление на сопа, не давать спокойно отдавать передачи из глубины, не давать их принимать. Только как это делать - тоже хз. Часть моих ошибок родилась, потому пространства он не давал. При этом прессинга у него явно не было. В общем-то разницу в уровне видно невооруженным взглядом, хотя ничего особенного соп не делал. Ну кроме финессов в касание, которые я вообще даже не пытаюсь бить.
Старый 16.12.2018, 15:47   #16414
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
От КриРо не должно ничего останавливать. Если есть деньги - бери, конечно. Все эти Дзолы, да даже мои любимые Неймары и Бэйлы и близко не решают так, как Роналду. Даже вместе.
У меня Роналду, подтверждаю, бог игры.
Старый 16.12.2018, 15:59   #16415
Посетитель

А я связался с иконами этими. Продать теперь даже в ноль не получается, минимум 30-35к с каждого терять не хочется. Поэтому еще неделю без Роналду. А там кумиры приподнимутся к выходу сбч и продам. В ВЛ сбродом сделал 6-4 и мне этого хватит, ведь каждую неделю брал золото, но что-то сильно богатым меня это не делало. Ну и трейдинг как видите где-то удачный, где-то нет, но на португальца заработал, надо уже его купить и успокоиться.

Последний раз редактировалось orehfso; 16.12.2018 в 16:02..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 16:02   #16416
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Крепко, очень крепко задумался.
Вот как минимум потому, что все эти прекрасные карты уже были в составе. Да, не сразу вместе, но были. Теперь есть возможность в одном составе с неймаром и мбаппе и каким нибудь средним раулем поиграть. Или с одним криро
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 16:36   #16417
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Flanker2x Посмотреть сообщение
vladson9, Угу, мои бойцы. Так отмотать то как?) И команда SC Flankers.
Да четвертый гол я вам и хотел показать, это вообще за гранью...

Ну а если кто-то решит посмотреть целиком матч и рассказать в чем я дно, то буду благодарен.

Добавлено через 9 минут
Нашел, надо в видеоматериалы на твитче зайти. С 1:24 в этом: https://www.twitch.tv/videos/349810703 видео матч со мной. Кто по немецки понимает? Что он там про мой состав говорит?))
У этого швейцарца ещё забавный мод стоит, показывает что он нажимает на геймпаде. Интересно, что это за мод
Старый 16.12.2018, 16:48   #16418
Посетитель

Поиграл несколько матчей Рональдо. Слабому сопу он хорощо забивает, сильному забить не могу. Так как я играю плохо, весь потециал Ронадьдо я не могу использовать. Но главное на ТОТИ можно его продать с минимум потерь и собрать сильный или 2 состава по скидке.

Добавлено через 11 минут
А из легенд Дель Пьеро беби я бы попробывал. Может когда нибудь куплю

Последний раз редактировалось HamburgFan; 16.12.2018 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 16:53   #16419
Посетитель

bujuju, хз, при этом мы на коробке играли. Но он там явно не все показывает, в моменте с первым голом хотел посмотреть что он правым стиком делал(там финт был), но геймпад не отобразил нажатия.

P.S. Что-то вообще не идет эта WL. 12 побед в 21 одном матче.. Даже золота-2 походу не будет, такое ощущение что меня исключительно на киберов кидает, жаль хотя бы рейтинг после матча нельзя посмотреть.
Старый 16.12.2018, 16:54   #16420
Посетитель

orehfso, поставь нужную тебе цену, чтобы профит был и перевыставляй каждый час. Может оказаться, что твой лот единственный на рынке и он кому то будет очень нужен.
Teacher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...