Цитата:
Сообщение от KirKuz
Teranid, так и какая ситуация на данный момент?
|
после двух бесед с индусами в чате техподдержки вопрос находится на рассмотрении отдела аккаунтов,акк деактивирован по моей просьбе,так как скорее всего на компе какие то трояны,хз что еще после впн-ов, и наверное так и перехватывались все изменения в аккаунте ,новые пароли и тд. Индус сказал что когда все "пофиксят" на почту мне вышлют письмо с ссылкой для изменения пароля и активируют акк. Читаю в инете темы с похожей проблемой, оказывается аккаунты угоняют в огромных масштабах,система дырявейшая,поэтому у кого еще не включены все возможные меры защиты акка (привязка телефона,аутентификатор) не пожалейте несколько минут и привязывайте все что можно. Индусы вообще меняют по запросу что угодно на учетке,хоть пароли,хоть секретки. Хотя в правилах четко написано,что производить любые действия с аккаунтом имеет право только служба аккаунтов и в телефонном режиме. Но у них и киви-безвозвратная система уже несколько лет,ага ага. Индус сказал что несколько часов,но уже второй день,и я думаю придется пыжиться и как то связываться с телефонной поддержкой российской.
Вчера забавно еще было,в полпервого ночи как из пулемета приходит на мобильный 7 смс-ок от разных телефонов,непонятных адресов с сообщением "ЕА: код подтверждения 676764 к примеру) во всех сообщениях код одинаковый, я офигел. Еще прочитал что есть какая то софтина,котрая позволяет менять пароли секретки ,почты,что угодно за 5-10 минут. Вот так и живем