Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2009, 07:13   #16481
Администратор

Mister Viktor, не путайтесь в показаниях. Быстров пришел в «Спартак» раньше, чем Самедов.
Впрочем, вы могли этого не знать, потому что отвлеклись на зенит…
Старый 19.06.2009, 09:07   #16482

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение
на ЭТО правила не распространяются?
Пока еще да, по крайней мере в данной ветке..
DennisBergkamp не прямо ему, а финансируемой им Академии откуда и пришел "юный талант".
C.Ronaldo M.U. переход игрока в клуб, чаще всего означает согласие двух сторон. Согласие "с той стороны" можно было бы получить, если клуб решил бы сменить цвета..
Akar.."чем Самедов" ушел из Спартака?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 13:05   #16483
Администратор

Да-да. Сорри, не выспамшись был.
Старый 19.06.2009, 20:33   #16484
Посетитель

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?58377 - Войцех Ковалевски "Как разваливали Спартак".
А вообще статья интересная
Старый 19.06.2009, 21:51   #16485
Guest

Жаль Войцеха, хороший вратарь и человек!
Старый 20.06.2009, 05:00   #16486
Посетитель

Цитата:
Благодаря Старкову мы общались семьями, обсуждали друг с другом вопросы прямо и открыто, мы не знали недопонимания. Александр Петрович ко всем игрокам относился объективно. Пусть Паша Погребняк не согласится, но таково мое мнение.
А ведь раньше многие другое про Старкова писали, так где же правда.Или это попытка Войцеха вернуться в Спартак.

Цитата:
— Почему же игроки, прочитав обличительное интервью Дмитрия Аленичева, не заступились за Старкова?
— Мы могли пойти наверх все вместе, но не пошли. Все были в шоке от интервью Димы. Он действительно был нашим лидером, авторитетом. Но, когда вышло интервью, мы перестали что-либо понимать: с чего вдруг, почему? Считаю, что все неудачи, которые случились со «Спартаком» впоследствии, были последствиями той отставки.
И про это по другому писали -Аленичев наш капитан.
Цитата:
— Это вы про знаменитые накачки гендиректора Сергея Шавло?
— Мы спрашивали у Григорьича: «Зачем он в раздевалку приходит?». Я как-то раз сказал Сергею Дмитриевичу, но без злобы: «Заканчивайте вы со своими визитами». Но он, по-моему, меня не понял. Как гендиректор, считал своей задачей приходить и читать нравоучения, наставлять. Его слова абсолютно не воспринимались. Мной, во всяком случае.
А это мнение всех и болельщиков о Шавло.
А может выступление Аленичева было пиар ходом для возврата своей популярности. Во общем много мы не знаем. Но то , что Шавло и Черчесов разваливали клуб это однозначно понятно, но кому это было выгодно и зачем.

Последний раз редактировалось Шилтон; 21.06.2009 в 15:47..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 18:13   #16487

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Да сколько можно вспоминать Старкова, Черчесова, Шавло - этих людей уже давно нет в команде. Что было, то было - историю не перепишешь. Сколько людей, столько и мнений - Ковалевски нравился Старков как тренер и человек, Аленичеву - не нравился. Вот и все.
Хотя понятно - в чемпионате пауза (очевидно играть на "огородах" в марте и ноябре лучше, чем в самый разгар лета на нормальных) и новостей ну совсем мало. Вот и приходится рабинеровщиной заниматься.
Старый 20.06.2009, 20:35   #16488
Посетитель

http://g-cherdantsev.livejournal.com/6011.html?page=2 И это про Старкова. Вопрос где вранье в интервью Ковалевски или здесь. Один человек, а какие разные описания его работы. А вот в этой двуличности похоже и зарыта собака и грабли из-за которых не команда, а лебедь, рак и щука. И вот из этого Карпин пытается возродить тот Спартак, что был в те времена когда он играл. Так что же творится в команде, если вчера писали одно, завтра другое.
Старый 21.06.2009, 00:12   #16489

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Ничего интересного в этой статье не нахожу.
Ну нашли одного классного специалиста, иностранного, в итоге.
И?
А сейчас, задумался.. Приходит какой нибудь тренер, вроде Старкова, ставит при этом же составе нам защитный футбол, начинаем набирать очки, не в этом, так в следующем году берем золото ЧР, а там и второе, при этом не часто забивая больше одного-двух мячей за игру, но и не пропуская практически. Победы на минимуме в ЛЧ, выход из группы.
И столь многие были бы против этого?
"Снимите этого прагматика, не хотим быть такими чемпионами, лучше по пятерке болтаться, но с омбинационным веселым футболом и юморной обороной!"
Так что ли?)
Старый 21.06.2009, 00:15   #16490

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Не хочу заниматься "рабинировщиной", как сказал Dimon-S27, но после Диминой статьи для себя решил однозначно, парень просто нагадил интересам клуба, сознательно или нет, это другой вопрос, а то что при Старкове Спартак показывал , пусть и не совсем спартаковский, но всё же достойный футбол - это факт!
Дай бог Карпину не "заестца" , как Черчесову, верю в его твёрдость и трезвость ума, всё будет гуд!
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм