Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2014, 12:21   #1641
Guest

В финале онлайн кубка дают такой же не продаваемый пак?
Старый 25.12.2014, 12:27   #1642
Guest

а подскажите пожалуйста, какая основная причина подорожания игрока со временем или подешевения? как понять кто дорожает кто дешевеет? От чего это зависит? когда надо покупать игрока, чтобы продать дороже? В чем фишка основная?
Старый 25.12.2014, 22:11   #1643
Guest

Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
У меня пропали новые кубки как в онлайне так и в оф.
тоже самое у меня, прикрыли лавочку в виде паков бесконечных за победу видимо, кто не успел тот опоздал
Старый 25.12.2014, 22:12   #1644
Guest

Это печаль, я как раз собрался второй брать)
Старый 25.12.2014, 22:14   #1645
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А мне вот всегда непонятны такие скулежы, ну играет он как хочет и умеет, в чем проблема? Если он девочка и дно из 14 фифы, кто тебе тогда мешал накидать ему пяток мячей в первом тайме и спокойно доигрывать матч? Может все же он и не дно такое? А то что тянул время, ну так включи прессинг и отними мяч, так сложно?
Cогласен с касом. в реальном фтуболе полно случаев когда тянут время... Ему может эта ничья решала то, что он останется в этом дивизе... а оскорблять человека незнакомого я считаю это неправильно
Старый 25.12.2014, 22:14   #1646
Guest

Да. Конечно бесит когда соп начинает катать мяч и корпусом его оберегать, в общем тянуть время. Но я считаю, что это реалии жизни. Это не нарушение правил , это не пользование скриптами, а значит этот метод имеет право на жизнь. Да бесит, да раздражает, но увы - это не запрещено. А на счёт панды, я например иногда просто смотрю и ржу. Он хоть говорит нормально. А вот тот же Креатив мне не по нраву. Голос у него как у сладкого, да и он будто молится на эти паки "боже мой, о мой Бог это же ИФ" ну не понраву мне. А панда нормальный кент, то гитарой открывает паки, то кошкой) забавно. Кстати есть еще wroetshaw или кто то такой. Вот он ваще маньяк.
Старый 25.12.2014, 22:15   #1647
Guest

TheCasper13, дружище, без обид, но по-моему ты слишком много говоришь и постоянно пытаешься спровоцировать конфликт с окружающими, зачем? про тех же ютуберов постоянная агрессия, да и среди форумчан тоже самое
Старый 25.12.2014, 22:21   #1648
Guest

serg-nl, постоянная игра в пердиве мб отложила отпечаток на психику.
Старый 25.12.2014, 22:22   #1649
Guest

КосоВо, го попробуем
Старый 25.12.2014, 22:26   #1650
Guest

Rado90, с радостью. Но я не дома.... Москва 10 баллов так-то )))

Добавлено через 1 минуту
Rado90, я так понимаю УТ не пашет. У меня вэбка не работает. Че то там сервер не алло
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости