Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2009, 15:33   #1641
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Сдавал Географию.Смех просто.Начали заполнять бланки.Парнишка сзади меня седящий быстрее всех заполнил.Даже конверт КИМом не распечатал.Налепил в бланк ответов в часть А наугад крестиков.Смотрящая говорит:"Ну всё.10:10 экзамен начался.Парнишка:"Я всё!".Вся аудитория ржала.Я часик посидел.Вообще не готовился ибо для интереса решил её сдать.Часть В просто смешная...столицы государств...легкотня.Столицы регионов тоже.Всю В сделал.Только никто не объяснил,как отвечать на задания с таблицами.Там где А Б В и в колонку цифру ставить нужно.Как правильно в бланк ответы внести???Я ставил подряд букву рядом цифру.Если пару балов до 3 не будет хватать,то скорее всего и от не правильного заполнения.Подам апиляцию может.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 18:04   #1642
Посетитель

когда идет задание на соотнесение понятий(в твоем случае столиц) надо ставить только буквы,подряд,без запятых
Старый 01.06.2009, 18:16   #1643
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
...Подам апиляцию может.
А что у тебя по русскому? СЗОТ
Старый 01.06.2009, 18:53   #1644
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Только никто не объяснил,как отвечать на задания с таблицами.Там где А Б В и в колонку цифру ставить нужно.Как правильно в бланк ответы внести???Я ставил подряд букву рядом цифру
Разве в КИМах не указано как правильно заполнять бланк ответов?

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
А что у тебя по русскому? СЗОТ
А это мы узнаем через пару дней, когда он нам скажет свой результат сдачи ЕГЭ по русскому.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 19:27   #1645
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Ненавижу когда тянут с результатом, уже скоро 3 экзамен, а на первый все еще его нет. СЗОТ
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 20:52   #1646

f-индеец

Кстати, на русском в Б части в одном из вариантов нужно было выписать словосочетание "в этой борьбе". Так вот, его нужно было писать с предлогом или без? Экзаменаторы, которые сидели унас, ничего не ответили, т.к. сами не знают.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 20:55   #1647
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от w.e.r.t. Посмотреть сообщение
Кстати, на русском в Б части в одном из вариантов нужно было выписать словосочетание "в этой борьбе". Так вот, его нужно было писать с предлогом или без? Экзаменаторы, которые сидели унас, ничего не ответили, т.к. сами не знают.
В книжках в ответах разные вариант ыодного словосочетания. Думаю, и так и так.
Насчет организаторов - припахать припахали, но ниче не сказали

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 21:02   #1648
Дисквалифицирован
повтор

Из нынешне-летней сессии сдал: Физ-ру (зачет), Информатику (удовлетворительно), Английский (зачет). Впереди Русский, Математика (прикладная) и География (экономическая).
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 21:04   #1649
Посетитель

у меня похуже, сдал два экзамена досрочно, но вот из 8 зачетов имею пока что только 5(( остались самые жопные вроде электроты и деталей машин(
TheHerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 21:54   #1650
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Цитата:
Сдавал Географию.Смех просто.Начали заполнять бланки.Парнишка сзади меня седящий быстрее всех заполнил.Даже конверт КИМом не распечатал.Налепил в бланк ответов в часть А наугад крестиков.Смотрящая говорит:"Ну всё.10:10 экзамен начался.Парнишка:"Я всё!".Вся аудитория ржала.Я часик посидел.Вообще не готовился ибо для интереса решил её сдать.Часть В просто смешная...столицы государств...легкотня.Столицы регионов тоже.Всю В сделал.Только никто не объяснил,как отвечать на задания с таблицами.Там где А Б В и в колонку цифру ставить нужно.Как правильно в бланк ответы внести???Я ставил подряд букву рядом цифру.Если пару балов до 3 не будет хватать,то скорее всего и от не правильного заполнения.Подам апиляцию может.
Тоже сдавал географию. Все задания решил, их там 50 вроде. Немного пришлось помучаться с С2 - профиль рельефа.
В С7 дали таблицу и вопрос: "В какой стране (А, Б или В) происходит 4-ый тип демографического перехода? И какие социально-экономические проблемы эта страна испытывает или будет испытывать в ближайшем будущем?" Написал его по своей логике, хотя потом вышел с экзамена, зашел в интернет и нашел правильный ответ. пришел домой открыл учебник Максаковского за 10 класс - там всего про типы демографического перехода 4 строчки, надо быть ботом чтобы все это помнить. На олимпиадах по географии регионального уровня я всегда бывал, так что с остальными заданиями вопросов не возникло
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ