Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2020, 13:20   #16581
Посетитель

Я бы подождал брать пс5, возможно завезут кроссплатформу между всеми (тренд новая МВ2019 задала, новая батла тоже будет кросс. ЕА уже говорила, что в планах сделать кроссплатформу, там речь как раз про фифу шла и бф, год назад всплывало интервью, можете на реддите посмотреть. Возможно каррент-ген консоли не тянут или еще чего, хотя МВ2019 идет нормально)
hee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 13:26   #16582
Посетитель

А у меня вообще сомнения по поводу плойки, чёт не нравится мне их сервис. Интерфейсы кривые, сервера для онлайна, как я понял, не только в фифе хреновые и подписка тупая, которая по факту является отпиленным функционалом (доступом в онлайн).
Ну и графика просто атас, в последних игр хоть как-то, но вообще всё плохо, если на большом телеке играть, то это смешно
Старый 13.01.2020, 13:28   #16583
Посетитель

Кроссплатформа в шутанах? А как они решили проблему колоссальной разницы в прицеливании между геймпадом и мышью?
Старый 13.01.2020, 13:29   #16584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
А у меня вообще сомнения по поводу плойки, чёт не нравится мне их сервис. Интерфейсы кривые, сервера для онлайна, как я понял, не только в фифе хреновые и подписка тупая, которая по факту является отпиленным функционалом (доступом в онлайн).
Ну и графика просто атас, в последних игр хоть как-то, но вообще всё плохо, если на большом телеке играть, то это смешно
Ага, а на боксе прям все круто))
Старый 13.01.2020, 13:29   #16585
Посетитель

Пс4 шляпа технически, там банально модуль вайфай убогий. На боксе все работает отменно, вчера после вл запустил на боксе и при том, что в ВЛ я считал отлично все игралось, но на боксе намного лучше + на иксе сама игра получше выглядит и менюшки летают.

В нба2к это тоже заметно,топ боксе все идеально, а на пс4 дноконнект. Да и во всех играх. Лайв намного лучше сам по себе, недавно ещё можно было подписку за 3к на 3 года сделать куда куча игр входит. Пс4 в плане сервиса г унылое.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 13:30   #16586
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Кроссплатформа в шутанах? А как они решили проблему колоссальной разницы в прицеливании между геймпадом и мышью?
В последней калде есть Кроссплатформа, в настройках можно включить только геймпады для пк.

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Пс4 шляпа технически, там банально модуль вайфай убогий. На боксе все работает отменно, вчера после вл запустил на боксе и при том, что в ВЛ я считал отлично все игралось, но на боксе намного лучше + на иксе сама игра получше выглядит и менюшки летают.
Кто ж в онлайн игры играет через WIFI?)))

Последний раз редактировалось s-cyrax; 13.01.2020 в 13:30.. Причина: Добавлено сообщение
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 13:32   #16587
Посетитель

Лучшая вл получилась по напряжению , по затраченному времени))вчера вечером поиграл до серебра 1, сегодня в 9-20 зашёл в фифу и до 10-00 сделал три победы , з3 есть. Шикарно) один хрен ничего в паках не падает.
Я ещё на левых акках сбч собираю , ничего дороже 50к не ловил )
Старый 13.01.2020, 13:33   #16588
Посетитель

Цитата:

В нба2к это тоже заметно,топ боксе все идеально, а на пс4 дноконнект. Да и во всех играх. Лайв намного лучше сам по себе, недавно ещё можно было подписку за 3к на 3 года сделать куда куча игр входит. Пс4 в плане сервиса г унылое.
какая разница какой там модуль вай фая? кто вообще в онлайн игры по вайфаю играет? Это же сразу +10мс к пингу.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 13:35   #16589
Посетитель

s-cyrax, у меня роутер далеко, тянуть провод не вариант. Сейчас вот в новой квартире делаю ремонт и там все сделал, везде понавтыкал кабелей. Так что это все отговорки, большинство через вафлю играет и на боксе модуль нормальный. Да на ПК тоже самое было, крч то, что сони говно какое-то ставит внутрь давно известно. Чем хороши их дш4, которые из говна и палок сделаны, я за год штуки 3 поменял, а за все время 5. И садятся они моментально. На боксе аккум батарейки вставил и все, меняешь разва неделю. Да и пады у меня все живые с 14 года.

Добавлено через 1 минуту
Risseal, лолнет, во многие игры онлайн играю, на ПК, боксе через вай-фай и пинг минимальный, лучше только у тех, кто в Европе на сервере сидит.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 13.01.2020 в 13:35.. Причина: Добавлено сообщение
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 13:42   #16590
Посетитель

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Risseal, лолнет, во многие игры онлайн играю, на ПК, боксе через вай-фай и пинг минимальный, лучше только у тех, кто в Европе на сервере сидит.
что значит минимальный, покажи мне хотя бы к своему роутеру пинг =) по беспроводу невозможно добиться такого же пинга как по проводу. А учитывая что у тебя еще и роутер хрен знает где стоит...

на боксе в 4 раза меньше людей играет, возможно там серваки поотзывчивее будут.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ