Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2007, 20:09   #1651

Голландский специалист Йелле Гус в качестве директора детско-юношеских команд ПФК ЦСКА дал свое первое интервью официальному сайту клуба. В нем бывший наставник сборной Эстонии, который, как мы и ожидали, превосходно владеет английским языком, рассказал о своем видении российского футбола и очертил круг задач в новой должности.

- Мистер Гус, что вы думаете о своем назначении?
- В первых, я очень рад, что мне поступило предложение от ПФК ЦСКА и многого ожидаю от сотрудничества со столь титулованным коллективом. Ведь речь идет об очень успешном, профессиональном футбольном клубе. Я имел несколько коротких разговоров с президентом Евгением Гинером и генеральным директором Романом Бабаевым, и мы в общих чертах наметили сферу деятельности.

- Какова будет ваша миссия в новом клубе?
- Разумеется, в общении с первыми лицами ПФК ЦСКА эта тема стала одной из главных. Здесь уместно говорить о таком понятии как философия клуба, и она оказалась мне очень близка. Руководство клуба живет не только сиюминутным результатам, но и думает о ближайшем и отдаленном резерве. ПФК ЦСКА уже имеет одну из лучших систем юношеского футбола в стране. Задача - чтобы школа и дубль поставляли классных игроков первой команде ПФК ЦСКА и российским национальным сборным. Поэтому моя миссия заключается в том, чтобы эта система работала еще более эффективно. Буду общаться с директором ДЮСШ ПФК ЦСКА, со всеми тренерами, игроками, иными словами работать в очень тесном взаимодействии с каждым из них. Для достижения результата очень важно наладить сотрудничество со всеми подразделениями школы, скоординировать их взаимодействие. Имею в виду и тренировки, и игры. О нюансах лучше говорить после того, как я ознакомлюсь с конкретным положением дел, а это очень масштабная и ответственная задача.

- Каково ваше мнение о российском футболе в целом?
- Нельзя забывать, что несколько лет я жил в непосредственной близости от России - в Эстонии. Во-первых, я много общался с местными футболистами - некоторые из них выступали или продолжают играть в России. Кроме того, ваша сборная не раз встречалась с эстонцами в последние годы. Плюс ко всему, я стараюсь быть в курсе всех важных событий, происходящих в европейском футболе вне зависимости от страны.
Как правило, российские футболисты обладают хорошей техникой, а в последнее время к ним пришли и европейские успехи. Имею в виду прежде всего триумф Профессионального футбольного клуба ЦСКА в Кубке УЕФА. В бытность наставником сборной Эстонии я собрал много информации о тех футболистах, которые выступают за главную команду страны, а в самое ближайшее время основательно пополню свои знания о российской молодежи.

- В Голландии многие клубы славятся своей профессиональной работой с юными игроками. Надеетесь ли вы привнести какие-то свежие идеи воспитания молодежи, которые популярны в вашей родной стране?
- Скажу сразу - копии голландских моделей в ПФК ЦСКА не будет. Мы станем опираться на российские реалии, но вместе с тем, безусловно, ориентируясь на лучшие западные образцы. Мой новый клуб уже имеет много хороших наработок, касающихся функционирования детско-юношеских команд. Я склонен полагать, что мои знания, приобретенные во время работы с юношескими командами Голландии и Эстонии, равно как и деятельность в главной команде Эстонии, окажутся полезны ПФК ЦСКА. Уверен, что в недалеком будущем нас ожидает успех.

- Когда вы будете готовы приступить к своим обязанностям?
- Я уже приступил к ним. А начиная с 10 августа, когда я прилечу в Москву, буду детально знакомиться с ситуацией уже на месте.

Роман ЛЯХОВЕНКО
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 20:10   #1652
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Как стало известно из некоторых источников, Янчик скорее всего не сыграет с Локо. Тут даже не за это стоит волноваться. В какой форме сейчас Вагнер, и сыграет ли он? - вот в чем вопрос

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 20.07.2007 в 21:09..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 20:15   #1653
f-одиночество

Отправить сообщение для m@kCSKA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Как стало известно из некоторых источников, Янчик скорее всего не сыграет с Локо. Тут даже не за это стоит волноваться. В какой форме сейчас Вагнер, и сыграет ли он? - вот в чем вопрос
а чё с Янчиком то?
а Вагнер...думаю все таки сможет сыграть.хотя там уж видно будет

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 20.07.2007 в 21:09..
m@kCSKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 20:45   #1654
Посетитель

Янчик получил 19 номер, но он по моему тока 1 тренировку пока провёл
[ andner ] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 01:14   #1655
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

"Парма" хочет приобрести Жо

"Парма" хочет приобрести бразильского нападающего ЦСКА Жо. Пармизанцы, прекратившие переговоры с "Манчестер Юнайтед" относительно Росси, хотят укрепить линию атаки, сообщают итальянские СМИ.

Думаю что все останется на уровне интереса и до серьезных переговоров дело не дойдет

©Н. Макиавелли

Последний раз редактировалось Pilot80; 22.07.2007 в 01:16..
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 10:53   #1656
Посетитель

ЦСКА готовится к "Локомотиву" В преддверии воскресного дерби с "Локомотивом" в стан армейцев вернулись из Бразилии Вагнер Лав и Дуду. Вагнер, вероятно, сможет принять участие в матче, Дуду же пока восстанавливается после травмы. Другой армейский бразилец Рамон пропустит 3-4 недели после операции на паховых кольцах. Зато на поле в составе армейцев должен появиться серб Милош Красич и поляк Давид Янчик, что, несомненно, придаст уверенности и мощи атакующей линии команды Газзаева.

http://www.championat.ru/football/article-12220.html
Jubey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 14:32   #1657
f-одиночество

Цитата:
Сообщение от Pilot80 Посмотреть сообщение

"Парма" хочет приобрести бразильского нападающего ЦСКА Жо. Пармизанцы, прекратившие переговоры с "Манчестер Юнайтед" относительно Росси, хотят укрепить линию атаки, сообщают итальянские СМИ.

Думаю что все останется на уровне интереса и до серьезных переговоров дело не дойдет
да ну нафиг!если уж и продавать нашего форварда то во что-нибудь более серьёзное.а Парму,при всем моем уважениии к этой команде,серьёзным клубом не назовешь...
Старый 22.07.2007, 14:49   #1658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pilot80 Посмотреть сообщение

Может Парма хочет приобрести Пежо?!

Последний раз редактировалось Simão; 22.07.2007 в 14:54..
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 15:01   #1659
Посетитель

Жду недождусь появление Янчика!!! Думаю если выйдет,то создаст немало проблем Паравозу!!!
Старый 22.07.2007, 15:06   #1660
f-одиночество

эх....а сегодня трудный матч.
должны выигрывать.что до конца не потерять уверенности в себе.
Вагнер приехал-должны начинать по-тихоньку забивать)и Янчик теперь с нами)посмотрим что этот парень нам покажет.)
а вообще читал интервью в СЭ с Янчиком.произвел очень хорошее впечатление.отвечал вежливо,утчтиво.все по делу)
теперь самое галвное чтоб на поле надежды оправдал

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска