Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2020, 13:43   #16591
Посетитель

Risseal, меня волнует сколько там народу играет ? Мне важен результат. Матчи ищет точно также быстро, поэтому мне без разницы 40 миллионов или 80 по всему миру. В том же сидже у меня пинг 30-40. Меньше только у британцев, которые на серваке сидят, у них 15-25.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 13:45   #16592
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
В последней калде есть Кроссплатформа, в настройках можно включить только геймпады для пк.
Т.е. фактически толком нет никакой кроссплатфрмы. Я просто не могу представить, каким нужно быть долбодятлом, чтобы на ПК играть в шутан на геймпаде.
Старый 13.01.2020, 13:48   #16593
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Т.е. фактически толком нет никакой кроссплатфрмы. Я просто не могу представить, каким нужно быть долбодятлом, чтобы на ПК играть в шутан на геймпаде.
Так ты можешь играть на ПК с PS4 юзерами.
Если я не ошибаюсь для калды можно использовать клаву+мышь. Вот и играешь на PS4 с игроками ПК

Цитата:
Авторы Call of Duty: Modern Warfare сообщили о том, что в новом боевике пользователи PS4 и Xbox One смогут использовать стандартные мышь и клавиатуру. Игроки будут подбираться на основе устройства управления. То есть те, кто играет на геймпаде, будут подключаться только к бойцам с джойстиками, а любители стрелять с мыши смогут играть только с такими же сторонниками компьютерной периферии.
Старый 13.01.2020, 13:49   #16594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Risseal, меня волнует сколько там народу играет ? Мне важен результат. Матчи ищет точно также быстро, поэтому мне без разницы 40 миллионов или 80 по всему миру. В том же сидже у меня пинг 30-40. Меньше только у британцев, которые на серваке сидят, у них 15-25.
Ну пингани свой роутер и узнаешь в чем разница.
По поводу нагрузки на сервера, да это проблема ЕА, если брать консоль исключительно для фифы то неважно какую консоль(лижбы не пк-)), а вот если играть во что то еще то крутых эксклюзивов на плойке поболее будет.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 13:55   #16595
Посетитель

Risseal, экзы сильно переоценены. Половина из них дикий шлак. Купил пс4 ещё в 14 году, ни одни экз не запускал. экзы не нужны. К том же чарты продаж за поколение показывают, что в экзы по сравнению с мульти никто не играет. Бокс брался в первую очередь из-за сервиса, а потом обновлялся до икса из-за лучшей производительности в мультиплатформе.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 13:57   #16596
Посетитель

Risseal, крутые эксклюзивы - слишком абстрактно, там одни сплошные фильмы с qte механикой без геймплея, практически все мне не интересны. Ну есть пара игр типа GOW, а так это очень переоцененое понятие, все топ игры типа ведьмака они на всех платформах
Старый 13.01.2020, 13:57   #16597
Посетитель

Цитата:
s-cyrax, у меня роутер далеко, тянуть провод не вариант. Сейчас вот в новой квартире делаю ремонт и там все сделал, везде понавтыкал кабелей. Так что это все отговорки, большинство через вафлю играет и на боксе модуль нормальный. Да на ПК тоже самое было, крч то, что сони говно какое-то ставит внутрь давно известно. Чем хороши их дш4, которые из говна и палок сделаны, я за год штуки 3 поменял, а за все время 5. И садятся они моментально. На боксе аккум батарейки вставил и все, меняешь разва неделю. Да и пады у меня все живые с 14 года.

Добавлено через 1 минуту
Risseal, лолнет, во многие игры онлайн играю, на ПК, боксе через вай-фай и пинг минимальный, лучше только у тех, кто в Европе на сервере сидит.
Ох, если за пады пошла речь, поверь мне, никакой хуановский не идет в сравнение с соньковским, повальная проблема со стиками, со временем с курками, бамперами, тупо стирающимися корпусами вокруг стика, В итоге у стика становится не круговая работа, а как выточишь самим стиком, про ломающиеся стики, я вообще молчу, либо играете по 2 минуты в месяц. Без прикола, было около 18 геймпадов от искбокс ван, это та еще китайщина. Да, под руку он ложится отлично, но по качеству - это фейл. Так что, хз, то ты тут гандигап отрицаешь, и винишь во всем руки, то теперь джои от иксбокса у тебя живы за 6 лет, когда на всех форумах профильных повальная проблема со стиками, я свои и менял по этой причине, ни один больше полу-года не прожил, смешно же, там стики, если повезет, не сломаются, так такие кривые будут... Вот на 360 да, были геймпады жутко борящиеся за жизнь, и умереть могли лишь от реально нескольких хороших бросков в стену.

Последний раз редактировалось Inside355; 13.01.2020 в 14:02..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 13:57   #16598
Посетитель

Цитата:
Risseal, экзы сильно переоценены. Половина из них дикий шлак. Купил пс4 ещё в 14 году, ни одни экз не запускал. экзы не нужны. К том же чарты продаж за поколение показывают, что в экзы по сравнению с мульти никто не играет. Бокс брался в первую очередь из-за сервиса, а потом обновлялся до икса из-за лучшей производительности в мультиплатформе.
Что за....?)))
Серия Анчей, Серия Last of Us, Серия Gow.
Это игры, на которые все равняются)) это игры 10 из 10))

Последний раз редактировалось s-cyrax; 13.01.2020 в 14:00..
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 14:14   #16599
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Что за....?)))
Серия Анчей, Серия Last of Us, Серия Gow.
Это игры, на которые все равняются)) это игры 10 из 10))
Анчартед раздали по подписке, сейчас пробую. Ну обычный коридорный шутан, напоминает Алладина с первой Соньки. Хорошая игра, но ничего такого, веселенько.
Ласт оф ас - только если нравится кино такое, мне очень скучно. Я люблю кино за актерскую игру, тут она хромает на обе ноги. Гов - да, эпик. Но этого мало
Старый 13.01.2020, 14:19   #16600
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Анчартед раздали по подписке, сейчас пробую. Ну обычный коридорный шутан, напоминает Алладина с первой Соньки. Хорошая игра, но ничего такого, веселенько.
Ласт оф ас - только если нравится кино такое, мне очень скучно. Я люблю кино за актерскую игру, тут она хромает на обе ноги. Гов - да, эпик. Но этого мало
Ну если такие игры не цепляют, то тут лучше и дальше играть в фифу или подобное)) там калду, батлу, пабг )))