Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2016, 11:46   #16611
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
AoyaMa, бюджет
Хуан - 300 - 500)
Мне что то среднее, можно одного ИФ со сменой позиции (как Дракслер).
А так ИФ не нужны.

Зы: Юллиан уже к 200.
Нужно было брать за 175 троих, эх рынок...
Старый 18.02.2016, 12:06   #16612
Модератор

AoyaMa, вот или вот
Старый 18.02.2016, 12:10   #16613
Посетитель

Всем привет, сижу тут давно но все хотел дочитать до последней страницы, чтобы понять все обсуждения ,которые тут происходят.

Выскажу свое мнение насчет гандикапа.

Предыстория:

Играю в фифу на ПК с древних времен, когда еще ее онлайн не было, конкретно за онлайн взялся в 2014 фифе. До этого сидел себе на пиратках и катал карьеры. Там как обычно я скатал лет 5 карьеры, а потом с 2-мя поражениями дошел до первого дивизиона в сезонах равной игры, схема 4-2-3-1, без 2-х цопов было нереально играть. 14 фифу я называю «Фифа навесов». Никаких рассуждений про гандикап.

В 15 фифе я таки решил попробовать UT. Абсолютно не заморачивался с составами, тупо открывал паки и покупал недорогих игроков за 1-2к. Собрал ББВА, Схема 4-3-3 (2 ЦП и ЦАП), сходу дошел до второго дива, там один раз остался, а потом вышел в первый,. Играл не в забросы, тактика была мелкий пас на одном фланге, потом резкий переход через средний пас на другой фланг, игроки нормально отдают на ход при стеночке около штрафной. Ту фифу я называю «Фифа забросов». Никаких рассуждений про гандикап, все игроки делают то ,что ты скажешь ,мажут из 100% ситуаций редко. Штанг мало. Пропускаешь от забегов Старриджа/Лаказета или ударов Тевеса. Но если все делаешь нормально, то пропускаешь редко.

В 16 фифе я ждал, как же они решат проблему забросов. Молодцы, решили, любой заброс в недодачу, обработка мяча чуть более 2-х часов, что уже не плохо(но иногда ведь нужно просто перебросить одного заща, так что даже меня это напрягает). Мое мнение о том, что творится в Игре:

Разговоры про коннект это все пустое, у меня не бывает лагов и проблем с пингами (с моей стороны). Первые матчи против реального соперника я сыграл не онлайн ан против друга на его ПС4. С учетом того ,что в фифу он играл максимум месяца 3, я возил его все 90 минут каждого матча. Но как и в дальнейшем, одни штанги и перекладины, промахи по пустым. Я бил из всех тех позиций ,что в 15 100% залетало, но результата не было ,при том что играл я реалом, а друг барсой. Я конечно выигрывал, но счета были 2-1 в основном, он по канонам забивал в единственной контратаке. Вывод: коннект не влияет, сила состава не влияет.

Чтобы привыкнуть к новой фифе, я начал карьеру. Обычно я играю сезона 4 в карьере ,после чего перехожу в FUT. В 16 фифе я выдержал только 1 сезон ,карьера полное УГ с контролем мяча Компом путем перепаса защитниками и вратарем.

Начал играть в УТ. Собирал дешевую ББВА, под схему 4-1-2-1-2(2), играю в мелкий пас. До 3-его дошел без остановок (скрин вроде с того времени). Контроль мяча был 55%, при том что не катаю в защите, это опасно, точность пасов была 80%. 8 поражений по сценарию, где у меня 17 ударов в створ, а у соперника 1, типичный скрин ниже. Из 3-его дивизиона уже еле выполз во 2-й, попытки с 4-й наверно, для меня это странно. Много игр с РФПЛ, осознание, что игроки особо не влияют на результативность.

Уже сезонов 5 я пытаюсь выползти в первый див. Крайний сезон я начал с 3-х побед, далее одна ничья, после чего еще одна победа. Итого 13 очков и 5 матчей в запасе для того, чтобы набрать 5 очков, вроде не плохо. И вот тут включилось то, что я называю не Гандикап, нет, это фигня все. Я назову это сценарием. В фифе есть определённые сценарии развития событий, иногда они на моей стороне, я чувствую это, когда за 15 минут я забиваю 3 гола в каждой атаке (мне стыдно перед сопом, т.к. 2 из 3-х атак были самые очень простые, такие обычно не проходят), а потом сценарий в том, что соп должен отыграться (с 3-0 правда против меня ни разу не отыгрывались).

С 14-й фифы, я всегда начинаю отбор всеми кроме защитников, если уж остаются защитники, то я жму всегда стик в сторону ворот (так нужно было бороться против забросов в 15). Бич этой фифы, когда соп дает своему нападающему банальный пас на ход, при том, что напад бежит под опекой защитника, мой защитник вроде перехватывает, но при этом разворачивается в сторону своих ворот ,после чего напад отбирает и без потери скорости убегает 1 на 1. Я снижаю количество таких случаев путем паса вратарю в момент ,когда мой защитник перехватывает, но иногда переключение игроков тупит (даже мануальное) и комп за меня так сделать не успевает, из-за чего мне залетает гол.

Обычно, какой сценарий сейчас будет в игре я могу увидев определенные триггеры (типа удар в штангу из выгодной позиции, пас назад ,когда даешь пас поперек). Немного о том как сложились последние 5 матчей.

Матч-1. Выигрываю 1-0 весь матч, игра равная, соп играет через фланги, все читаемо, но иногда как обычно через отскоки выходит на ворота, но не опасно. Я играю уверенно, с 70 й минуты заканчиваю выходить из защиты через пас, т.к. это чревато, судя по моему опыту. Выхожу через навесы. На 89 минуте выхожу 3 в 0, выкатываю на реально пустые, на центр на метров 9 (вроде это здесь называют до верного), слабо файнесом жму удар. Бенат, у которого с ударом вроде все норм промахивается по воротам. 90-я минута идет ,я тупо отбиваюсь от всего. Соп в последенй атаке с центра закидывает мяч в штрафную. Стоят 2 моих игрока, соперников нет, жму выбить. Они ударяются друг об друга ,мяч у сопа, но он ударил плохо и Де Хеа отбил на угловой. Угловых мне забили штуки 2 за всю игру. Дальше происходит нечто. Навес на ближнюю, соп чиркает мяч, он еле катится, де хеа ложится, чтобы зафиксировать мяч, он при анимации мяч ударяется об пятку ПЕПЕ, который стоял перед ним. Мяч еле катится в ворота, моих тут нет и соп заталкивает. Есть ли здесь моя вина? Ну на 93-й минуте я выбивая мяч ударил в аут в центре поля. Не забиваешь ты, забивают тебе, вот такой сценарий здесь.

Матчи -2 поражение, играл я неважно. Соп тупо бегал по флангу. Но у меня не шла игра.

Матч - 3 16-я минута, я промахнулся с подкатом, т.е. вообще на ровном месте сделал его за игрока, игрок убегал вроде уже, но соп решил сделать красоту, остановился и перекатывал мяч назад, под себя, врезался в моего уже лежащего и игрока. Красная. ОК, не сдаюсь. Играю. Штанга после лонгшота, ну ок ,не фартануло, перекладина после 1 на 1, хз что это. В итоге пенальти еще мне и я проиграл. Бывает.

Матч-4 равная игра, выигрывал 1-0, проигрывал 1-2, штанги и перекладины присутствуют. Соп забил с разворота моего защиника (ситуацию описывал выше), еще один пробежал по флангу и обычным пасом давал поперек, де хеа принял это за удар и отбил на в сторону моего защитника, сквозь ноги которого и забил Думбия. Нужна ничья, что бы получить шанс в еще одном матче. Сравнял счет, ну и слава богу. На 90-й минуте Тьяго вывалился один на один и не забил, файнес с удобной. Нормально, шанс есть. Сценарий «это ничья, ничего не поделаешь».

Матч-5 решающий. Команда сопа не сильная с Пато в нападении. Игра более или менее равная, соп играет только через фланги, вот только через них, добегает до пол поля, смещение в центр и пас в разрез. «Очень не предсказуемо», все атаки я ловил. В одной из них, на 44 минуте он добежал до угла штрафной и навесил. Никого из его игроков не доставал до мяча. Но мяч просто залетел в дальний угол. Без удара., просто навес. Надо забивать 2, но вот нутром чую, что не будет даже 1-го. Вратарь хорош, берет много хороших ударов. Проигрыш 1-0. Соп из 7-го дивизиона. Я остаюсь во 2-м.

То, что в последних матчах будет не очень просто ,я понял после матча 1. Фифа подобрала сценарии таким образом ,что я хз как я должен был играть. Если сценарий выстроен на ничью ,то Хамес 8-ми метров, будучи без опеки, левой мажет мимо ворот, хотя все условия для гола соблюдены. Отмечу, что я уж не говорю про те случаи ,когда мяч после грамотного отбора отлетает сопу. Это слишком субьективно, т.к. за матч таких моментов много и когда выигрываешь, сложно выделить честные и не честные моменты с обеих сторон.

Гандикапа нет, есть сценарии. Для меня эта фифа называется «Фифа для бичей». Когда ни команда ни руки соперника особо не решают, решают сценарии. Точнее не так, руки решают, но превосходство над соперником нужно иметь колоссальное. В рамных играх в 50% разыгрывается какой-то сценарий, исходя из твоих последних игр, либо просто ФИФА искусственно создает драму (победа в меньшинстве и т.д).

Текущий состав:

Де Хеа

Хуанфран/Оскар – Пике/пепе-Годин/Маскерано-Луис/Тремулина

Бускетс/Парехо

Ракитич/Перес – Кроос, Бенат(этот только с замены)

Хамес/Коке, Тьяго(этот только с замены)

Бензема-Гризман/Родриго, на замене Мората.

Играл раньше Сильвой на ЦАП и Костой в нападении, игралось нормально ,но Коста не особо впечатлил, игра головой отличная, но я редко вешаю. Сильва так вообще на поле терялся. Хамес круче

Последний раз редактировалось La1990; 18.02.2016 в 16:50..
La1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 12:14   #16614
Посетитель

KirKuz, спасибо за труды!
Присмотрюсь.
Старый 18.02.2016, 12:15   #16615
Посетитель

люди разные и мнения разные соответсвенно. Совокупность случайностей, гандикап, скрипты, сценарии, пинг...

Я за пинг+Совокупность случайностей

ух много букв у святого джигурды...
Старый 18.02.2016, 12:21   #16616
Посетитель

понять и простить
наслаждаться игрой, раньше моему возмущению не было предела, а сейчас только кайфую, игра есть игра, главное вовремя прекратить, а на следующий день с другим настроем игра совсем по другому играется... И главное собирать состав который по кайфу, а не тупо как у всех а когда придёт баланс эмоции и своего состава отлаженного, то и игра будет гладко идти и приносить удовольствие, а не вызывать истерики

Последний раз редактировалось Don Pedro; 18.02.2016 в 12:24..
Don Pedro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 12:27   #16617
Посетитель

Дошел до пердива, а дальше что делать ребята?
4 из 5 игрока с которыми начинаю играть читеры с бронз гамном и рвущие связь.
Уже думаю возвращаться через проигрыш к 2 диву.
Какой был смысл тратиться на паки и искать игроков если играть и за читеров тупо негде. Пускай бы сидели в драфт режиме.
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 12:29   #16618
Посетитель

купить консоль и забыть про читеров
Don Pedro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 12:33   #16619
Посетитель

Все же в курсе о повышении цены на голд статус xbox? У меня через два дня автоматическое продление месячной подписки должно быть, сумма для списания указана 239 рублей, но сейчас то берут 599! Вот интересно стало, сколько снимут? И подскажите все таки кто-нибудь, как убрать торможение в меню УТ???
Старый 18.02.2016, 12:37   #16620
Посетитель

satanicgod, чекай стату соперника перед матчем вот тут: https://www.easports.com/uk/fifa/gam...-pc/futSeasons
Вместо звездочек вставляешь ник и смотришь. Читерков сразу видно (у них статка обычно что-то типа: 500-0-50).
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team