Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2017, 10:56   #16631
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Провод конечно могу попробовать, правда семья вай-фаем пользуется, разве что на один матч, когда хреновый коннект - попробовать на прямую.
Если ты напрямую проведешь провод к компу, то по прежнему сможешь пользоваться вайфаем.
Jonny91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 10:58   #16632
Посетитель

Jonny91, это как?
А роутер будет от Святого духа инет получать?
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 10:58   #16633
Посетитель

Цитата:
Всем привет!
Посоветуйте тактику игры при хреновом коннекте?
Заметил что нормальный у меня бывает практически только в выходные, а в будни, да еще и вечером - полный тормоз.
Даже составы собирать руки опускаются - если коннект хороший - выигрываю и середнячками, а на хреновом - кого не ставь - бегают (точнее ходят) как мешки с г**ном.

Худо бедно в 17й играл в среднем в 3-м диве, плюс/минус.. А сейчас в 7-м и выше подняться не могу. Поражений в 2 раза больше, чем побед и это за 9-8-7 дивы!!!!
При хреновом коннекте лучше не играть онлайн, только нервы потратишь... При 2-3 палках соперник будет тебя просто оббегать - по себе знаю. Так что теперь лучше лишние 5 мин потрачу на поиск соперника с 4-5, чем начинать играть с 2-3...
Старый 17.11.2017, 11:02   #16634
Посетитель

denyskozakov, повторяю я беру сопов только с 4-5 палками. Чаще с 5.
Но как писали раньше - заметно, что на самом деле коннект с ним не фонтан.
Матч прогружается дольше, чем при нормальном, даже банально пасы или удары с хода не проходят, все равно не секунду мой игрок мяч подержит, и вместо своему пас - отдает чужому, т.к. мой уже закрыт например или убежал не туда.
Старый 17.11.2017, 11:02   #16635
Посетитель

Цитата:
Jonny91, это как?
А роутер будет от Святого духа инет получать?
Ну вот у меня от роутера идет провод к компу, при этом я стелефона сижу в файвае. Это нормальное явление. У всех так.
Старый 17.11.2017, 11:02   #16636
Посетитель

Цитата:
Проблема в прессинге у меня в том, что если соп врубает спринт, ну быстро бежит своим, и не где-то на фланге, где можно встретить допустим крайним защитником, а где-то в центре.
Приходится опорником или другим полузащитником его пытаться перехватить, мой стоит где-то сбоку, и чтобы подбежать, тоже приходится спринт врубать, и в условной точке пересечения их траекторий мой тупо проскакивает мимо, хотя я практически всегда спринт перед встречей этой отпускаю.

Вообщем центральная зона поля - тупо решето получается, и в лучшем случае условный Канте, Бакайоко или кто-то в другой, догонит и будет мешаться сзади, а бот защитник может быть отнимет сам.
В защите есть удержание игрока, кнопка паса вроде, так вот, когда ты бежишь за сопом и знаешь, что он сейчас будет останавливаться, разворачиваться, зажимай кнопку удержания игрока и он к нему приклеится
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 11:03   #16637
Посетитель

Jonny91, может у тебя комп раздает вай-фай? у меня Мак на работе - раздает..
А домашний мой - не раздает.

Alex_weaving, я так и делаю. И в целом к защите претензий сильных нет, конечно они пассивны в таком случае, в основном мешают просто, а не отбирают.
Старый 17.11.2017, 11:08   #16638
Посетитель

Цитата:

Alex_weaving, я так и делаю. И в целом к защите претензий сильных нет, конечно они пассивны в таком случае, в основном мешают просто, а не отбирают.
Нет, у меня комп без вайфая. Соединение идет от роутера. Это же элементарно. Так что ставь себе провод и не парься. При подключении через вайфай идут большие потери, сам проверял на ноутбуке. А когда на комп провод выведен, то там максимальная скорость поступает.
Старый 17.11.2017, 11:10   #16639
Посетитель

Цитата:

Пассивные, согласен, но это лучше чем попытаться отобрать и твой игрок махнув кочережкой остановится как вкопанный, а соп обежит вокруг =) поэтому я выбираю пассивную защиту, так безопасней) ну и еще поджим партнером и активным игроком перекрытие потенциальных зон для паса
Alex_weaving вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 11:13   #16640
Посетитель

Jonny91, Блин, инет внешний идет в роутер, из него несколько кабелей на выход, один из которых в комп.
У меня также.
На прямую, это когда безо всяких роутеров - провод провайдера прямо в комп.

Alex_weaving, Так если жмешь кнопку паса, для прессинга - то активен именно тот, который прессингует, и перекрыть зоны ты уже не кем не сможешь.
Только если помощь партнера, но это просто второй прибежит помогать.
Ответ