Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2018, 18:51   #16641
СЕР-клаб

belykhdm, серьёзно, такой вид спорта есть? и чемпионаты по нему? это я к тому, что достаточно сравнить популярность этих видов спорта и конкурентность в них. Чего далеко ходить - возьмём тот же ЧМ по хоккею с мячом - там же ведь практически соперников нет. И тоже давать за каждую ежегодную победу по званию? званий не хватит

другой вопрос, что все эти КМСы и ЗМСы - пустышка, одно из совковых атавизмов. Радоваться им может только тот, кто планирует получать пенсию в 13 тыр.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2018, 19:30   #16642
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
belykhdm, серьёзно, такой вид спорта есть? и чемпионаты по нему? это я к тому, что достаточно сравнить популярность этих видов спорта и конкурентность в них. Чего далеко ходить - возьмём тот же ЧМ по хоккею с мячом - там же ведь практически соперников нет. И тоже давать за каждую ежегодную победу по званию? званий не хватит

другой вопрос, что все эти КМСы и ЗМСы - пустышка, одно из совковых атавизмов. Радоваться им может только тот, кто планирует получать пенсию в 13 тыр.
если насчёт бильярда,то да бильярд признан видом спорта, даже давно уже проводятся чемпионаты и существует Федерация Бильярдного Спорта России, но я не об этом, а том что кто-то в своём виде спорта добился буквально всего, а высшего спортивного звания нет, а кто-то получил его фактически не за что!
belykhdm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 00:19   #16643
Посетитель

belykhdm, тебе не насрать ?

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 06:42   #16644
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ну дали ЗМС и дали, оно футболистам ещё аукнется позже, когда обосремся при отборе на Евро 2020. Или все поверили, что игра России теперь будет соответствовать уровню восьмой команды мира?

Я ещё могу понять возмущающихся волейболистов, но какого хрена Мостовой права качает?!
Старый 31.07.2018, 12:45   #16645
Посетитель

читая весь холивар относительно ЗМС и заслуженности, так скажем, выдачи сего звания, вспоминаю одного знакомого, который выиграл чемпионат по тхэквандо, потому что в его весовой категории никого не оказалось
Alex_Crimea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 03:51   #16646
Посетитель

я думал все эти мс, змс и мсмк остались в далёком прошлом. Кроме России нигде ж вроде такой херни нет? На что это вообще влияет и как характеризует спортсмена? Сомневаюсь, что Перес, когда ищет нового нападающего в Реал, в первую очередь смотрит заслуженный там мастер спорта или не заслуженный. И вряд ли будет так, что купят Дзюбу вместо Кейна, потому что Дзюба змс, а Кейн хрен с бугра. Когда ж у нас уже пройдёт эта сраная совдепия-то
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 09:43   #16647
СЕР-клаб

Косматый, есть. Но, опять-таки, там где довелось пережить совок - например в Польше или некоторых краях из СНГ. В новых реалиях абсолютно ненужный титул. Сейчас бывший спортсмен прекрасно может заработать и прожить без льгот-подачек. И речь не только о тренерстве. Согласитесь, смешно выглядело бы, если б условный Акинфеев поцапался с Дзюбой в очереди в собесе за ЗМСовской доплатой к пенсии.
Старый 03.08.2018, 13:53   #16648
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Меня так умиляют люди, которые рассуждают о ненужности спортивных званий через призму зарплат футболистов. Можно подумать, что у нас других видов спорта нет, в которых люди не зарабатывают по 100 лямов рублей в год..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 15:43   #16649
СЕР-клаб

TrueFa(u)n, а разве все футболисты получают по 100 лям?) это как старая (на мой взгляд глупая) байка про бедных врачей/учителей которые работают за 20к и футболёров пинающих круглого как раз за эти 100кк. В каждой профессии есть элитка, а есть все остальные. В частных клиниках, на сколько я знаю, доктора далеко не бедствуют, а абсолютное большинство футболистов - что у нас, что в любой другой стране получают достаточно скромные гонорары (поэтому многим приходится совмещать профессии). А вот футбольная элитка как раз и играет в нескольких клубах главной лиги составляя резерв и основу сборной. То же касается любых других видов спорта. Если конкретная спорт дисциплина вся такая андеграундная и там не вертятся большие деньги - ну се ля ви, занимайтесь пиаром этого вида, популяризуйте, ищите спонсоров и они придут. Троешники от медицины идут в гос.клиники. Троешники от спорта котируют подобные награды. Как-то так.

Последний раз редактировалось Spartak Spartakovich; 03.08.2018 в 15:45..
Старый 03.08.2018, 16:43   #16650
Посетитель

Доктора и в гос.клиниках далеко не бедствуют и в школах тоже, в Москве по крайней мере.

Да и не в Москве те же учителя иностранных языков получают нормально, так что это все байки левых дятлов.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет