Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2018, 17:24   #16651
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Меня так умиляют люди, которые рассуждают о ненужности спортивных званий через призму зарплат футболистов. Можно подумать, что у нас других видов спорта нет, в которых люди не зарабатывают по 100 лямов рублей в год..
Я точно не знаю, но вот Вася Березуцкий сказал, что ЗМС - это +5 тысяч к пенсии. Много это, или нет - решайте сами.

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Доктора и в гос.клиниках далеко не бедствуют и в школах тоже, в Москве по крайней мере.

Да и не в Москве те же учителя иностранных языков получают нормально, так что это все байки левых дятлов.
Не в Москве, в гос. учреждениях по прежнему бедствуют. За Дальний Восток могу точно сказать.

Но здесь вся буча не из-за денег конечно. Просто Гамову и Ко залупил сам факт, что кому-то дали звание за победы и медали, а кому-то за 8-ое место. Вот и всё.
Старый 03.08.2018, 18:53   #16652
Посетитель

Да понятно, плюс ребята лето 94 вылезли.

В принципе не вижу в этом ничего плохого и не понимаю чего все так агрятся.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 20:39   #16653
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Да и не в Москве те же учителя иностранных языков получают нормально, так что это все байки левых дятлов.
Учителя иностранных языков в немоскве получают настолько нормально, что поголовно подрабатывают репетиторством или переводами, что нередко выходит даже поболее "основного" заработка. Так что сам дятел.
СЗОТ
Старый 03.08.2018, 21:18   #16654

Цитата:
Сообщение от Spartak Spartakovich Посмотреть сообщение
байка про бедных врачей/учителей которые работают за 20к
Готов к бане, поэтому отвечу грубо.
Ты сколько врачём или учителем лет отработал. чтобы такой бред писать?
Я 12 лет. Получал меньше 20.

Цитата:
Доктора и в гос.клиниках далеко не бедствуют и в школах тоже, в Москве по крайней мере.
Хули ты Москву сравнил...
Наверно сразу за мкадом, таких как ты дятлов учат
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 23:20   #16655
Посетитель

_mAn_, дело личных способностей, у меня почему-то знакомые учителя англ.языка в обычных школах в городе с населением до 500к получают 50+ с минимальным стажем, а у вас все оч плохо, мб дело в вас ? И репетиторством занимаются многие, потому что это дополнительный заработок, в Москве даже очень прибыльное дело.

Так что нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.

Добавлено через 59 секунд
ГЛАДИАТОР, ну значит ты плохой врач, медсёстры больше получают чем ты за 12 лет. А врачи с таким стажем сейчас вообще рубят бабки, сейчас в медицине много денег, как это было в 2006-08 годах, так что выводы делай сам, хотя я знаю, что ты не способен.

________

Сорри за офтоп.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 03.08.2018 в 23:22.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2018, 01:10   #16656
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Так что нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.
Тебе б рожу выпрямил кто-нибудь, чесслово. Опять все вокруг тупые и бездарные, один хэнкок в белом пальто.

Средняя зарплата учителя по России — что-то около 35к. И это с учётом Москвы, то есть на самом деле в регионах заметно меньше.
В нашем мухосранске молодой учитель английского без категории с классным руководством и хорошими часами получает около двадцатки. Какая ситуация у предметников, у которых часов в разы меньше, даже представить боюсь. На инязе два года назад некоторые ставки вообще четырёхзначные были.
Так что твоим знакомым учителям без стажа, получающим 50+ в обычной школе очень сильно повезло, я категорически рад за них и сердечно поздравляю этих счастливых предположительно реальных людей.
Старый 04.08.2018, 01:14   #16657
Посетитель

_mAn_, ты зато всегда всё знаешь, хотя по факту балабол, все зависит от человека и его усилий, если кто-то не может в силу своих способностей это нормально, но когда есть возможность и ею многие не пользуются, то другой разговор, чаще всего это второй случай, обычно такие все время вокруг на все жалуются и ничего не делают.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 04.08.2018, 09:38   #16658
Посетитель

Простите за оффтоп, но не могу вставить свои 5 копеек. 4 года назад проходил практику в РОНО. Живу в городе Санкт-Петербурге. Так даже в РОНО далеко не все зарабатывают 50к. Скажу даже так, я не видел таких людей. То есть это либо какие-то начальники, либо их ЗАМы.
В обычной школе в СПб, обычный учитель со стажем, высшей категорией, со всем продленками и всевозможным доп.часами, работая 5 дней в неделю будет иметь ЗП максимум 40. И это в хороший месяц. Про ЗАВУЧей отдельный разговор, там при хорошей погоде можно тысяч 60 зарабатывать. Но мы же говорим про учителей. Молодой учитель без особых привелегий, умирая на работе и мучаясь 24/7 с классным руководством, получит 35 тысяч.) Как-то так.
Про частные школы тут никто не говорит. Репетиторство отличный вариант. Некоторые особо трудолюбивые педагоги в месяц могли поднять до 80к только на учениках. Это было правда в далеком 2012-2013. Сейчас наверное уже больше.)
Старый 04.08.2018, 12:02   #16659

Сорри за офтоп.
В медицине никогда и не работал.
Друг, работая на Камчатке, в обычном селе, получает 50-60 к в месяц. Там кроме школы и фапа ничего нет.
Глупо сравнивать зарплаты учителей в Москве, на Севере и просто, как некоторые пишут за мкадом в обычной школе.
Там где живу я, даже директор школы получает всего 30 000 в месяц. И дело не в его компетенции. Там у всех директоров такая зарплата
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 11:11   #16660
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Да че вы извиняетесь, тут модераторов то не осталось...Но больше так не делайте.

Объясните кто-нибудь нормально, что дает эта Лига наций, в которой наши стартуют, как я понял, в сентябре?

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет