Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp
1) Не уязвимей чем сейчас!
2) Интересно в чем он его подставил
3) Ты делаешь свои выводы исходя из газет. Так что твоя очевидность - полный бред!
4) Сравни с тем же Сабитовым. Поставь двух Сабитовых и они сыграют хуже чем один Кариока.
|
Советую думать, прежде, чем писать. И что писать: "бред" и все такое.
отвечаю на все.
1) уязвимей. Еще один легионер - конечно уязвимей, если только не в основу вместо Кариоки.
2) Тем, что Карпин его приглашал, тем,что Валера продвигал его в состав, как собственно и Лау. Но если у второго не получилось, то первый, по-моему, особо и не напрягается, а потом просто срулил.
3) Ну как я и говорил. "Бразилия, домой, мама". Если ты этого не видишь, я даже спорить не буду. и ты не спорь с моим "бредом".
4) А по мне так Сабитов может вырасти в отличного опорника. Физические данные для опорника у него идеальные, в Сатурне играл очень прилично. А у нас маринуется в дубле. На одну игру выпустят в полгода - все разорутся - это не футболист. И ему снова терпеть до следующего шанса полсезона. А Кариока провел почти все игры - сыграл не Бог весть как, уже приобрел адвокатов среди болельщиков и чуть ли не индульгенцию на все проступки...