Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2020, 21:18   #16681
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
ныряльщики вниз по дивам, дающие себе забить перед тем как ливнуть, спасибо вам) для вас уготовлено особое место в раю. если он существует, конечно
кто-то писал что тем кто ныряет в принципе уготовлено место в аду, а тут оказывается, кто все таки пропускает в раю...
Старый 13.01.2020, 21:27   #16682
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
кто-то писал что тем кто ныряет в принципе уготовлено место в аду, а тут оказывается, кто все таки пропускает в раю...
С одной стороны, они мешают начинающим более слабым игрокам, с другой стороны, намереваясь помешать другим, они помнят о том, что тоже нельзя быть полными пидарасами. Как то так вижу, что всё-таки дорога в ад, потому что дающие себе забить, особо ничего не теряют, а вот мешая играть, совсем другое дело

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hee Посмотреть сообщение
В новой фифе достаточно было бы возвращение в ФУТ-онлайн p2p игр с соперником, и тогда никаких проблем с коннектом не будет. Ну всякие кубки, как в олд частях, бронз, сильвер, голд. Ну и кроссплей естественно. Интересно, кто отвечал за отказ p2p игр в фут? Ему бы раскаленную кочергу в анусай засунуть.
TimFIFA, что подразумевается под средним пк? Когда новые консоли выйдут - железо в них устареет через полгода))
Выходящее на консоли железо, априори устаревшее, т.к. мидл не может быть современным. Это тоже самое, что брать самую слабую карточку из свежей линейки.
Насчет p2p, честно, и слава богу, потому что долбоебов, которые сидят через телефон или модемы, еще больше раздражали,когда игра сплошное слайд-шоу, либо петушки, которые намеренно включили торрент, либо грузили канал, плюс читаки, у которых статы под 99 были... П2П похрен, если нормально реализовано, и не будет "коннекта" являющийся частью динамической сложности, т.к. в ночь с вскр не может быть так, что 3 матча ты играешь как по маслу, игроки делают всё быстро и у сопа, и у тебя, то есть есть возможность даже давлению игры сопротивляться, если с умом, а 4 и последующие матчи все твои игроки становятся бомжами, хотя сервер тот же самый.

Последний раз редактировалось Inside355; 13.01.2020 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 21:27   #16683
Посетитель

У меня средний баджо 100 матчей отыграл со статой матч/гол, а вам кройф не нравиться))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 21:31   #16684
Посетитель

Ещё 12к и опять нихера, ток теперь на боксе.

Весь вечер катаю на боксе в др и коннект небо и земля.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 21:33   #16685
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Ещё 12к и опять нихера, ток теперь на боксе.

Весь вечер катаю на боксе в др и коннект небо и земля.
Коннект это часть кода игры, будь уверен, что бы это понять, достаточно последить за тем, на каких серверах играешь и понаблюдать за геймплеем. Либо же, есть реально уравняющая соединения двух игроков, у одного пинг под 120, у другого 30, а играют они в средний, но слабо в это верю, т.к. не может и днем и ночью, в любое время в течении рабочей недели не отпускать кисель. Других вариантов нет. Они, вон говорили, что работают над серверами, что-то изменилось после их работы? НИЧЕГО, потому что что бы что-то изменить, придется отказаться от той аудитории, которая далеко от серверов, либо ставить усредненные сервера для них, но по мне, Это кащенко, что два чувака из одного города, играют через германию и прочих...

Последний раз редактировалось Inside355; 13.01.2020 в 21:38..
Старый 13.01.2020, 21:34   #16686
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
У меня средний баджо 100 матчей отыграл со статой матч/гол, а вам кройф не нравиться))
Не знаю как там средний Баджо, НО!
Открывал засолки недавно, нападало рейта + было в клубе, после второго дубликата 86 решил что-то собрать. Ничего нормального не было, крутанул рулетку на бейби-икону. Выпал мелкий Баджик. Подумал сначала, что могло быть и хуже.
В итоге сыграл им десятка 3 матчей, в том числе часть ВЛ. Походу ВЛ сменил обратно на обычного Фирмино. ЭТО ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМИЩЕ. Это если вкратце. Нет корпуса, нет скорости, нет удара, да этот говнюк даже пас сложный нормально отдать не может. Ещё и деревянный. Политано в 100 раз круче. Такие дела.
Старый 13.01.2020, 21:40   #16687
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
особо ничего не теряют
Теряют время. Одно дело слить 1к рейтинга за 30 минут, просто ливая еще до развода мяча, другое дело - давать забить сопу. Это раза в 3 увеличит время погружения.
Старый 13.01.2020, 21:44   #16688
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Теряют время. Одно дело слить 1к рейтинга за 30 минут, просто ливая еще до развода мяча, другое дело - давать забить сопу. Это раза в 3 увеличит время погружения.
Дать забить, дело 10-30 секунд. Тот, кто выбивает жетоны, изначально тратит время, так какая разница, потратишь ли в сумме ты на десяток минут больше. Нормальное комьюнити нагнуло бы раком этих Еашников, если бы было таков, что еашникам пришлось бы работать, а не собирать донаты. Я конечно понимаю, каждый дрочит так как хочет, но например не пойму ублюдков, которым матч ничего не решает, но они до последнего будут упарываться, что бы выиграть матч, либо тупо давить по полной, зная огрехи игры, Вчера такого встретил конченного, ответил, что ему по приколу. Это, видимо такие люди, которые когда-то обоссали, а они решили обоссать кого-то, только, видимо, не понимают, что то, что их обоссали уже не изменить... Я если очки в ДР нужны, то просто даю себе сразу забить, потом играю, если вдруг забиваю чуваку, что бы просто интерес был, то опять даю себе забить, вратаря убираю, и очки получил, и сопу нормально и не скучно)

Последний раз редактировалось Inside355; 13.01.2020 в 21:49..
Старый 13.01.2020, 21:45   #16689
Посетитель

deniace, Повезло, мне с хаджи младшим мучиться приходится) у него 5* на финтах и финишинг отличный. Ставь на фрв и заходи на финтах в штрафную. Не знаю, как он может не понравится. Какой корпус? Пейс. Баджо, это поэзия футбола. А уж пасы просто сказка
А кройф это баджо на супер максималках. Сужу по их оптимус карточкам, за которые играл последнюю вл фифа 19. В реалиях фифа 20 на дистанции средний баджо лично мне доказал играьельность подобных карт. Коплю и жду адекватной цены на кройфа. В идеале разменять тоти мане на него, чтоб по монетам ключ в ключ, что называется. Я про прайма, конечно же)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 21:52   #16690
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Дать забить, дело 10-30 секунд.
Да, 30 секунд. Но эти 30 секунд превратятся в 20 минут, когда нужно слить 1к+ рейтинга. Назови хоть 1 причину, почему победы сопов, которых я вижу в первый и последний раз, ценнее, чем 20 минут моего времени. То же касается и дайва. Зачем мне тратить кучу времени и нервов, играя бичами в актуальном дивизионе против людей с нормальными составами, когда можно без особых проблем нырнуть на -1к рейтинга, а потом вынырнуть назад практически одним винстриком, набивая токены и прочие сезонные задания?

P.S. В претендентах на ПОТМ Лиги 1 нет ни Неймара, ни Мбаппе. Что там за "иксперды" номинантов выбирают?

Последний раз редактировалось Silencer; 13.01.2020 в 21:58..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ