Нулевая ничья на выезде с Вильярреалом очень даже неплохо, при том, что Вильярреал находится в хорошей форме, а у нас голевая импотенция.
Модрич радует. Заявил на днях в прессе, что кроме как в Барсе нигде играть не желает и попросил руководство отклонять все предложения касательно его, и ждать предложения от сине-гранатовых. Приятно.
"Моя огромная мечта – играть в «Барсе», и я сделаю все возможное, чтобы она стала явью. Я горд, что тренеры «сине-гранатовых» следят за мной".
Ссылка на статью.
Лапорта похоже снова решил пондеяться на чудо и оставить Рони в команде, по крайней мере пока. "Сейчас идёт период восстановления, это нормально, но скоро мы увидим настоящего Ронни". Оптимистично, только вот мы это слышим уже второй год... Также он заявил, что не сомневается, что Барса догонит Реал и это лишь дело времени.
Следующий же матч у нас с басками, послезавтра. Если действительно хотим побороться за чемпионство, то очки терять не в коем случае нельзя в таких матчах. Атлетик кстати занимает на данный момент 15 место. Реал кстати в ближайшем туре играет с, занимающим третье место, Вильярреалом, так что поболеем за желтых.