Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2010, 19:43   #16701
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

Цитата:
Семина в «Локомотиве» сменит Красножан?
По информации Sovsport.ru, наставник нальчикского «Спартака» Юрий Красножан является главным претендентом на пост главного тренера «Локомотива», в случае ухода зимой Юрия Семина.

Красножан является креатурой нынешнего спортивного директора железнодорожников Юрия Белоуса, который несколько лет назад приглашал 47-летнего специалиста на работу в «Москву». Но тогда Юрий Анатольевич предпочел остаться в Нальчике, а «горожан» в итоге возглавил Олег Блохин.

Как уже сообщал «Советский спорт», Юрий Павлович с большой долей вероятности в грядущее межсезонье покинет «Локомотив» и, скорее всего, вернется на Украину в киевское «Динамо», с которым в 2009 году выиграл национальный чемпионат и дошел до полуфинала Кубка УЕФА.

О возможном уходе Семина косвенно намекнул и президент РЖД Владимир Якунин, заявивший на днях, что «Семин останется главным тренером до конца сезона, а дальнейшие решения будут зависеть от результатов чемпионата». На данный момент «Локомотив» занимает пятую строчку в турнирной таблице, которая дает ему право выступить в следующем году в квалификационном раунде Лиги Европы. На пятки столичному клубу наступает как раз ведомый Красножаном «Спартак» из Нальчика, а впереди расположился другой «Спартак» - московский.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/416140

Вот тебе бабушка и Юрьев день! По мне, так, конечно, на утку похоже, но вдруг?! На мой взгляд, если Юрий Палыч уйдёт, то сменщик ввиде Красножана не лучший вариант. ИМХО
Старый 29.10.2010, 20:05   #16702
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Ezhik_Manu, Красножан хороший специалист, но опять же из серии Рахимова.
И вообще, пока ЮрПалыч у руля, никаких кандидатур обсуждать не собираюсь, кощунство ИМХО
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 06:15   #16703
f-революционер

Давно Шпалыча гнать надо было. При нём Локо только разлагается и проигрывает всяким левым иностранным клубам из второго дивизиона.
Кого бы я хотел видеть тренером Локо? Газзаева, Бышовца.
Старый 30.10.2010, 08:25   #16704
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Вчера в Футболе России сказали, что Семин остается в Локо. При этом заявили, что инфа 100% и революции не произойдет Я пока склонен верить им))
Старый 30.10.2010, 18:16   #16705
f-orbidden

Цитата:
"Я продолжаю следить за "Локомотивом" и прочитал в Интернете новости о возможной отставке Юрия Сёмина, к которому отношусь с большим уважением. Неэтично и некрасиво делать сейчас какие-то заявления, когда перед главным тренером и командой стоит конкретная задача… Знаете, в этой непростой ситуации просто хочу пожелать терпения Юрию Павловичу, игрокам и болельщикам. Впереди ещё важных пять туров чемпионата, и ребятам нужно сконцентрироваться на футболе и выиграть в каждом матче.

Не буду скрывать, и по сей день хочу вернуться в "Локомотив" и завершить начатое дело до конца. Отставка с поста наставника железнодорожников – одно из самых больших разочарований в моей тренерской карьере. Золотые медали российского первенства – одна из самых желанных наград для меня. И выиграть их я хочу именно с "Локомотивом", в России – это мой клуб. Не хочу задеть кого-то из коллег, упоминаемых в прессе, но думаю, что Славолюб Муслин как тренер значит для "Локомотива" немало. Конечно, на первом месте всегда был и будет Юрий Сёмин, это неоспоримо, но болельщики всегда говорили мне, что я для них – второй по рейтингу. Следовать сразу за легендой для меня почётно", - приводит слова Муслина Sports.ru.
http://www.sports.ru/football/73908620.html
Цитата:
Наряду с Юрием Красножаном, кандидатом на пост главного тренера «Локомотива» является главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову стало известно из надежного источника в руководстве РЖД. 33-летний белорусский специалист – самый молодой тренер за всю историю групповых турниров Лиги чемпионов.
http://www.sports.ru/football/73897782.html
напряжение нагнетается, такое ощущение, что только Адвоката нам не сватают
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 18:28   #16706
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
такое ощущение, что только Адвоката нам не сватают
А было бы неплохо ...
Старый 30.10.2010, 20:12   #16707
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Вот не люблю я такие утки, крякают, крякают, а потом сбываются
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 01:51   #16708
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Кто-нибудь хочет сходить завтра матч где-нибудь посмотреть? Напишите в личку
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 07:31   #16709
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
Кто-нибудь хочет сходить завтра матч где-нибудь посмотреть? Напишите в личку
т.е. Не на стадион, а в спорт бар?
-
Ах да... Щас же мы играем в Махачкале... Точно...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:14   #16710
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Всех с победой! Сычев молодец!
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм