Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2020, 00:36   #16711
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
На вновь созданном акке в одном из паков что дают за первоначальные задания выпал антрейд ТОТИ Робертсон - это круто?
и ты, агент, иди отсюда...
Старый 14.01.2020, 00:40   #16712
Модератор

Inside355, не агент, а стример начинающий - ЕА таким дроп подкручивает, геймплей улучшает и все в этом духе.
Старый 14.01.2020, 00:43   #16713
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Inside355, не агент, а стример начинающий - ЕА таким дроп подкручивает, геймплей улучшает и все в этом духе.
Да-ну вас...
Старый 14.01.2020, 00:52   #16714
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
В защите показался тяжелым и неповоротливыми?
В защите я им не играл. Со свистка менял с Гбаменом. Кстати, отлично исполняет роль цз, и статы самое то. А вот Куман в центре полузащиты не понравился, хотя с тенью скорость по цифрам хорошая и отборы идеальные, мяч не выгрызает, в атаке тоже ничего особенного, тяжеловат.
Старый 14.01.2020, 01:23   #16715
Посетитель

deniace, Ясно. Мне цз именно нужен, в опорке больше по фану. Как цз на бэсике показался не плохим. Помог забрать итальянский токен за 6 попыток. Теперь буду в основе тестить
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 02:43   #16716
Посетитель

Как думаете, фьючер стары пропустят в цене тоти немного? А то я попал на тысяч 600 в тоти чисто монетами с неудачными покупками/продажами, теперь хочу подумать перед тем как брать.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 02:53   #16717
Посетитель

Не большой лонгрид по мане и Куману, может кому будет полезно

Дошел до переходного матча между рангами, по скриптам это обычный переходной в вл. 3 ничьих подряд. Все одинаковые - у меня 7-12 ударов, у сопа 3-4, счет 2-2. Мане за 3 матча забил 1 гол. Честно говоря в этих матчах он очень напомнил себя версии информ. Быстр, но без геймчейнджерских скриптов. Конфетный гол не организует, как и пас. Зато забивали погба дважды, хаджи, кент, остальное Кевин. Вот он - царь. Видны скрипты базовой карты, помноженные на бусты. Я думаю даже рэйр сон смог бы сделать больше, потому что он скриптован. Мане отыграл, как пейсонегр

Например был момент, когда Вратарь сопа убежал к флажку, но мой оказался первый и навесил в штрафную, за мячом прыгали мане, игра головой и прыжки 99, и какой то стандартный фланговый лз. Мане не ударил. Понимаю, что игра головой не работает, но я ждал скриптов тоти карты и работу цифр.

Теперь мне видится, что мане больше история про забег по флангу и удар, плюс хороший пас. Напом должен быть соналду, любой версии. Стата мане 10-8-2. С учетом его цены это а любом случае отличная покупка. Думаю, буду пробовать подождать его подорожание и делать размен на мидл эусебио или кройфа, или прайм пьеро, например. Нужен просто топ удар с обеих ног на острие, остальное сделает Кевин. Он охеренен.

По Куману. Он точно не испортит картины состава еще некоторое время, на фоне луиза2не терялся. Он точно фановая карта . Но я не заметил геймчейнджа. Защита не сказать, что стала топ надежной. Думаю пока и ле карлос справится, а первым делом идет дзамбротта за токены

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Как думаете, фьючер стары пропустят в цене тоти немного? А то я попал на тысяч 600 в тоти чисто монетами с неудачными покупками/продажами, теперь хочу подумать перед тем как брать.
В прошлом году они вернули цену на тоти марсело на уровень пятничного дна цены. Но марсело не самая хайповая тоти карта, плюс там вышел фьючер менди на лз, что повлияло на цену. Короче был 0,98, стал 1,15, вернулся на 1. Примерно так, если не путаю

Последний раз редактировалось Frostbit; 14.01.2020 в 02:54.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 02:58   #16718
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

В прошлом году они вернули цену на тоти марсело на уровень пятничного дна цены. Но марсело не самая хайповая тоти карта, плюс там вышел фьючер менди на лз, что повлияло на цену. Короче был 0,98, стал 1,15, вернулся на 1. Примерно так, если не путаю
Я хотел де йонга прикупить, КДБ я своего прошляпил, но мне кажется Вальверде попадет в фьючер стар и это сильно ударит по де йонгу
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 04:23   #16719
Посетитель

Вот это геймплей в ДР, просто сказка... Бежишь игроком, меняешь направление, предварительно отпустив ускорение, Что делает мой игрок? Конечно же не останавливается и меняет направление, а бежит по дуге буквой с...
Старый 14.01.2020, 04:58   #16720
Посетитель

Покрутил ещё рулетку, выпал ИФ Жезус и Агуеро.

Итого в них упал Лапорт, Агуэро, ИФ Жезус и СИФ Мэдисон, больше 100 штук уже сделал.

Zweback 1,5к потратил чтобы КДБ поймать. С моими 580 не сравнится, но это бред, по-моему никому не падало, если он меньше касаря потратил.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 14.01.2020 в 06:42..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ