Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2017, 06:26   #1671
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Хоть один полезный пост в этой теме. Спасибо. Можно подробнее?
(мне влом скачивать демку)
Да как в старые времена - зажимаешь силу удара и стрелку в какую сторону будешь бить. Теперь к угловому флажку хоть мяч не будет улетать.
Aleksius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 06:49   #1672
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Copywriter Посмотреть сообщение
А что с составами? Почему в МЮ нет Ибры, или Мбаппе в ПСЖ?
Это билд демки с геймскон, тогда Ибры был без клуба и Мбаппе ещё в Монако тренировался.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleksius Посмотреть сообщение
Да как в старые времена - зажимаешь силу удара и стрелку в какую сторону будешь бить. Теперь к угловому флажку хоть мяч не будет улетать.
Так стрелка была всю 17-ую .

После 6 игр сложились странные, играл все матчи на World Class. Постепенно увеличивая силу клуба, играющего против меня.
Плюсы:
- Движение игроков и у футболистов появилось ощущение массы. Как уже выше писали, есть разница между Шкафом аля Фелэйни и Марсиалям, разница колоссальная. Это радует.
- Понравилось, что наконец-то появился забросы хоть в каком-то виде, а то две фифы без них как-то и так чересчур было. Теперь можно раскатывать красивые выходы, к примеру такие - https://www.youtube.com/watch?v=AJhfM-XBWnE
- Быстрые замены, думал фигня, а когда сделал предназначенные перед началом игры, то скажу вам, это очень удобно. Выбираешь трех игроков которых планируешь поменять по ходу матча и потом просто зажимаешь R2 и правом стиком выбираешь замену. Нам задротом UT с бронзовой скамейкой это вообще огненная фишка.
- Атмосфера, в Аргентине очень клева болели фанаты, кричалочки и прочее. А какие планы ловит камера, на загляденье.
- Новые празднование очень смешные))
- В этой фифе будет рай финтером.
- Дальние удары пугающе легко залетают. Особенно после финта, файнесс, аля такой - https://www.youtube.com/watch?v=wBeXGj_TLdE

Минусы:
- Очень легко залетают угловые, а я человек, который в 17-ой забивал их 1 из 300 попыток.
- Не понимаю как играть корпусом в защите, в 17-ой кружом и L2 можно было отталкивать, здесь не работает это.
- Странное первое касание, иногда оно вообще не вяжется с позицией футболиста и силой паса. Мяч себе, футболист себе, а физика третье.
- Ну и по традиции, куда же без косяков вратарского AI в Демки - https://www.youtube.com/watch?v=97PW3LwuIaA

Из игроков очень понравились ребята с "легким" корпусом - Неймар, Хамес, Агуэро.
Де Брюйне испортили, Стерлинг какой-то не такой как в 17-ой, абсолютно не хочет открываться как и Сане, хотя это может из-за тактики МС.

Резюме, скорость в UT поднимут, и если оставят все как есть, то наверное можно будет играть. Предзаказ естественно оставляю, но без доната пока что. Надо поиграть больше.

Последний раз редактировалось bart_by; 13.09.2017 в 07:18.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 07:02   #1673
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Сэр Мамонт Посмотреть сообщение
Поиграл матчей 10. Это та же 17ая фифа, только замедленная и с новыми трансферами. Причем по поводу замедленности я думаю что патчами скорость увеличится и будет просто один в один 17-ая.
Опять за старое)
Движок фростбайт), его только внедрили, кардинальные изменения будут лет через 5. Ну это по части графики.
А пришельцев и бластеры, увы да, не завезли. Это тот же футбол.
Старый 13.09.2017, 07:38   #1674
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
хах, знакомство с демкой начинается с того, что она не запускается вообще, тупо ничего не происходит, мда
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...pite_having_a/

Может тебе поможет.

Решение всех проблем с обороной

Последний раз редактировалось bart_by; 13.09.2017 в 07:42..
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 07:54   #1675
Посетитель

демка началась с того, что в полноразмерном режиме экрана просто вырубает комп в черный экран (хотя у меня дорогая сборка на хорошей видюхе) и работает только в окне. но это не страшно, у ЕА демки фифы постоянно глюченные.

18я очень похожа на 17ю, это да. с другой стороны тоже неплохо - не надо раз в год переучиваться играть.

единственные два момента, которые хотелось бы отметить. удары. первый гол забил в одно касание ударом с rb в дальнюю девятку метров с 25, второй гол лонгшот в паутинку метров с 35-40. при том что я очень средний игрок и в 17й лонгшоты залетали в одном матче из 10 примерно. и второй момент - оборона. пока не вкурил как отбирать мяч нормально. есть какие то мысли у кого на этот счет?)
weise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 08:06   #1676
Посетитель

Цитата:
хах, знакомство с демкой начинается с того, что она не запускается вообще, тупо ничего не происходит, мда
таже х-ня
Старый 13.09.2017, 08:09   #1677
Посетитель

Кто играл демку на плойке или хуане с Украины есть ли она там вообще?
GULIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 08:50   #1678
Посетитель

GULIT, на PS4 нету.
В укр сторе проблемы не только с фифой.
Старый 13.09.2017, 08:53   #1679
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Цитата:
таже х-ня
Она висит в процессах ,даже что-то жрет но ничего не происходит. Мне помогла перезагрузка компа и терпение ) Ждите,она там в процессах повисит повисит и в конце-концов запустится (во всяком случае у меня так было) А,ну еще я сначала поставил принудительно дх12 в настройках, потом вернул на авто,может еще это сыграло роль,не знаю. Но все равно запустилась не сразу а через время
Старый 13.09.2017, 08:57   #1680
Посетитель

а чего там в отборе говорите сложно?
что-то поменяли или это говорят те кто играл с авто защитой?