Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2019, 10:59   #16821
Посетитель

В очередной раз убеждаюсь в абсолютной безграмотности и неосведомленности большинства российских СМИ.
Я согласен, что ехать в Сан-Марино, чтобы лично посылать игрока сборной за которой ты приехал, это признак не просто биомусора, а скорее сверхразума (сарказм офк).
Но с болельщиками всё понятно, телега старая, колёса гнутые.

Но меня удивляет поголовное изумление СМИ "как же так?" "Да как же так можно?" "Да Дзюбе же герой нации" "Он же капитан"!!!
Я прекрасно понимаю домохозяек и инстамоделей, которые смотрят футбол раз в два года, но чему удивляются СМИ?
С каких пор для болельщиков Спартака Дзюба стал героем? Да будь он хоть трижды чемпион мира, он останется для них мразью и иудой, которого будут хейтить. Да о чем говорить, даже если в Питере к фигуре Дзюбы относятся неоднозначно от слова "очень".
Поэтому в данном скандировании ничего странного не вижу. Ждал этого гораздо раньше, думал хоть баннер какой-нибудь нарисуют.
Старый 20.11.2019, 16:38   #16822

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Но меня удивляет поголовное изумление СМИ "как же так?" "Да как же так можно?" "Да Дзюбе же герой нации" "Он же капитан"!!!
Я прекрасно понимаю домохозяек и инстамоделей, которые смотрят футбол раз в два года, но чему удивляются СМИ?
С каких пор для болельщиков Спартака Дзюба стал героем? Да будь он хоть трижды чемпион мира, он останется для них мразью и иудой, которого будут хейтить. Да о чем говорить, даже если в Питере к фигуре Дзюбы относятся неоднозначно от слова "очень".
Поэтому в данном скандировании ничего странного не вижу. Ждал этого гораздо раньше, думал хоть баннер какой-нибудь нарисуют.
Все четко подмечено.
Наши сми долго делали из него наигранного кумира, многим это надоело
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 16:47   #16823
Посетитель

Дзюбу послали на три буквы. А в чём причины хейта? https://football24.ru/articles/37900...iny-hejta.html вывел сборную а в ответ дзюба *****
VladosSpartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 16:59   #16824
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Rick, Да пусть он хоть Гитлером будет для спамовских фанатов, как-то похрену, но ехать "болеть" за сборную, обсирая ее капитана..не ну это реально рофл. Ну не болей за сборную, пока там играет Иуда, в чем проблемы у этих "людей"?)

ГЛАДИАТОР, как всегда не в теме
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 12:06   #16825
Модератор

"Артёма Дзюбы слишком много" © Борзыкин

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 12:12   #16826
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Konstantin, тупее ничего не слышал, особенно если этим пытаться оправдать вот это все. А Роналду не много в Португалии? А Неймара в Бразилии? Гризмана во Франции?
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 12:40   #16827
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

В рамках четвергового негролинчевания: а нехрен было свои клубные и антимосковские кричалки на игре с Бельгией продвигать.

(Против Дзюбы ничего не имею, за сборную с 2004-го года не переживаю, просто стандартный московский хам )

Добавлено через 8 минут
Новый опрос!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я согласен, что ехать в Сан-Марино, чтобы лично посылать игрока сборной за которой ты приехал, это признак не просто биомусора, а скорее сверхразума (сарказм офк).
Да ладно. То же самое, что Глушаковгондон от болельщиков Спартака или Быстровчтототам от болельщиков Зенита в первый сезон второго пришествия. Выражение позиции, притом не идущее врозь с поддержкой команды, мол, всего лишь очистим команду от скверны.))

Не выглядит конструктивным, поддерживать не видел бы смысла, но понять можно.

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 21.11.2019 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 13:01   #16828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
не ну это реально рофл
Цитата:
телега старая, колёса гнутые.

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
антимосковские кричалки на игре с Бельгией продвигать.
Вот этого кстати тоже вообще не понял, я сразу назвал ошибкой, что РФС выделило нашим билеты по спец. цене на свой вираж, я думал что будет гораздо хуже и заряды "сосала москва" будут весь матч, но продержались до конца практически.

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Да ладно. То же самое, что Глушаковгондон от болельщиков Спартака или Быстровчтототам от болельщиков Зенита в первый сезон второго пришествия. Выражение позиции, притом не идущее врозь с поддержкой команды, мол, всего лишь очистим команду от скверны.))

Не выглядит конструктивным, поддерживать не видел бы смысла, но понять можно.
Расскажу вам по секрету, но у нас в заряде "гооооол надо голллл" через две строчки вместо "надо гол" полвиража скандирует "дзюба гондон".)) Сколько хожу после прихода Артёма так и было, и всем в целом плевать. А тут грядка Москвичей зарядила и всё, давайте им всем FAN ID не дадим - лицемерие чистой воды.

А опрос какой-то неоднозначный, ведь при разных обстоятельствах на хуй можно послать кого угодно. Вот, например, Романа Широкова, я бы с удовольствием послал.
Старый 21.11.2019, 13:24   #16829
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Я просто не могу понять мысль TrueFa(u)n, которую в разное время высказывали, впрочем, и болельщики Спартака, и другие болельщики Зенита — по своим поводам.
Мол, не нравится Дзюба — не болейте за сборную. Если б я за неё переживал, я б оскорбился. Разве сборную России делает сборной России наличие или отсутствие в ней отдельного игрока?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
давайте им всем FAN ID не дадим
Навеяно слабыми протестами из прошлого...

Болельщики: нам не нужен fan id!
Чиновники: вот и не получите...

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 21.11.2019 в 13:24.. Причина: Добавлено сообщение
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 13:30   #16830
Посетитель

Rick, следует отделять сборную от клубов. Так что для меня сие господа — биомусор.
Тем паче, что у нас в кои то веки появилась сборная, игроки которой пашут без исключений.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет