Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2018, 02:51   #16821
Посетитель

Сыграл 6 матчей в Дивижн Райвалс и проиграл все 6 на рейтинге 1830 и ниже... Офигенно поднимает уверенность в себе перед вл и никаких шансов нафармить очков для ДР.
Думаю ща поднимутся чуть в цене обратно золотые топы, продам своих на 2 ляма и попробую натрейдить себе несколько икон)
Старый 19.12.2018, 06:33   #16822
Посетитель

Сейчас за ничью в ДР дали +12 рейтинга - интересно, из какого дива был соп...
Старый 19.12.2018, 07:20   #16823
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
MaxEst, нет,в этот раз все серьезно,я пропускаю пару версий фифы,устал.
Ак спецом не продал,чтоб иногда в футбол катать.
У меня уже сыгранно 800 матчей,это прям рекорд,я еще ни одной вл не пропустил,спецом хочу наиграть в фифу,раньше за год играл тысячу матчей.
как вы можете в ЭТО играть СТОЛЬКО!

более-менее в фифе похоже на футбол это ПРО режим.

Расскажу про последние две мои игры в футе.
Первая у сопа все синие карты кроме 1. Мои бегают как угорелые и поспевают за донатным составом. Прям видно было как чуваку тяжело было играть ими против моих середняков.

Вторая у сопа команда бомжей (на картинке), мои боты ходят только пешком и стоят на месте. У бомжей 3 удара - 2 гола, удивительно что я еще в ничью скатал с этим богом игры (читак?)

Не замечать таких лютых скриптов и продолжать играть ...ну не знаю

Изображения
Тип файла: jpg fut_gavno.jpg (88.7 Кб, 175 просмотров)
Alexsano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 08:05   #16824
Посетитель

Цитата:
Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
А как тебе Дибала? Не сильно критичны его 3 звезды на слабой ноге?
По Дибале пока ничего не могу сказать. Всего 4 матча пока. 0 голов от него, да и моментов не помню, чтобы у него были. А те, что были Рон себе забирал) А так управляемость отличная, пас тоже вроде ничего. Уверен, сработаемся мы с ним) Физуха вот слабовата, правда у его предшественника Агуэро была еще слабее. Позиция ЦАП в 4231 слишком энергозатратная.

П.с. меня фланги оч сильно не устраивают. После Азара и Лукаса, Шаарави и Куадрик просто охламоны. Ну налево Косту можно будет поставить наверно, а направо вообще хз чего придумывать. Разве что так в перспективе попробывать: https://www.futbin.com/19/squad/570851, но на это нужен лям, которого нет.
Пока думаю так можно попробовать: https://www.futbin.com/19/squad/1518895

Последний раз редактировалось Arset; 19.12.2018 в 08:21..
Arset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 08:29   #16825
Посетитель

Alexsano, так в этом и главный интерес игрового процесса. Знаешь про скрипты, про то, что за винстриком будет лузстрик, про то, что з3-з2-з1 - потолок и об него будешь долбиться неделю за неделей. Но. А вдруг попадешь в таймфинишинг на 90 минуте, или свежекупленный Криш забьет нечто невообразимое и именно вот этот самый, единственный момент момент позволит подняться на ранг выше. Разве не интересно?) Обыграть не только соперника, но и игру.

А так да, говноконнект, скрипты, гандикап и т.д.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 08:30   #16826
Посетитель

Иф Халк просто бомба! За 5 игр 11 голов) Пушкой выстреливает только так. Это он потом сдуется да?)
Старый 19.12.2018, 09:18   #16827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arset Посмотреть сообщение
П.с. меня фланги оч сильно не устраивают. После Азара и Лукаса, Шаарави и Куадрик просто охламоны. Ну налево Косту можно будет поставить наверно, а направо вообще хз чего придумывать.
А что мешает Лукаса вернуть в состав, если Куадрадо не нравится? Ну, будет с 8-кой играть, никакой разницы не увидишь.
Старый 19.12.2018, 10:00   #16828
Посетитель

Arset, Дибала отлично впишется на ПАП, а Гомез на ЦАПа. Для файнесов Дибала будет получать шикарные позиции.

У меня сейчас есть продаваемые Ауба, Погба, Канте, Варан, Рамос, Куртуа, Уолкер. Могу продать их и играть боеспособной АПЛкой из антрейдбл.. Имеет смысл их скидывать и до TOTY ждать? Они уже просели и вроде как набирают в цене только. Месяц ещё впереди..

И вот вам интересностей нашёл. Вы мне тут никто не ответил с какой камерой играете, а я полез гуглить и нарыл пост на реддите: https://www.reddit.com/r/FIFA/commen..._test_results/
Парень протестил разные камеры/углы, на classic 10/10 у него получалось лучше всего и в защите перехватывать и в нападении были новые решения углы/микроконтроль.
А я как раз менял камеру на кооп и слил игр 6 подряд, а потом как привык стал хуже играть в нападении.
Сейчас играю на классике и пошло лучше.

И от него же "глитч", недавно тут писали, что киберкотлетки не используют Х (ps4) в защите, то есть сдерживание.
А вот так? https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...ckling_glitch/
Если в защите мы зажимаем R2(ускорение), потом жмем Х+О одновременно и получаем отбор с автонаведением на цель.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 19.12.2018 в 11:23..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2018, 11:48   #16829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alexsano Посмотреть сообщение
поспевают за донатным составом.
Синие карты = донатный состав? )))
Да там додик нищий был, заливший все бабки в СБЧ на ЛЧ карты
Старый 19.12.2018, 11:51   #16830
Посетитель

Nothing to say, а в чем "глитч"(что переводится как глюк)? Автосдерживание хорошо работает, если соп бежит прямо не сворачивая, при любом резком повороте или особенно финте оно ведет в ту точку где был соп. Если бежишь вручную то можно предсказать это изменение положения сопа и дать отбором в ту точку, где будет соп, а не туда где его уже нет. Для этого скилл конечно нужен. Да и какие руки надо иметь чтобы одновременно нажать справа три кнопки? У меня сдерживание стоит на RB(r1 на плойке видимо), так еще можно.
Для меня самое сложно в отборе - регулировать его силу. Я часто слишком короткое нажатие делаю и как итог отбор недостаточно сильный, агрессивный и дальнобойный.

Цитата:
"My record to date is 1677-3-361,"
Это 3,14дец. Две тысячи матчей! И только 3 ничьих...

P.S. Кстати, интересная идея возникла, сдерживание увести на левый бампер(LB, L1), переключение игрока на правый (RB, R1), а сдерживание партнером на пас(A, крестик). Тогда сдерживание и ускорение проще одновременно нажимать будет, так как у меня сверху только один указательный палец.

Метки
...