Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Ковальчук?! Нормлаьно вроде сыграл в этом матче. Не стоит гнать на него. Во всяком случае не хуже хваленого Жителя Рио. Если не считать одного финта от него, то Сергей выглядел на том же уровне. И когда меняли его, я думал что выйдет Павленко вместо Рафа.
|
Когда Ковальчук в хорошей форме он играет хорошо. Просто когда игрок на пике формы очень сильно возрастает травматичность. Будем надеяться, что его травмы обойдут.
Та же ситуация и с Баженовым. Зачастую он не успевает набрать хорошую форму(когда он в форме он довольно неплох), как получает травму. На счет этого матча. Баженов не предназначен для игр против команду у которых 10 человек сидит в обороне! Тут пожалуй тактический просчет Карпина!
Кариока выглядел неплохо. Вроде только раз ошибся в передаче. Кстати он сегодня играл скорее ЦПЗ, чем ОПЗ!
Алекс, как мне показалось, иногда слишком тянул одеяло на себя! Его встречали сразу двое и из-за этого многовато потреь у него было.
Быстров был в целом хорош. Хотя несколько раз выбрал не правильно решение. Могло бы быть куда опаснее.
p.s. Самое главное - не было равнодушных на поле!
Цитата:
Сообщение от RWH
Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился мнением о матче 14-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов", который завершился вничью — 1:1.
Сегодня сыграла роль одна из наших главных проблем — проблема с настроем.
|
С этим я не согласен!
p.p.s. Надо что то делать со стандартами! У нас их зачастую ооочень много, а толка почти нет!