Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2010, 23:20   #16891
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Верните Муслина. Говорил, говорю и буду говорить. И попрет игра, даже с таким составом. На который гонят, мол дали ЮПСу с "чем" работать и хотят еще результата. (где-то на форму ФКЛМ читал) Бред. Славо покажет чего этот состав стоит ВотЪ. Мое мнение.

При всем уважении к ЮПСу. Семин уже ничего нового в Локо не принесет, я не имею ввиду игроков. Переверните страницу. На которой еще жирнеет след Лоськова... Даже Зидан в 34 закончил карьеру. Опять же, при всем уважении к Лоськову.

Ах, да. Кстати, до сих пор придерживаюсь мнения, что Лоськов и Ко сгубили Муслина... в поддержку ЮПСа. Может я и не прав.

Последний раз редактировалось ShaX; 27.11.2010 в 23:27..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 00:37   #16892
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Верните Муслина. Говорил, говорю и буду говорить. И попрет игра, даже с таким составом. На который гонят, мол дали ЮПСу с "чем" работать и хотят еще результата. (где-то на форму ФКЛМ читал) Бред. Славо покажет чего этот состав стоит ВотЪ. Мое мнение.

При всем уважении к ЮПСу. Семин уже ничего нового в Локо не принесет, я не имею ввиду игроков. Переверните страницу. На которой еще жирнеет след Лоськова... Даже Зидан в 34 закончил карьеру. Опять же, при всем уважении к Лоськову.

Ах, да. Кстати, до сих пор придерживаюсь мнения, что Лоськов и Ко сгубили Муслина... в поддержку ЮПСа. Может я и не прав.
Да что вы заладили: "не принесет ничего нового", "уже изжил себя" и т.д. Вон Сэр Алекс 20 лет тренерует и никто не говорит, что он изжил себя, и чемпионство недавно было и ЛЧ выигрывали, так что не надо. Венгер то же кстати уже лет 15 тренерует... Дело не в тренере, а в коликтиве и в том что там происходит, сами посудите тренеры меняются, а результат один, ну и как все знают "рыба гниет с головы", это я к тому, что кто начал эту котовасию. Ну и деньги надо вкладывать в команду, если хотим выступать в ЛЧ, то надо и покупки делать соответственные, хотя бы 2-х игроков с ценой +20 млн. А не шеповичей и драманов покупать и ждать результата. Посмотрите на наших конкурентов(тех кто играет в ЛЧ и ЛЕ), какие у них игроки?.. и какие они покупки делали в межсезонье? На до хотябы с ними начать конкурировать, а уж потом в ЛЧ играть, а без хороших игрроков это не возможно, на одном Алиеве в ЛЧ не выедежь. Да что уж говорить, будем честны: если в ближайшие пару лет в клуб не будут вложены большие деньги, то мы так и будим середнеками, дело в том что чемпионат наш с горем пополам, но на 6 месте будет, а если чемпионат растет, то и команды должны расти, к сожеленью у нас я этого роста не наблюдаю и если мы упустим этот момент, то в элиту нам вернуться будет очень сложно.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 08:39   #16893
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Zorvag, Полностью согласен с каждым словом...
-
Цитата:
Игорь Суркис: "Юрий Семин в списке кандидатов".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?119625
Цитата:
"Советский спорт": "Семин возвращается в Киев, Красножан возглавит "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?119583
Типо всё решено уже?

Цитата:
Александр Алиев: "Отпускного настроения и в помине нет".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?119591
Вью...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 13:35   #16894
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Если Алиев не собирается в отпуск => он едет играть второй круг в ДК... Если Алиев едет в ДК , значит туда же едет Семин

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 15:02   #16895
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
"Советский спорт": "Семин возвращается в Киев, Красножан возглавит "Локомотив".
Занаете уже надоело, будь что будет, мы всё-равно ничего не сможем изменить. Вот только один вопрос меня мучает, что если с Красножаном не получится, что дальше будет?

З.Ы. Кстати если Сёмин уйдет, то следующий сезон для нас опять спокойным не будет, думаю начнется противостояние болельщиков ЛОКО с руководством(в лице Самородской), а это уж точно отразиться на игре команды.
Старый 28.11.2010, 15:56   #16896
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Вот только один вопрос меня мучает, что если с Красножаном не получится, что дальше будет?
а будет вот что - Смородскую и Красножана снимут, поставят нового президента и попробуют снова вернуть Палыча или пригласят кого то из Европы.
ну вот и всё. мы 5е
Старый 28.11.2010, 16:05   #16897
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Ну пятые так пятые.

Да и с Юрием Палычем уже все ясно. Алиев бы за ним не уехал, а то чувствую ждут нас в следующем году полчища всяких Сирадзе и прочих Фредриксонов...
Старый 28.11.2010, 16:06   #16898
Посетитель

Цитата:
а будет вот что - Смородскую и Красножана снимут, поставят нового президента и попробуют снова вернуть Палыча или пригласят кого то из Европы.
Ну у меня мысли на этот счет менее радостные, ну да ладно.
Поздравляю всех с 5 местом и окончанием сезона.
Старый 28.11.2010, 16:09   #16899
fclm-club

на что наиграли, то и получилил...
Старый 28.11.2010, 16:13   #16900
Посетитель

Нальчик под руководством Красножана "слил" матч анжи.И вот это тренерское "чудо" будет руководить Локомотивом?!Да упаси Господь от такого!
Как же мне хочется,что бы Сёмин остался...

Что касается сегодняшнего матча,то Гиля молодчик...Глушаков был неплох.
Тарасова пора выставлять всётаки на трансфер.Это недофутболист.Отбирать не умеет.С пасом проблемы.Жёстко играть так же боится,зато пнуть/ударить/завалить исподтишка это пожалуйста!
Янбаев сдал окончательно.Лоськов устал к концу сезона.Родо вытащить сегодня для нас матч не смог.Обидно.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм