Цитата:
Сообщение от ShaX
Верните Муслина. Говорил, говорю и буду говорить. И попрет игра, даже с таким составом. На который гонят, мол дали ЮПСу с "чем" работать и хотят еще результата. (где-то на форму ФКЛМ читал) Бред. Славо покажет чего этот состав стоит ВотЪ. Мое мнение.
При всем уважении к ЮПСу. Семин уже ничего нового в Локо не принесет, я не имею ввиду игроков. Переверните страницу. На которой еще жирнеет след Лоськова... Даже Зидан в 34 закончил карьеру. Опять же, при всем уважении к Лоськову.
Ах, да. Кстати, до сих пор придерживаюсь мнения, что Лоськов и Ко сгубили Муслина... в поддержку ЮПСа. Может я и не прав.
|
Да что вы заладили: "не принесет ничего нового", "уже изжил себя" и т.д. Вон Сэр Алекс 20 лет тренерует и никто не говорит, что он изжил себя, и чемпионство недавно было и ЛЧ выигрывали, так что не надо. Венгер то же кстати уже лет 15 тренерует... Дело не в тренере, а в коликтиве и в том что там происходит, сами посудите тренеры меняются, а результат один, ну и как все знают "рыба гниет с головы", это я к тому, что кто начал эту котовасию. Ну и деньги надо вкладывать в команду, если хотим выступать в ЛЧ, то надо и покупки делать соответственные, хотя бы 2-х игроков с ценой +20 млн. А не шеповичей и драманов покупать и ждать результата. Посмотрите на наших конкурентов(тех кто играет в ЛЧ и ЛЕ), какие у них игроки?.. и какие они покупки делали в межсезонье? На до хотябы с ними начать конкурировать, а уж потом в ЛЧ играть, а без хороших игрроков это не возможно, на одном Алиеве в ЛЧ не выедежь. Да что уж говорить, будем честны: если в ближайшие пару лет в клуб не будут вложены большие деньги, то мы так и будим середнеками, дело в том что чемпионат наш с горем пополам, но на 6 месте будет, а если чемпионат растет, то и команды должны расти, к сожеленью у нас я этого роста не наблюдаю и если мы упустим этот момент, то в элиту нам вернуться будет очень сложно.