Цитата:
Сообщение от suxarichek
Вчера перед сном думаю, сыграю ещё матчик и поползу спать, попадается соп с МСН в атаке и Гризманом на ЦАПе, Пуйоль-Рамос в центре защиты, ну думаю, хана мне, поиграл, но Ауба был против и в итоге я выиграл 3-2 расслабившись на последних 10 минутах игры. Потом сидел и думал, это меня гандикап так возвысил или всё-таки подсознательно собираешься и хорошо играешь когда видишь крепкий состав?
|
сколько ни говорите, но игроки не решают. помогают решать, но решают. не в Аубах дело.
я вчера ночью тоже попал на чувачка с Месси, Родригезом, Иньестой, Модричем и т.д.
возил его весь матч и спокойно выиграл на 90й минуте 3:2, а играю я исклюичтельно РФПЛом, никаких там Аубов или ещё кого.
и весь матч я задавался одним вопросом, зачем покупать Мессей, если ты ими играть не умеешь? Против Месси играл Набабкин(!) и Макеев(!!!). Послематчевые оценки на скринах.
пока что со всеми сопами, с кем я играл, у которых в составе были Месси и Роналды, играется вполне легко, ибо покупкой топов они пытаются хоть как-то компенсировать слабое умение играть, по моему скромному и большинству не интересному мнению)