Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2017, 13:36   #16941
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
TheCasper13, весь ужас ситуации в том,что даже если у тебя стоит секретка,то происходит следующее: Индус спрашивает хакера "дайте ответ на секретный вопрос" и дублирует ему вопрос! Во-первых мне кажется этого нельзя делать,когда я обращался у меня спрашивали конкретно ответ на вопрос,даже если я писал что на какой из вопросов я должен ответить? там типа и от фут секретка и от ориджина,запутаться можно. Но мне непреклонно заявляли "давай пиши ответ" и все. Тут же подряд два индуса цитируют мамкиному хакеру мой секретный вопрос,на который он пытается ответить,естественно отвечает оба раз неверно. И что после этого делают индусы? Правльно,ничего! они предлагают ему выслать на почту код подтверждения. Какой код подтверждения,если он неправильно отвечает на секретный вопрос. Зачем вообще он нужен тогда? А вообще следует начать с того,что всеми вопросами безопасности аккаунта должна заниматься служба поддержки только по телефону,если я правильно понимаю,то что они пишут в правилах у себя. Но тут такая же ситуация как и с возвратами на киви,которая изначально числится в безвозвратных системах. Вывод-у них все через ж. Плевать на все,на пользователей ,безопасность,несите деньги и заткнитесь
Ну а что с игроками? Хакир успел слить их или нет?

Вот после такого дерьма с акком Теранида еще кто-то будет вякать, что возвратчики читаки, воры и т.п и еа святые. Да это гнилая контора, годами подряд удерживающая отрицательный рейтинг среди корпораций а Америке. Жиды в чистом виде.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 13:39   #16942
Дисквалифицирован
душевнобольной

Внимание форум. Сейчас у меня для вас будет бомба. В свете последних событий, очень важная!
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 13:40   #16943
Посетитель

TheCasper13, какое откровение на сей раз будет?)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 13:40   #16944
Дисквалифицирован
душевнобольной

SarCast1c, Ну я думаю, люди должны это знать)
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 13:42   #16945
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Albertozzz, Это не честно с твоей стороны, ты обманываешь ИА, ты вор! Только чистый и частый донат от всей души поможет тебе искупить свою вину перед ИА.
Сама формулировка - подозрительная активность)))) и расследование)))
Я короче опечален)))
Albertozzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 13:46   #16946
Посетитель

Кому скучно - можете попробовать Гуллита 90 на ФРВ, мне хорошо зашел
Старый 18.11.2017, 13:47   #16947
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Внимание форум. Сейчас у меня для вас будет бомба. В свете последних событий, очень важная!

Сделаю погромче телевизор пожалуй)

Старый 18.11.2017, 13:49   #16948
Посетитель

k0tiks, организуй мне возвраты)) поскучаю тоже так

Добавлено через 1 минуту
Teranid, акк изи восстановить просто наилегчайше,один звонок в РФ еа,и у тебя все новые данные включая почту.

Последний раз редактировалось Gogen228; 18.11.2017 в 13:50.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2017, 13:50   #16949
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Ну а что с игроками? Хакир успел слить их или нет?
да,слил всех кто представлял ценность,не успел только мелочь среднюю типа марсиаля,валенсии,байли и дембеле. Из непродаваемы Сон,Коста икона за сбч. Остальных всех слил, не успел только последнюю партию денег слить от проданных квиковых ифов и обычных хайрейтов типа вератти и чеха. Так что немного деньжат осталось. Составили с индусом письмо что пропало и сколько,я перечислил игроков,кого за сколько покупал,логи то у них должны быть. Подтвердил,что я осознаю ответственность за вранье,и если я вру и придумал это все,то у меня забанят акк. Отправили и буду ждать. Ссыкотно только за одно))) За торговлю мячами и формами,если вскроется)
Старый 18.11.2017, 13:50   #16950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Вот после такого дерьма с акком Теранида еще кто-то будет вякать, что возвратчики читаки, воры и т.п
Воры нет, но сродне багоюзерам точно. Что почти приравниваю к читакам (нет нужного смайла, хотя Рейн потрет наверно)
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ